ID работы: 8567949

Семь желаний

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Привет меня зовут Бетти Купер и я расскажу Вам о одной истории которая до сих пор не даёт мне спокойно спать В обычный осенний вечер я сидела и ничего не делала но тут мне позвонили" Б. Алло!? В. Привет срочно через 10 мин у меня дома мне нужна твоя помощь!!! Б. Что случилось? Алло, аллооооо!!!! *гудки* "В её голосе была дрожь я подозревала что что-то не так, все же я быстро собралась и поехала к Веронике Спустя 5 минут я вышла из такси и быстро побежала к дому " Б. Что здесь происходит? Зачем я здесь? Что все это значит? В. Успокойся нам просто не хватало человек для игры Б. Ви ты серьёзно? В. Да вполне Ш. Давайте быстрее В. Все мы уже тут Ш. Итак правила таковы: я кручу бутылку на того кого она попадет тот целует того чьё имя будет написано на бумажке которую вы вытащите из коробочке, а тот кто откажется должен будет выполнить 7 или желаний или же я расскажу его самый сокровенный секрет так как я очень хорошо всех тут знаю "У меня вспотели ладошки как Шерил могла так говорить? Надеюсь она не расскажет то чего нельзя рассказывать" В. Ей Би бутылка показала на нас обеих Б. И что теперь? Ш. Вы сперва должны вытянуть бумажку с именем, кузина не стесняйся тяни Б. О нет ... В. Кто там Би? Б. Я не буду Шерил прошу Ш. Прости кузина или поцелуй или желания В. Би дай посмотреть кто там! *смотрит* *написано Арчи* В. О нет Шерил она этого делать не будет! Ш. Тогда это сделаешь ты! Б. Шерил что с тобой такое? Ш. Все хорошо В. Тогда почему тебе так важно чтобы мы это сделали? Ш. Таковы правила! "Вы наверное думаете почему все начали сориться из-за этого поцелуя? Я Вам сейчас расскажу Арчи был моим парнем но это В прошлом так как он сделал то что я никогда и не кому бы не простила и нет это не измена но лучше это была бы измена…мы были лучшая пара со средней школы все нам завидовали и ждали пока кто-то оступиться но мы протянули до последнего класса, я настолько была счастлива что и не замечала что он ревнует меня к одному парню. Одного я бы не сказала чудесного скорее самого ужасного дня он взял мой телефон и начал читать переписки, я бы не когда ему не изменила , у меня даже в мыслях такого не было но я все же любила флиртовать с парнями мне,это казалось забавным но только не ему" А. БЕТИИ!!! Быстро подойдет ко мне Б. Милый ты чего кричишь? А. Дорогая объясни мне что это ! *показывает переписку* Б. Арчи это совсем не то что ты подумал, это проста ради забавы А. Ты что? зачем ты это делаешь? Тебе нравиться когда я ревную? Б. Во первых не ори на меня! Во вторых… А. А тебе сейчас не кто не давал слово .Ты понимаешь что фактически мне изменила?! Б. … А. Что нечего сказать ? Надеюсь тебе стыдно *подходит ближе* ну же скажи что-то *берет за плечи* ну хоть оправдывайся! Б. А какой смысл? А. Какой смысл, какой смысл? "он повторял это и тряс меня " Б. Арчи прекрати, уберите руки А. А какой смысл? "Он сказал это и ударил меня по щеке затем начал подходить все ближе и ближе Я же наоборот отходила назад мне было страшно я не когда не видела его таким" А. Чего ты отходишь? " Я даже не успела подумать о том что сзади была лестница я оступилась и упала со ступенек… Арчи сразу бросился ко мне и начал приводить меня в сознание но все было бессмысленно я все слышала но не чего не чувствовала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.