ID работы: 8567949

Семь желаний

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
"....Дальше я помню только как лежу в палате, а Вероника кричит на Арчи": В. Что ты с ней сделал ? А. Ничего В. А как она тогда сюда попала ? А. просто ссора зашла слишком далеко… В.Ты вообще не ценишь ни её ни ребёнка? А. Какого ребёнка? В. Она тебе не сказала? А. Нет… В. Тогда Вам предстоит об этом поговорить А.Я понимаю В. А ты понимаешь что если или с ней или с ребёнком что-то случиться я тебя убью Арчи Эндрюс! *уходит* Б. Ви стой В. Бетти!? как ты ? Б. Нормально что с ребёнком? В. Мы пока не знаем доктор скоро должен прийти Б. Надеюсь все хорошо В. Я тоже А. Бетти Дорогая прости меня Б. Ви когда меня выпишут? А. Бетти ты меня игнорируешь? В. Арчи не лезь сейчас не время разборок А. Ладно я пойду Б. Да можешь пойти домой ЗА СВОИМИ ВЕЩАМИ! В. Бетти не нужно так реагировать это что первая Ваша ссора? Б. Да и последняя А. Дорогая может я подожду пока ты поправишься,а потом мы спокойно поговорим? Б. А какой смысл? "Арчи ничего не ответил лишь тяжело вздохнул" В. Бетти, а что произошло? Б. Помнишь того парня с которым я флиртовала? В. А тот сексуальный Джагхед Джонс? Б. Да он самый В. Ну и что? Б. Ну Арчи взял мой телефон и начал читать переписки и наткнулся на переписку с Джагхетом позвал меня и начал кричать, а затем ударил В. А как ты упала? Он что тебя столкнул? Б. Нет я просто испугалась и начала отходить назад и так сподкнулась В. Боже Бетти я так за тебя испугалась я уже подумала что он тебя столкнулись, я-я была готова его убить *начинает плакать* Б. Ви не плачь сейчас мне лучше потому что его нет и ты рядом "Вероника встала со стула и обняла меня в этот момент зашёл доктор Вероника сразу вскочила" В. Как она? Что с ребёнком? С ними все в порядке? Док. С Вашей подругой все хорошо у неё не значительные повреждения " Мы хором спросили": А что с ребёнком? "Доктор тяжело вздохнул" Док. Мисс Купер мне очень жаль но... Б. Нет! этого не может быть доктор "Я посмотрела но него очень грустным взглядом и надеялась что он не скажет то что фактически могло меня убить " Док. Повторяюсь мне очень жаль но ваш плод…он не выдержал такой сильный удар, нам пришлось его извлечь " я сидела и не знала как мне реагировать меня обняла Вероника, а доктор продолжал говорить" Док. Мисс Купер не волнуйтесь в этом есть и хорошая новость… "Доктор не успел договорить точнее я не дала ему продолжить так как не понимала что в этой ситуации может быть хорошего!?" Б. Доктор вы что издаваетесь что в этом может быть хорошего? У меня умер ребёнок, а вы говорите о чем-то хорошем!!! " я закрыла лицо руками и начала плакать" Док. Я понимаю Ваше состояние и все же я договорю новость которая я Вам хотел сообщить на самом деле хорошая. Вы после этого сможете родить и Вам очень повезло потому что в 80% случаях девушки не могут больше родить "Я все слышала но от этого мне ни капли не становилось легче так что я просто продолжала плакать" В. Спасибо доктор я о ней позабочусь Док. Хорошо *открывает дверь* В. Простите, а когда её выпишут? Док. Завтра утром она уже будет дома В. Спасибо... ..."Доктор ушёл, а вся боль так и осталась" В. Би ты хочешь чего-то? *Сквозь слёзы* Б. Д-да "Радостным голосом Вероника спросила" В. Да? Чего? Б. Я хочу умереть сейчас больше всего меня больше тут ничего не держит! В. Би не говори так прошу у тебя ещё будет шанс родить и у тебя здесь я и остальные не забывай об этом! " у меня появился некий план" Б. Ви можешь принести мне кофе и что-то поесть В. Да конечно я быстро Б. можешь не спешить В. Нет уж я лучше быстро " она встала и пошла за едой, а на напоследок обернулась, а я встала и подошла к окну" Б. Ммм 3 этаж неплохо " я начала открывать окно но оно не поддовалось" Б. Блин тупая краска она засохла " я начала дергать и почти открыла но тут зашла Вероника и сразу бросилась ко мне" В. Бетти ты чего? Не нужно так Б. Ви… В. Ничего не говори просто…я тебя больше не на секунду не оставлю поняла!? Б. Да "Я виновато посмотрела на её и легла на кровать, а Вероника В свою очередь быстро перевела тему" В. Вот я взяла кофе и булочки с корицей Б. О мои любимые спасибо Ви, ты же присойдинишься ко мне? В. Да конечно Б. Отлично садись быстрее "Мы повели так весь день говорили о во всем на свете сложилось впечатление что мы не В больнице, а у меня дома как в детстве. По среди ночи я захотела В туалет и на автомате пошла, я даже не успела я зайти в уборную как меня схватила Вероника" Б.Боже Ви что делаешь? В. Тебя спасаю! Б. От кого? В. Ну.... Б. Боже Ви я не буду убивать себя сейчас тем более В больнице! В. Ладно прости я просто очень сильно хочу тебя уберечь Б. Спасибо Ви за твою заботу но сейчас я хочу в туалет можно? В. Ахахаха да конечно я тебя подожду В палате... "Когда я пришла в палату Вероника уже спала, и я поступила также"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.