ID работы: 8567710

Нежно-грубо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Влюбилась.»

Настройки текста
Проснулась Алина у себя в постели. Окна всё также зашторенны, а в комнате до ужаса душно, но она естественно не откроет форточку, а будет давиться углекислым газом. Это был сон? Алина зажмурилась и кое-как встав с кровати, взяв телефон, садясь на пол и набирая номер, который навсегда оставил в её сердце шрамы. — Что тебе? — раздалось грубым голосом на том конце провода. — Я… Я соскучилась, — сказала тихо Алина, опуская глаза в пол. -… — Лер? — Что-нибудь ещё? — голос не стал нежнее. — Я… — Алин, мы с тобой уже всё решили, давай без драмы. Мы с тобой не подходим друг другу. Я не хочу возвращаться к тем отношениям, просто пойми, что так будет лучше для всех. Прости. — девушка скинула вызов, а по щеке Алины уже скатывалась слеза. Она сжала кулаки, кусая губы и бросая телефон в стену. Сколько бы времени не прошло, она до сих пор любит её. — Сука! — вскрикнула она, начиная рыдать ещё больше, уже начиная чувствовать металлический вкус крови. Опять губы. — Ненавижу тебя. — она зарылась руками в свои волосы, сжимая их с такой силой, что некоторые начали рваться. Мы бы никогда не узнали, сколько бы она ещё пробыла в таком состояние, если бы не звонок в дверь. Она даже не посмотрела как выглядит, хотя делала это всегда, не важно в каком состоянии. Ей было пофигу, как она выглядит. Уже ничего не исправить. Два замка и дверь открыта. С тем же заплаканным лицом и красным носом, Алина просмотрела на того, кто пришёл к ней в столь ранний час. — Привет, — улыбнулась девушка напротив, на что лишь Алина изогнула бровь смотря в серые глаза и вспоминая, где уже их видела. — Привет, — прохрипела она, наконец вспоминая, отходя назад. — Всё хорошо? — спросила девушка, заходя в квартиру и недоверчиво смотря в глаза Алины. — Да… — неправдоподобно сказала та, отводя взгляд в пол. — Меня Соней зовут, — сказала она, протягивая руку. — Алина, — пожала руку та и отпуская, ушла на кухню. Девушка разделась и вместо того, чтобы пойти на кухню за Алиной, пошла в её комнату. — У тебя точно всё хорошо? — спросила сероглазая смотря на разбитый телефон около стены, в которую ранее Алина его кинула. — Я же сказала, что — да. Просто нервы, — пришла Алина, всё также опустив голову. — Что с губами? — спросила сероглазая, подходя вплотную и проводя большим пальцем по Алининым пухлым губами. — Всё нормально, — отмазалась та, отходя назад. Девушка всё также осматривала комнату. Серые стены, зашторенные окна, темнота, не заправленная кровать, таким же серым постельный бельём, пушистый белый ковёр, в углу комнаты лампа, рабочий стол с кучами бумажек, наклеенные плакаты группы «twenty one pilots» на стенах. — Фанатка? — спросила Соня, поворачиваясь на Алину, которая в этот момент рассматривала её. — Ну можно и так сказать, — пожала плечами та. — Значит идём на их концерт, — выдала рыжая, делая невозмутимое лицо. — Что?! — распахнула глаза Алина, поднимая бровь. — Да. Завтра я приду за тобой и мы с тобой проводим весь день вместе. — Но… — Никаких «но». Завтра ты вся моя, ясно? — сказала она, просмотрев на неё властным взглядом. — Да, — сказала тихо та, отводя взгляд от Сониной улыбки, которая осветила в один миг всю комнату. — Вот и отлично! Так, давай я тебе дам свой номер телефона, а завтра позвонишь, когда мне зайти. — А, — Алина взяла свой разбитый телефон и попробовала включить. — Ну давай же! — Не включается? — спросила Соня, забирая его из рук Алины. На что лишь Алина тяжело выдохнула в знак подтверждения. — Собирайся, — отрезала Соня. — А. — Ты же хочешь на концерт пойти? Пойдём купим тебе новый телефон, который ты хочешь, — пожала плечами она. — Но. Зарплата только через неделю. — Я тебе его куплю, не волнуйся. — И я не завтракала. — Зайдём в кафешку, закажешь всё что, захочешь, — сказала твёрдо она на недоверчивый взгляд той. — Деньги есть, — ухмыльнулась рыжая, потерев складки в середине двух бровей Алины. — Не хмурься, морщины будут, — улыбнулась она, смотря нежным взглядом ей в глаза. Влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.