ID работы: 8568052

У меня всё хорошо! Слышишь?!

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После той ночи прошло два дня. Эмилия была с ночной смены, затем у неё был выходной. Всё это время она не видела Влада, и он не видел её. Хотя и узнавал у других врачей, куда она делась. Все эти дни Эми не могла больше ни о чём думать. Её грызла совесть за данное происшествие. Ведь это нарушение всех правил, как она считает. И оставалось только надеяться, что он тогда спал и ничего не узнает. На данный момент она стоит в очереди в столовой и разговаривает с одной из медсестёр, с которой недавно подружилась. — Всё-таки сложновато здесь работать. — лепечет медсестра Диана, попутно ставя тарелку с салатом на свой поднос. — В первые две недели я хотела с криком убежать отсюда, но потом успокоила свои нервы и поняла, что всё не так уж страшно. Знаешь, привыкла. — И от чего же ты бежала? — Эмилия берёт компот из ягод, и они обе садятся за один из свободных столов. — Ну… от пациентов, санитаров. — Диана берёт вилку и отправляет помидор к себе в рот. — Пациенты где-то мрачные, где-то счастливые. У них постоянно меняется настроение, и я не понимала, как себя вести. — Это естественно, что у них меняется настроение. Всё-таки ты знала, куда шла. — Это да. А ещё санитары. Они все, в основном, молодые. Санитаров всегда катастрофически не хватает, поэтому и берут всех желающих. Бывают нормальные, а бывают женатые бабники. — Даже так?! — Эми округляет глаза и делает глоток своего напитка. — У нас есть тут один. Он недавно развёлся и уже трёх медсестёр поимел. — А тебя? — легкий смешок. — Ты с ума сошла?! Нет конечно! — Диана отводит глаза, затем опять смотрит на Эми. — Он совершенно не в моём вкусе. А вот ты, похоже, в его вкусе. — Что? С чего ты это взяла? — Я разговаривала с его другом, он тоже санитар. И он мне обмолвился, что Марк положил на тебя глаз. — Диана чуть приподнимает уголок губ и наблюдает за реакцией Эмилии. — М-да? Ну, ему ничего не светит. — Почему же? Вдруг вы оба понравитесь друг другу? — Не думаю. — Эми встаёт из-за стола и берёт в руки поднос. — Мне пора. Позже поговорим. Беседа с пациентом. — Это который в тату весь и с крашенными волосами? — Да. Похоже он здесь такой один. Эмилия удаляется из столовой и идёт к своему кабинету. Она останавливается в коридоре, из которого доносятся голоса. Она приближается и видит Владислава с каким-то санитаром, который хватает его за локоть. — Ты, блять, меня слышал?... — Влад вне себя от ярости, но пытается сдержать свой пыл, чтобы не разорвать его. — Руки убрал от меня! — Ты охуел?.. Я твои выходки терпеть не буду! Пошли! — огрызается санитар. — Иди нахуй! — Что здесь происходит? — Эмилия подходит к молодым людям и окидывает взглядом обоих. — Я застал его за курением. — отвечает санитар. На вид ему 27 лет, не более. Такого же роста, что и Влад, но без тату, и с голубыми глазами. Выглядит он как обычный молодой человек, униформа санитара, современная стрижка волос. — Блять, да отпусти ты меня! — Владислав вырывается из рук и смотрит на Эми, затем на санитара, взгляд которого прикован к девушке. — Мы так и не успели познакомиться. Я Марк. — он протягивает руку Эмилии, которая слегка её пожимает. — А я Эмилия. — она дарит ему свою ослепительную улыбку, затем поворачивается к Владу и берёт его за руку. — У нас сейчас беседа. Позже увидимся. — Конечно, конечно. — Марк улыбается самой милой улыбкой и провожает взглядом Эми и её спутника. Влад открывает перед Эмилией дверь её кабинета, та заходит, он за ней. — Курение убивает. Тебе лучше бросить сигареты. — врач садится на своё кресло, а пациент напротив неё. — А таблетки, которыми меня здесь пичкают, лечат, да?! — Это всего лишь безобидные успокоительные. — Ой вот только не надо! Я не дурак и прекрасно знаю, что это за успокоительные. — Так. Сегодня мне нужно провести с тобой опрос. — она берёт в руки лист с шаблонными вопросами и заполняет его. — Как ты себя чувствуешь? Парень тяжело вздыхает и скрещивает руки на груди: — У меня всё хорошо. — Силуэты посещали тебя последние два дня? — Нет. — Может быть голоса в голове? — Нет. — парень поджимает губы и будто сканирует доктора. — Так. Хорошо. Эмм, тебе снилось что-нибудь? — Да. — Расскажешь? — Мне снилась ты. — ухмылка на его лице вгоняет Эмилию в краску. — И что я делала? — вопрос сам вырвался, но Эми не подаёт виду. — Ты меня… трогала. — с придыханием произносит Влад и следит за реакцией девушки. Она нервно сглатывает, сводит колени под столом и краснеет ещё больше. — Весьма странно и необычно. Ты, скорее всего, просто запомнил меня и это отразилось в твоём сне. — Знаешь, всё было так реально. Будто это и не сон вовсе. — парень едва заметно увлажняет свои губы, что мельком замечает Эмили. — Кхм, думаю, нам стоит продолжить опрос позже. Девушка резко встаёт из-за стола и направляется к двери, чтобы окрикнуть санитаров, но её путь перекрывает рука Влада. Она вопросительно глядит на него, затем на руку у стены в шаге от двери. Влад наступает всё ближе к Эмили, но та пятится назад и уже прислоняется спиной к стене. — Скажи… — чеканит он в сантиметре от её губ. — это ведь был не сон?! — Тебе точно приснилось. — отрезает она, собрав всю волю в кулак, которая тут же рассыпается вновь. — Давай проверим? — парень задирает свою рубашку, берёт в руку ладонь девицы и прикладывает её к своему животу. — Я помню это касание. Мне не приснилось! Дыхание Эми сбивается, пульс ускоряется на максимум, а руки начинают трястись. Нежная и горячая кожа парня вводит её в транс, словно гипноз. Пьянящий взгляд девушки падает на его губы уже без всякого стеснения. Тела обоих начинают вибрировать, будто их бьют током. Но осознание всё же приходит к девушке на помощь, и та отталкивает его обеими руками от себя, хоть это и не удаётся ей с первого раза. — Санитары! — кричит она, и в кабинет вбегают два молодых парня-близнеца. Влад делает шаг назад. — Что случилось? Всё в порядке? — спрашивают они Эмили, а Влада хватают под руки. — Ничего. Кхм, всё хорошо. — пытается отдышаться девушка. — Можете увезти его. На лице Владислава появляется улыбка Джокера и его насильно выводят из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.