ID работы: 8567716

Удержи меня

Слэш
R
Завершён
73
автор
ВаМпИр-ПсИх- соавтор
Risha_Emerson бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть VI Над поляною хмарь

Настройки текста
Азирафаэль сильнее сжал тонкую руку Анафемы, глядя на тот ужас, что творился за пределами деревни. Столько змеей он ещё никогда не видел. Даже Анафема, которая всегда оставалась невозмутимой в такого рода ситуациях, нервно стучала зубами и старалась оттащить Азирафаэля назад. Юноша перевел на неё взгляд. - Прощай, Анафема, - он отпустил руку девушки и пошел вперед. Когда он приблизился к оградке, змеи внезапно застыли. Азирафаэль услышал шипение у своей ноги. Едва поборов желание пнуть сие нечто, да так, чтоб летело и не видно, куда летело, он посмотрел вниз. В паре сантиметрах от его ног, чуть приподнявшись над землей, извивался змей блекло-коричневого цвета. - Ты…- еле слышимым шепотом, от которого у Азирафаэля пробежали мурашки (поверх тех, что были до этого), начала вещать тварь,- идеш-ш-шь-с-с-с-нами. Змей опустился наземь, слившись с остальными, но всего на мгновение. Как по приказу, змеи разделились на две части, образовав дорожку. Блекло-коричневый змей пополз по ней к направлению леса. Мысленно помолившись, Азирафаэль последовал за ним. Обернувшись, юноша не увидел дорожку. Всю ту часть земли, где пару шагов назад были его ноги, сплошь покрыли змеи. Они ползли вслед за Азирафаэлем. Обратной дороги уже не было. Где-то там позади неподвижно стояла Анафема. Азира Фелл продолжал идти по змеиной тропе, ведущей прямиком в чащу черного леса. Спустя пару минут опушка леса была пуста. Ни единого ужика. Ещё долго стояла Анафема у ограды, вглядываясь в темноту беспроглядного леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.