ID работы: 8568052

У меня всё хорошо! Слышишь?!

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что ж, Эмилия Викторовна. Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — главврач психиатрической больницы пожимает руку девушки. — Благодарю, Игорь Федорович. Я рада, наконец, начать работу в полную силу. Я вас не подведу. — Эмилия улыбается во все свои белоснежные зубки и сверкает глазками. Ведь теперь она настоящий специалист, хоть и нет достаточного опыта. Но она быстро учится. До этого момента у неё был всего один пациент. Дедушка восьмидесяти лет, у которого была деменция, а именно деградация памяти и мышления. Он начал забывать самого себя, а Эмилия поддерживала его как могла и изучала данный аспект психиатрии, тем самым получив маленький, но опыт работы с психически нездоровыми людьми. Теперь же эта скромная девушка полна решимости. Она любит свою профессию, на которую отучилась месяц назад и получила свой красный диплом. — Так, давайте сразу к делу. — начал главврач и садится за стол, предлагая присесть молодому специалисту. Главврач — мужчина 47 лет, худощавый, с усами и короткой бородой. — К нам недавно поступил один весьма интересный экземпляр. Словом, … молодой человек 21 года. Депрессивный психоз. — врач замешкался, будто подбирал нужные слова. — Утверждает, что слышит голоса и видит неких существ. Мы даём ему нужные препараты. Он говорит, что у него всё прекрасно, а затем опять приступы по ночам. — Хм … действительно интересный. — Эмилия внимала каждое слово доктора, но уже пыталась выстроить некий образ этого парня у себя в голове. — Санитары на него жалуются, что он не всегда ест и пьёт, а иногда провоцирует на словесную перепалку. — Ясно. Я так понимаю, вы хотите передать его под мой контроль? — Вобщем, да. Я контролирую всех, не забывайте. Этого парня я даю вам как некий «испытательный срок». Думаю, вам не помешает опыт с таким человеком. — Конечно. Я только рада помочь. — Хорошо. Вы можете идти в свой кабинет, который уже подготовили. Позже к вам приведут этого мальчика. Девушка покидает кабинет главврача и поднимается на этаж выше, в свой кабинет. Когда открывается дверь, девушка ликует. Ведь теперь всё серьёзно. Никаких санитарных заданий на практике, теорий в универе и бесконечных часов ожидания начать работать. Больница, в которой она работает с этого момента, ничем не отличается от остальных. Кирпичное здание с большими окнами. Её кабинет весьма простой: белые стены, цветы на подоконнике, письменный стол, маленькая раковина у стены, компьютер и шкаф для верхней одежды и бумаг. Эмилия оглядывает всё вокруг, но голоса за дверью дают понять, что к ней ведут пациента. Она мигом поправляет свой халат, волосы и садится за стол, скрестив ладони в замок. Волнуется так, будто сейчас она в очередной раз выступает перед аудиторией ВУЗа. — Да ёпта… ну куда опять?! Чё за нахуй? — доносится за дверью, которая через секунду распахивается. Заходит высокий молодой человек с многочисленными татуировками. На нём больничная рубашка с короткими рукавами и штаны из той же ткани. Эмилия встречается с ним взглядом и волнение окутывает её с ног до головы. Санитары указывают парню на стул, стоящий напротив стола девушки, и выходят за дверь. Повисла тишина. Девица смотрит на парня завороженными глазами, её поразила внешность парня. Она его представляла иначе. Его волосы окрашены в чёрный и белый цвет, а на лице пара татуировок. Он сидит в расслабленной позе и изучающе поглядывает на докторшу. — Здравствуйте… — начала заикаться Эмилия, но вовремя включила свой профессионализм. Она открыла историю болезни парня и начала читать вслух: — Кожихов Владислав Дмитриевич 1997 года рождения. Эмм… как я могу к вам обращаться? — Влад. — скрестив руки на груди ответил он. — Меня зовут Эмилия Викторовна. Теперь я ваш лечащий врач. — Ой, давай на ты, а? Без этих вот формальностей. — Хорошо, давай. Так гораздо удобнее. — Я твой первый пациент? — Влад чуть прищурил глаза, чем вогнал в краску своего доктора. — Нет. Не первый. — Хм. Значит, второй. — Как ты это понял? — Ты молода. И взгляд у тебя неопытный. Все эти старые маразматики смотрят на меня по-другому. Будто я идиот, а они знают почему. — парень наклоняется вперёд и смотрит на девушку в упор. — Но они. Ничего. Не знают! — Насколько мне известно, тебе видятся некие существа. Опиши мне их. — она берёт в руки блокнот и ручку. — Зачем? Ты мне всё равно не поверишь, как и каждый здесь! — Я постараюсь разобраться в этом и помочь тебе. — Помочь? Мне? — он начинает заливаться смехом. — Мне никто не поможет. Всё. Зови этих орков. — Влад встаёт со своего места и идёт к двери. — Я не хочу больше разговаривать. Эмилия окрикивает санитаров, они входят и забирают молодого пациента. Девушка садится обратно на свой стул и остаётся в смятении. Её очень привлек данный персонаж. Соблазн изучить его стал слишком велик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.