ID работы: 8567710

Нежно-грубо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Никогда..»

Настройки текста
— Ну и где сюрприз? — спросила Алина, смотря на Соню, пока та снимала куртку. — Надень, — пожала плечами рыжая, вытаскивая чёрную повязку на глаза. — Ты серьёзно? — ухмыльнулась младшая, на что лишь получила кивок. — Ладно. Только, пожалуйста, избегай косяки! Соня ничего не ответила, а лишь завязала бантик и повела аккуратно ту в комнату. — Снимай, — сказала Соня. Алина с улыбкой на лице сняла повязку с глаз и обалдела от прекрасного вида. Дорогая барабанная установка на фоне малинового заката. Алина пошла в её сторону, разглядывая, трогая, беря барабанную палочку и крутя её в пальцах. В тот момент она испытывала эмоции, которых никогда не было. Она посмотрела на Соню. Хитрое лицо, ехидные серые глаза, ухмылка. — Откуда деньги? — спросила наконец Алина. — Ну так, пою. — Вау… — Алина вскинула брови. — Ты значит мой папик? — посмеялась Алина. — Для тебя я могу быть кем угодно. Папочкой, папиком. — Соня начала медленно двигаться в сторону Алины. Младшая улыбнулась, поняв на что она клонит и сделала шаг на встречу, встречаясь с рыжей взглядами. — Остановимся на папике… Как вы представляли первый поцелуй? Особенным? Страстным? Нежным? Осторожным и аккуратным? Что он произойдёт с любимым человеком? Если бы вам сказали, что он будет самым ужасным в мире, вы бы не поверили. Сказали бы этому человеку, что он ошибся, покрутив пальцем у виска. Но слава богу первый поцелуй Алины прошёл на славу. Соня знатно постаралась, чтобы влюбить в себя её блеск губ. Он был то нежным, то грубым, то осторожным, то страстным. Алина никогда ещё не целовалась, а берегла первый поцелуй для любимого человека, чтобы её губы были только одного человека. — Знаешь, — сказала Алина, а Соня лишь оглянулась на неё. — Если бы мне сказали, что я буду встречаться с самой красивой девушкой на этой земле, я бы не поверила. На лице Соне образовалась нежная улыбка. Только сейчас, в эту минуту, только с этим красивым заказом, они сидят на крыше и жарят шашлык. Ну, а что? Кто им запрещал? Уже ведь никто ничего не запретит. Никогда. Никому из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.