ID работы: 8567870

Путь в Начало

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окно пробиваются тёплые солнечные лучи. В воздухе царит атмосфера нетронутого, девственного утра, ещё не разбавленного шумом проезжающих машин и ворчанием прохожих. — Крис... Крис, детка, вставай! - послышался знакомый заботливый голос в проеме двери. Парень до глаз закутался в одеяло и прижал колени ближе к себе. Ему не хотелось нарушать столь чудесный сон какой-то там школой. — Дитя моё, если ты сейчас же не проснёшься, то в школу будешь добираться сам. - уже с ноткой настойчивости проговорила мать и спустилась вниз, бормоча под нос.

***

Это был стандартный четверг. Первоклашки все так же сновали по коридорам, кучки девочек, собравшись возле шкафчиков, бурно обсуждали мальчиков и свежую косметику, учителя то и дело высказывали подросткам об их поведении, угрожая походом к директору. Вздохнув, шатен направился в класс, удивляясь, как ему удалось прибежать не со звонком. Все одноклассники уже сидели за партами, занимаясь своими делами, не удостаивая Криса и взглядом. Прогремел звонок, и в комнату влетела учитель Альфис, таща за собой кого-то, не известного раньше. Пока что неизвестного. По классу прошлась волна недоумевающих шёпотов и возгласов. — Доброе утро... а ну-на тихо! - прошипела она, проведя за собой новичка. В класс тихо зашёл невысокий монстр с пушистой белой шерстью и двумя малиновыми рожками. На его носу нашли место большие круглые очки бирюзового цвета, а сам он был одет в плащ соответствующего цвета с чёрным сердцем и розовый шарф. — Прошу любить и жаловать. Представься, пожалуйста. — Моё имя Ральзей... приятно познакомиться. - учтивым тоном произнёс новичок, осматривая новых одноклассников, но тут его взгляд остановился на парочке давних знакомых. Не скрывая удивления тот прищурился, после чего его глаза широко раскрылись. Парочка, мягко говоря, была не в меньшей растерянности. — Ну что же стоишь, присаживайся, располагайся. Вон, свободная парта рядом с Крисом и Сьюзи, садись и втягивайся в тему. Ральзей торопливо кивнул и прошёл к месту, переводя взгляд от одного к другому.

***

Первый урок закончился так же быстро, как и начался. Ученики стали расходиться по углам, а все это время молчавшая Сью подскочила к парте беловолосого и опершись на неё руками затараторила: — Идиот... к-как... как ты сюда ум-мудрился попасть...? Крис подставил стул ближе, и обратив все внимание на прибывшего, положил голову на плечо. — Ну уж не ожидал увидеть вас здесь, ребята... - словно находясь «не здесь» ответил Ральзей. Испуганное выражение лица тут же сменилось дружелюбной улыбкой, и он продолжил. — Ну вы и изменились... — Лучше расскажи, какими судьбами здесь. - произнес до этого молчавший шатен. Козлик лишь вздохнул и опустил взгляд в пол. — Сам не вникаю, что это б-было. Я лишь пошел на свет, который исходил из фонтана... а дальше все словно в дымке... вспышка белого света, непонятная комната, незнакомая площадь... — Хочешь сказать, ты увязался за нами, чёртов псих? - рыкнула Сьюзи, скрестив руки за головой. — Я не могу это объяснить... - закрывая лицо руками произнёс тот, — Он притягивал, словно магнит... я был как под гипнозом... — Значит, ты хочешь обратно. Я ясно понял? - бросил Крис, откинувшись на спинку своего стула. — Именно... но понятия не имею... что нужно делать... — Раз уж ты помог нам в тот раз... - положив руку на плечо другу прошептала девушка, — Мы не останемся в... э... долгу. Зуб даю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.