ID работы: 8567710

Нежно-грубо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Уже не просто подруги..»

Настройки текста
На следующий день Соня зашла за Алиной в десять утра. Алина сама не поняла, почему так рано встала, хотя спала чуть ли не до двух часов дня, а тут в десять. С чего это? Чтобы поскорей увидеть Соню? Настроение было на высоте. Солнце за окном припекало, птички летали по голубому небу, без единого облачка, а сверчки до сих пор стрекотали, спрятавшись в деревьях и кустах. Сразу же после одиннадцати часов утра, в дверь постучали, а Алина быстрее побежала открыть, в надежде увидеть рыжую девушку с которой она проведёт сегодняшний день. — Здравствуйте! — улыбнулся курьер, держа в руках букет цветов. — Вы Алина Олешева? — Да, — девушка кивнула, беря букет с запиской внутри. Расписавшись, она последовала на кухню, поставить их в вазу, а затем прочитать записку, вложенную между цветами. «Хоть напиши, прошу, Ведь я же так скучаю, Всю боль я не могу Передать словами. Прости возможно глупо, Тебе в стихах писать, Но знаешь, как мне больно Из-за любви страдать.» Она схмурилась. Хоть и знала, что это может быть кто угодно, но поняла точно, что это написала Соня. Влад был прав. Соня вряд ли её так просто оставит. Но об этом Алина решила не думать и просто поговорить с рыжей на эту тему вечером за бутылочкой пива. — Это было просто круто! — восхищалась младшая, ещё шире улыбаясь. — Это… Это. Просто круто! Я очень мечтала сходить на их концерт, но было не с кем. — Теперь у тебя есть — я, поэтому можешь меня хоть затаскать по концертам Егора Крида, а я лишь буду счастлива, — пожала плечами Соня, кушая мороженое и наслаждаясь прекрасным вечером, ведь этот вечер они провели вместе. — Ещё я на Крида не ходила! — усмехнулась Алина. Всё идеально. Малиновый закат, люди, которые шли с концерта группы и были не менее впечатлены, чем Алина, свежесть, тёплый летний ветерок и две девушки, чьи руки сталкивались друг об друга, вызывая у них мурашки и осознание того, что они уже не просто подруги друг для друга. — Может пойдём ко мне? — спросила неожиданно Соня, смотря ей в глаза. — У меня для тебя сюрприз, который тебе точно понравится, — улыбнулась ехидно та. — Да неужели? — вскинула брови Алина. — Ну… Хорошо, идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.