ID работы: 8567962

Хоть сейчас они вместе.

Гет
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куколка, я улетаю в тур. Не знаю, когда вернусь. Буду очень скучать. Сегодняшняя ночь была потрясающей. -Я тоже буду скучать.-смущаясь ответила блондинка. -Целую. Я побежал, опаздываю на рейс. -Я тебя тоже целую.-не успев ответить, сказала девушка в пустоту. Раздались короткие гудки. Через 2 недели. «Знаменитого певца Бенни Барта заметили сегодня выходящим из ресторана «Сияние звёзд» с моделью Камиллой Россо. Знаменитости держались за руки и мило смеялись. Они казались счастливыми.» Пульт полетел прямо в плазму, от чего она слетела со стены. -Что же ты себе напридумывала, Мия. Он никогда не полюбит не одну девушку. Все они для него однодневки и куколки. Размалеванные суки, актрисы, модели, певицы. Ты думаешь, что была для него той самой, единственной. Да конечно. Такая же однодневка, с которой он проведёт ночь, а может и две. Но никогда не скажет тебе те самые заветные слова «Люблю тебя». Стул, стоящий рядом с диваном, полетел в другой конец комнаты. Ваза, стоящая на столе летит на пол, разбиваясь в дребезги. Разгромив свой дом, девушка не слышит ничего, кроме тишины в своей голове. Давящей на неё тишине. Раздаётся звук телефона. Это был Виктор. -Алло. -Мия, как ты? -Все хорошо, вот кушать готовлю. Как твои дела? -Мия, у меня все нормально. -У тебя голос дрожит. Точно все нормально? -Да, все хорошо. -Скоро прилетает Бенни. Он хотел устроить концерт в нашем городе, тебе взять билет? -Не знаю, я подумаю. -Мия, я начинаю волноваться. Мы ходили на каждый его концерт. -Всё прекрасно, Вик, у меня подгорает еда. Давай позже созвонимся? -Хорошо. Только глупостей не натвори. Девушка завершила вызов и выкинула телефон подальше от себя. Тот разлетелся на несколько частей. -Вы меня достали уже со своим Бартом. Ненавижу это все. Их всех. Ненавижу его. -Я так больше не могу. И не хочу. Девушка села на пол, поджимая под себя ноги, обвивая их руками. Эти слёзы можно было услышать и увидеть за километр. Ту самую истерику. Боль, разрывающую её изнутри. Она так и просидела среди этого хаоса. Хаоса не только в доме, но и в голове. Разрывающего её изнутри на мелкие кусочки. -Как же ты могла поверить ему. Довериться ему и влюбиться. -Я не могу так больше. Девушка выбежала из дома не не оглядываясь назад. Бежала сломя голову, не смотря назад. Добежав до окраины леса девушка упала на колени. Закрывая лицо руками Мия рыдала навзрыд. Тем временем Бенни. -Алло, Барт. -Да, Виктор? -Через сколько ты приезжаешь? -Я уже приехал. Еду домой на такси. -Так стоп, едь до Мии. Я тоже скоро буду. Она сама не своя. Что-то мне подсказывает, что-то явно происходит. -Окей, скоро буду. Бенни положил трубку и назвал таксисту другой адрес. -«Я хотел приехать к ней позже, чтобы сделать сюрприз, я так давно её не видел. После той ночи я постоянно думал о ней. Она такая непредсказуемая, дерзкая. Она совсем не похожа на тех фальшивых куриц, которые мне встречались раньше. Меня терзал тот факт, что недавно меня заметили с моделью, эта сука вешалась на меня и взяла за руку, когда увидела фотографов. Я даже опомниться не успел, как наш дружеский разговор превратили в роман. Ахренеть, как же я надеюсь, что это не увидела Мия. Я явно к ней неравнодушен. Никогда такого не чувствовал. Очень скоро я её увижу. Я должен наконец-то ей признаться.» Мысли Барта прервал таксист. -Приехали. Расплатившись, Бенни вышел из такси и направился к дому Мии. Зайдя в дом на его лице застыла гримаса ужаса. Везде разбросаны осколки предметов. Будто здесь прошёл ураган. Барт сразу понял в чем дело и побежал в лес. Он знал, где она может находится ибо он уже был там, когда успокаивал Мию. Flashback. -«Ну почему я ? Мало того, что я теперь полувампир, так теперь ещё и на меня объявлена охота. Я ведь, блять, рождённая луной. -Тише, солнышко, всё будет хорошо. Мы поможем тебе и не подпустим к тебе ни охотника, ни Анхеля Мора. -Ты думаешь, я хотела этого? Я не хотела, чтобы у вас были проблемы из-за меня. И вы, отдавали за это свою жизнь. Я не хочу, чтобы кто-то из вас умер. Вдруг они окажутся сильнее? Лучше бы меня не было. -будто не слушая, продолжала девушка. -Мия, перестань, никто не отдаст свою жизнь, вместе мы все явно сильней. Не падай духом. Я всегда буду с тобой. -Спасибо за поддержку, ты самый лучший друг. -«Самый лучший друг...»-эхом разжалось в мыслях Барта. Flashback end. Я быстро добрался до того самого места. -Мия! Девушка обернулась в мою сторону но тут же сорвалась вниз с обрыва. -Мия, нет! Парень побежал к концу обрыва и бросился за ней. От лица Виктора. Я приехал к дому Мии через 10 после разговора с Бартом. Я увидел его машину и его самого выбегающего из дома. Я сразу понял в чем дело. -«Она увидела новости». Ван Арт ринулся за Бартом. Барт был настолько быстр, что Виктор добрался только тогда, когда увидел спрыгивающего Барта в пропасть. -Нет! Выкрикнул Ван Арт. Он приблизился к обрыву и увидел два летящих тела. Виктор спустился вниз обрыва. На берегу лежало два тела, выброшенных на него. Они держались за руки. В самый последний момент их жизни. Ван Арт проверил пульс у каждого. -Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.