ID работы: 8567915

Ночные путешествия.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
      Во вторник Ухену снится Хоя. Они с ним находятся в Штатах и, ожидаемо, там они, чтобы оттачивать танцевальное мастерство. И, в принципе, это очень здорово гулять по Нью-Йорку, он как-будто настоящий: такой же шумный, яркий, куда-то спешащий. Они находятся там в темное время суток, и поэтому огни вывесок и билбордов освещают город всеми цветами, какие Ухен может вспомнить. И тут действительно здорово! Все бы ничего, но Хоя почему-то фиолетовый.  Ну, то есть полностью: его кожа и волосы, глаза и даже зубы яркого фиолетового цвета. Одежда почему-то тоже. Ухен не знает, почему Хоя хотя бы одежду не надел другого цвета. Он об этом спрашивает Ховона, а тот лишь пожимает плечами. Они ходят по многим танцевальным студиям, но из-за Хои, хотя скорее из-за его внешнего вида, их никуда не берут. Ховон злится и нервничает, но ничего не может сделать. Ухен ему сочувствует. Он спрашивает Хою о том, почему он фиолетовый, и не хочет ли он сменить оттенок кожи. На что репер отвечает, что он всегда вообще-то был фиолетовым и его все устраивает. Не найдя ни одной танцевальной студии, в которой их бы приняли с таким вот Ховоном, они идут на цирковое представление. А потом их вдруг замечает директор цирка и предлагает работу. Причем Хою берут в акробатическую группу, а Ухена клоуном. Ухен грустит, он, конечно, предполагал, что его эгье может привести к чему-то подобному, но никогда не думал, что так и будет. Они выходят на сцену, и Хое все аплодируют и в ответ на его «Хо» кричат «Я». А над Ухеном все смеются, и Наму становится совсем грустно. Он любит, когда смеются его фанаты, но обычно это добрый смех, совсем не такой, как тот, который он слышит здесь. В него кидают шарики с водой, они взрываются над ним и окатывают холодной жидкостью с ног до головы. И Наму плачет, а вокруг все продолжают смеяться. Ухен просыпается от того, что его за плечи трясет Сонгю. Оказывается он плакал не только во сне. Сонгю протягивает ему салфетки,  садится рядом и гладит по голове. Ухен успокаивается, а потом смотрит на Сонгю и говорит: — Хён, давай покрасим Ховона в фиолетовый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.