ID работы: 8567958

О моём перерождении в авантюриста!

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный день?

Настройки текста

21 июня 2018 года

Я - Такара Накэмо, мне 32 года. Живу и работаю в городе Акаси, префектуры Хиого. Работаю прокурором... Получилось так, что я даже не выбирал эту работу, просто по рекомендации отца пошел на неё, ведь, как он сказал "И мозги и тело!", а теперь вот думаю, как бы сменить профессию. Так уж вышло, что с детства я был гордостью семьи: отличник, спортсмен да и просто хороший малый. Да и совесть у меня всегда была при себе, где мог, там помогал. Да вот только несмотря на это, дальше держания за руку с девушками у меня не заходило, что не удивительно - мне было "некогда". Сегодня меня зачем-то позвал в гости старый знакомый, с которым я, однако, не очень-то и общался, поэтому я, забросив все свои выходные "дела", решил с ним встретиться и поговорить. Так я и оказался в Киото...

***

-Оо, привет! - выцепив меня взглядом, а чуть позже и руками, из толпы людей, пролепетал Томура. - Я уж начал думать, что могу разминуться с тобой! Он был рад. Слишком рад для человека, который решил встретиться и поговорить с прокурором. -Да, было бы неприятно, - я улыбнулся и выдохнул - я успел вспотеть, пока добирался до места встречи. -Так вот прежде, че... - начал говорить он, но его перебил чей-то крик о помощи. -Прости, должен проверить, - выпалил я и побежал на крик, пытаясь найти своё удостоверение где-то в сумке. Но когда я забежал за очередной угол, я понял, что оно уже не понадобиться - передо мной стоял парень с ножом в руках, а у его ног кто-то лежал. -Опустите оружие и дожд...- парень сбил меня с ног и убежал. Я хотел встать, но тело почему-то было невероятно тяжёлым и гибким. Я посмотрел на свой живот. - Вот черт, новая футболка, - выдавил я и прекратил попытки подняться. Если судить по моему опыту - я труп. "Так... тяжело." #Открыт навык "Заново". Этот навык позволяет найти другой подход к проблеме и решить её "Могу ли я считать себя героем?" #Открыт навык "Герой". Навыки "Герой" и "Заново" сливаются, образуя навык "Геракл". "Что это за голос?" - успело пронестись в моей голове на фоне долгого бубнежа чужого голоса в моей голове перед тем, как я погрузился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.