ID работы: 8567716

Удержи меня

Слэш
R
Завершён
73
автор
ВаМпИр-ПсИх- соавтор
Risha_Emerson бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог. Где-то в Раю

Настройки текста
В глаза ударил яркий свет. Змий поднял тяжелые веки и увидел его. Воздушные белоснежные одежды обволакивали прекрасное тело, источавшее свет. Он сам был Светом. Чистым и нежным. Кудрявым и голубоглазым. - А-Ази? - Кроули на время забыл, как дышать. Он приподнялся на локте и протянул руку к созданию, что стояло пред ним, - Не может быть, это... это сон. Да, мой последний сон перед... Смертью. Кроули смотрел на юношу с восхищением, не найдя больше слов. Азирафаэль улыбнулся. - Мой дорогой, это Рай! - Ази присел рядом с Кроули и взял его за руку, - Теперь всё будет хорошо, - прошептал ангел и поцеловал рыжеволосого в щеку. Кроули вышел из забытья. Неверящим взглядом он посмотрел на Ази, ожидая, что тот сейчас раствориться, подобно видению. Но тот не спешил исчезать. - Что произошло? - спросил Кроули в недоумении. - Я попросил, чтобы нам позволили быть вместе. - Попросил? Кого? - Его. Кроули изумленно изогнул бровь. - ЕГО? - он многозначно поднял взгляд вверх. - Да. -Антоний и Азира, - донеслось откуда-то. Они оглянулись: шестикрылый ангел с длинными золотистыми волосами парил над ними. - Небеса рассмотрели вашу просьбу. И приняли решение. Мы возвращаем вас обратно на землю. В то время и место, которое вы пожелаете. Но! Ваши оболочки проделали слишком трудный жизненный путь. Им нужен покой. Вам же я предлагаю выбрать себе новые. Кроули посмотрел на Азирафаэля: - Что скажешь, ангел? Ази улыбнулся и крепче сжал руку своего возлюбленного, переплетая пальцы. - Есть у меня одна идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.