ID работы: 8567915

Ночные путешествия.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
      Вам, ребята, снятся странные сны? Ухен уверен, что они, наверняка, снятся каждому, или хотя бы снились хоть один разок в жизни. И вот тем, кому они снились один раз за всю жизнь, он немного завидует. Потому что странные сны снятся Ухену вот уже на протяжении месяца, и он боится, что долго так не протянет. Хотя, они не плохие и не страшные, эти сны, но иногда слишком уж психоделические. А еще они периодически повторяются. Вот, например, по понедельникам ему снится Сонджон. Точнее они с Сонджоном на пару.  Ему снится, что они где-то в Антарктике, бредут по снежной пустыне, потому что потерялись — отстали от группы туристов, с которой они туда приехали. А все потому, что мелкому захотелось посмотреть на «вот тех миленьких пингвинчиков» и «эй, стойте, не убегайте!». И этот дурачок пошёл за ними, а Ухен пошел следом, ну потому что он же хён, а детей нельзя оставлять без присмотра. И они вроде не так далеко отошли от группы, просто завернули за небольшую снежную горку, и все же потерялись. И вот, они много часов идут в снежную бурю, не зная, что делать. Скорее всего через несколько часов они замерзнут насмерть и поминай, как звали двух участников Инфинит. Сколько они так шли, Ухен не знает, но внезапно они встречают тех самых пингвинов. Откуда Ухен знает, что это те самые пингвины, он не знает, но почему-то в этом уверен. И Сонджон опять идет к ним. Идет и говорит: — Пожалуйста не бойтесь. Я вас не обижу. Я хотел только поближе посмотреть на вас, но теперь мы заблудились и не знаем, как вернуться на базу. Видимо, так и замерзнем тут. — Не думаю, что они понимают, что ты им говоришь, — Ухен, подходит к макнэ и смотрит на пингвинов. Что удивительно, пингвины смотрят в ответ, причем очень внимательно. А потом вдруг переглядываются, как будто решая, отвечать им или не стоит. Сонджон очень серьезно кивает, и поворачиваясь к Ухену, произносит: — Хён, я думаю, они решают помочь нам или нет. — Джони, это пингвины, они просто птицы, они не могут решать такие вопросы. — Вы уверены, молодой человек? Вперед выходит немного пузатый пингвин и всем своим видом показывает, что не стоит недооценивать птиц. Ухен несколько раз моргает, думая о том, откуда пингвин знает корейский, но вслух не интересуется. А вот Сонджон нормально реагирует, для человека, с которым разговаривает пингвин. Он садится на корточки и спрашивает: — Вы нам поможете? Пузатый пингвин на некоторое время задумывается, а потом отвечает: — Мы вам поможем, но не обольщайтесь, это не по нашей душевной доброте. Если вы тут умрете, то на ваше мясо придут хищники, а мы им не очень рады. Идемте. Сонджон с готовностью направляется за пингвинами, Ухен следует за ними, но с меньшей готовностью. Он думает о том, что пингвины не добрые. Птицы приводят их к своей группе. Ухен понимает, что этот пузатый - их вожак или вроде того. Потому, что все очень уважительно приветствуют его, кланяясь. Пингвины живут далеко от Азии, но тоже приветствуют друг друга поклоном. «Удивительно» — думает Наму. Сонджона же вообще, видимо, мало что может удивить. Он тоже кланяется пингвинами и идет за вожаком. Тот приводит их в ледяную пещеру, где обустроено что-то на подобие кабинета (?). Пузатый подходтит, к тому, что напоминает стол, достаёт откуда-то рацию… (рацию?!) и совершенно спокойно подключается к какой-то частоте. Отвечают ему почти сразу, и пингвин говорит о двух тупых иностранцах, которые потерялись «в двух соснах». Ухен думает, что он тупой иностранец, и почти согласен с этим, потому что только тупой попрется за пингвинами, потому что они сказали (!), что помогут им. Тем временем пингвин вызвал для них помощь. Он откладывает рацию и смотрит на парней. Сонджон кланяется и благодарит, а Ухен спрашивает: — У вас есть рация? В ответ он получает подобие ухмылки (если только можно представить ухмылку клювом) и едкое замечание: — Конечно! Мы же не первобытные люди. Ухен думает, что они вообще не люди, но решает, что говорить так не вежливо, особенно со своим возможным спасителем. В тепле пещеры, к слову в пещере теплее, чем на открытом воздухе, они дожидаются спасателей, которые пожав крыло пузатому пингвину, благодарят его и забирают парней на базу. На этом их приключение заканчивается, и Ухен просыпается со странным чувством. А на их фансайне в этот же день кто-то дарит Сонджону игрушку пингвина. Вы когда-нибудь разговаривали с пингвинами? Нет? А вот Ухен говорит с ними каждый понедельник.             
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.