ID работы: 8568073

Одна игра в карты

Слэш
R
Завершён
580
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 381 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Ах, моя спина... и задница,-жалобно простонал Сэм, пытаясь приподняться с постели. И падая обратно. Все тело ослабло, а мышцы будто превратились в желе. Особенно ноги. Те никак не хотели его слушаться, а лишь обессилено дрожали. Конечно трансформеры превосходили людей в силе и выносливости и... короче во всем. Но парень почему то не подумал, что это правило применяется и в плане секса. Шум из ванной затих, и через минуту Оптимус уже был в комнате. Пока еще он не присоединял модули, и был в новом виде. Сэм опять засмотрелся на нефтяные переливы стройного корпуса, и даже забыл что ему неудобно. -Доброе утро,- командир присел на платформу рядом с парнем и осторожно погладил того по спине. Было слишком уютно. И... Очень странно. -Доброе,- Сэм тут же смутился под взглядом меха, и поспешно опустил взгляд на кровать, заливаясь румянцем. - Как ты себя чувствуешь?- заботливо поинтересовался Оптимус. -Я... Отлично,- сразу же покраснел Сэм. - Я же видел, сейчас тебе было больно. Может стоит позвать кого-нибудь? Например, Рэтчета. Или того военврача из отряда Леннокса? Он уже наверное проснулся и протрезвел. Испуганный этим предложением, парень отрицательно замотал головой. Как он может сейчас это сказать:"Оптимус, у меня болит задница." Почему то после произошедшего ночью, он не стал стесняться еще меньше. Кажется наоборот. Тем более ему неловко будет, если его кто-то будет осматривать. Да он лучше еще раз с Мегатроном встретится!! - Так странно видеть тебя таким.- Тут же перевел разговор на другую тему парень. - Странно в смысле некрасиво? - Нет-нет. Наоборот. Слишком классно,- признался Сэм. - Если бы я знал, что ты можешь так делать, я бы так не переживал о разнице в размерах... -Ах вот оно что,- и наклонившись поближе прошептал над краснеющим ухом,- если бы в тот вечер, когда ты признался что ты гей, кое-кто бы не убежал в смущении... -Эй-эй, я же все объяснил про проигрыш!!!!- перебил Сэм автобота -То он бы уже в тот же вечер оказался на этой платформе подо мной. От смущения, парень не знал куда ему деться. И накрылся с головой тканью, прячась от взглядов и прикосновений Прайма. На что тот громко рассмеялся. И пошел присоединять модули и принимать свой привычный вид.

***

После того, как Оптимус покинул утром свой отсек, Сэм сразу же сбежал к себе. И прятался там до тех пор, пока несколько ребят не пришли звать его на прогулку. - Сумасшедшие,- ворчал парень, натягивая теплые вещи.- Там снега по пояс, а они гулять хотят. А то когда в следующий раз удастся в заповедник выехать? Когда когда... Вот в следующий раз приедете на базу и нагуляетесь. Выбравшись на какую-то поляну недалеко от базы, где было чуть меньше снега, молодые люди принялись строить снежные крепости и играть в снежки. Пока все веселились Уитвики потихоньку отошел под высокие деревья и облокотился на старое дерево. У него все еще ныли все мышцы, и он не хотел сейчас веселиться вместе со всеми. Но из-за того, что он просто стоял, то постепенно начал замерзать. "Может потихоньку вернуться назад? Уверен, никто не заметит моего ухода..." Но не успел он додумать свою идею, как его тело обхватили железные манипуляторы и подняли вверх. - Почему ты стоишь один?- тихо, чтобы не привлечь чужое внимание поинтересовался командир. - Ч... Как ты тут оказался? - Тебя правда интересует именно этот вопрос?- немного помолчав, задал встречный вопрос мех, сосредоточив оптику на человека в своих манипуляторах - Ну, не совсем... - стоило автоботу посмотрели на него, как парень опять смутился, а в голову полезли мысли о произошедшем.- Я... Я - Давай прогуляемся немного,- как всегда спокойно предложил мех. В немного неловком молчании они обошли базу вокруг, оказавшись рядом с озером. - Так о чем ты хотел поговорить со мной? - Подожди, мы еще не пришли.- просканировав местность вокруг себя на несколько километров, он прикоснулся к антенне и что-то проговорил на кибертронском. Перед глазами изумленного Уитвики в пространстве образовалась голубая с зелеными всполохами воронка. И Оптимус шагнул внутрь нее. От испуга Сэм закрыл глаза и вцепился руками в железную ладонь Прайма. - Все, можешь расслабиться. - Это?!- удивленный парень оглядывался вокруг. Хоть тут также лежал снег вокруг, но было точно видно, что это другая местность. - Это что был телепорт? Мы телепортировались как в каком то фантастическом фильме? - Ты прав,- Оптимус улыбнулся от такого энтузиазма парня. - А где это мы? - Это термальные источники в Исландии. Мне удалось найти те, которые не посещают туристы, из-за сложного рельефа неудобно добираться. - Красиво... Пару минут пара молчала: парень крутил вокруг головой, рассматривая незнакомые пейзажи, а мех терпеливо ждал. - Ну что раздевайся, и пойдем купаться,- все таки отвлек парня от всяких мыслей Оптимус. - А... - Ну а зачем же еще по твоему мы сюда пришли? - А ну да, логично,- мех спустился парня на замерзшую землю, где тот поёжился от холода.- А может не надо? - Не беспокойся, ты сейчас быстро согреешься. С неохотой парень медленно стянул с себя всю одежду, и оставшись в одних боксерах подошел к краю водоема и осторожно дотронулся ногой до парящей поверхности: -Ох, горячо! Пока он замер в нерешительности на краю, Оптимус подошел к нему поближе и опять подхватил на манипуляторы и вместе с ним шагнул в воду. - Что ты делаешь?- взвизгнул Сэм. - Ну я тоже хочу принять горячую ванну,- весело заметил командир.- кажется юношеский задор его Сэмми заразен. Вскоре мех спокойно сидел и облокотился о берег, будто в купальне. А парень наплававшись вокруг, придерживался руками за грудные пластины меха и расслабленно перебирал ногами. Его волосы на голове встали дыбом и покрылись инеем. Он лениво посматривал вокруг, когда вопрос Оптимуса вывел его из задумчивости: - Как твои мышцы? Расслабились? Тебе вообще сейчас комфортно? - Это, я... - Ты же соврал мне утром что все хорошо, Сэмми,- немного укоризненно заметил Прайм. - Это, я не совсем...- молодой человек опять смутился и отпустив пластины, постарался прикрыться руками. - Я не хочу, чтобы между нами были какие то недомолвки, - мех подхватил парня манипулятором и теперь сам прижал его рядом с отсеком искры.- Пусть даже это будет что-то и незначительное. Хорошо? - Да...- немного почему-то пристыженно почти прошептал молодой человек. - Прости, я буду в следующий раз более аккуратен,- командир шумно провентилировал воздух, указывая на пару отметин на ногах и талии парня. - Ну, они не болят,- Сэм и хотел и боялся задать Прайму один вопрос.- Я не знаю, ты же вроде тогда говорил в медотсеке... И я все равно... - Сэмми??? Все в порядке, ты можешь говорить мне все что хочешь. Мы можем обсудить любые вопросы. - Мы же теперь встречаемся по-настоящему?!- зажмурив глаза выпалил взволнованный парень. - Разве ты сомневаешься в этом до сих пор? Искорка моя, я говорил тебе тогда, говорил сегодня утром, что я готов был с самого первого дня твоего признания быть вместе с тобой. И я повторю это и сейчас. Мы с тобой будем вместе до тех пор, пока ты сам не решишь уйти от меня. И даже тогда я не дам тебе сделать это просто так. Смущенный, но счастливый, Сэм прижался поближе к грудным отсеком, слушая биение уже родной искры. - Подожди-ка,- до парня только сейчас что-то дошло.- Это ты меня специально сюда принес, чтобы раздеть? Так, а где ты взял полотенца? Причем кажется это мои?! Как?! -Через вторую дверь. Кстати, надеюсь ты в следующий раз будешь ходить через нее, а не бегать голым по коридору. Не хочу, чтобы Мираж смотрел на тебя такого. -К-какая вторая дверь? - Мы с Рэтчетом думали, что между тобой и мной все серьезно. Поэтому твой отсек был размещен рядом с моим, и общая стена между твоей ванной и моей мойкой является потайной дверью.

***

- Эмм, привет, мам! Извини, мы тут устроили вчера небольшую вечеринку и я забыл позвонить. А потом вообще забыл телефон в комнате и не видел твоего звонка...- незаметно проболтался парень. - Ты что напился?- немного угрожающе спросила Джудит. Ты же обещал, что не будешь до колледжа... - Нет-нет! Ну правда мама... - Ладно. Ну и как все прошло?- неожиданно миссис Уитвики сменила гнев на милость. - Эмм, нормально. Некоторые ребята из военных конечно немного лишнего выпили. Но так то было весело. Я правда выпил всего один напиток и ушел. Даже не знаю, как долго они потом еще сидели... - Угу... Надеюсь Оптимус был нежен? - Конеч... Ты о чем? - сразу запаниковал парень - Ты ведь прочитал те книги и правильно подготовился? И... - Мама!!!! Я не буду обсуждать свою сексуальную жизнь с тобой!- прервал начинавшийся монолог матери парень. - Ну значит все таки я не зря покупала тебе эти книги, раз они имеет отношения к твоей сексуальной жизни,- поддела сына женщина. - Я... Меня зовут, перезвоню потом,- малодушно сбросил вызов покрасневший Сэм. При этом немного сердито сопя.

***

В дальнем отсека собралась компания молодых людей: Микаэла, Сэм и Майлз. На столе перед ними стояли стаканы с разными напиткам, карты и большая прозрачная банка со скрученными записками. -Эй ребят, а можно к вам?- попросился Лео, который приехал сегодня на базу, сопровождая Сеймура. Этот паренёк попался Симмонсу, когда выкладывал в интернете всякие новости про пришельцев. И несколько раз пытался взломать новостные сайты, чтобы выложить свои статьи и видео. Ребята переглянулись. - Ну, только если согласишься соблюдать наши условия игры.- Согласилась за всех девушка. - Окей, да без проблем.- Майлз с офигевшим видом читал правила.- Ничего себе! Штрафик!!! Но ладно, я согласен, должно быть ахуитительно. Лео был уверен, что с его опытом, приобретенным на многочисленных вечеринках, он сможет оставить всех в дураках. В первый коне ему повезло. Проиграла Мика. Девушка засунула руку в банку и немного пошебуршив, вытащила записку. Парни с предвкушением уставились на нее, ожидая, пока та развернет листок. - Вам запрещается в течение недели использовать нижнее бельё,- прочитала она вслух. Удивленный Лео присвистнул: - Остальные желания и задания похожие? - Конечно,- важно кивнул Майлз.- Мы что дети, чтобы на щелбаны играть? - Окей - окей. Заметано.- еще больше взбудоражился новенький. - Ладно, я принимаю задание. Начну с завтрашнего дня. В следующий раз проиграл Майлз. Но ему достался пустой листок. После прошлой игры, когда Сэм проиграл, ребята решили добавить пустые листки, листки с детскими заданиями или просто смешными. Еще пару конов ребята вытаскивали либо пустые либо смешные задания. Но в последний раз не повезло Лео. - Эм... Ты должен поцеловать своего начальника/друга/незнакомца и тд, на выбор человека напротив. Подняв взгляд на девушку напротив, парень сглотнул, увидев предвкушающую улыбку на ее лице. - Сеймур...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.