ID работы: 8568073

Одна игра в карты

Слэш
R
Завершён
579
автор
ShikamY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 381 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Несмотря на то, что вчера он уснул довольно поздно, Сэм вскочил с постели, когда ещё и восьми не было. Эта привычка осталась у него с детства - ребенком ему было жаль тратить праздничные дни на сон. Как вообще можно спокойно спать, когда вокруг все просто наполнено волшебством и чем-то необычайно важным и дорогим. Именно в эти дни его вечно занятой отец мог уделять им время. Они ходили на центральную площадь, где стояла огромная ель, и сидели на большом кресле Санта Клаус, с котором они обязательно делали семейное фото. Посещали рождественскую ярмарку, каток в парке, украшали дом, ходили за покупками и многое другое. Он быстро принял душ и собрался. Но, покинув свой отсек, поразился тишине, что царила на базе. Пройдя в центральный зал, он был шокирован бардаком, что там устроили вчера. А кроме упаковок из-под алкоголя и закусок то здесь, то там можно было заметить солдат НЕСТА, что в самых невообразимых позах спали. "Надо валить отсюда, пока не заставили наводить порядок" - быстро пришла ему в голову здравая мысль, и парень поспешил к выходу. Безуспешно подергав за ручку маленькой двери, он попытался открыть большие автоматические ворота, введя несколько кодов. Но ни один не сработал. Видимо Мираж заблокировал все выходы, боясь, что шпионы украдут их технологии. Теперь либо идти к красному автоботу, чего ему очень не хотелось бы, либо можно сходить к Оптимусу. Ведь и так его кто-то должен отвезти домой. Прокравшись тихонько через главный отсек, где всё также крепко спали жутко хитрые "шпионы", он нерешительно замер перед входом в личный отсек Прайма. Почему-то он почувствовал себя смущенным. Но створки сами приоткрылись, приглашая его войти и не давая времени на раздумья. - Проходи, Сэм, я уже вышел из оффлайна, - мягко пригласил его внутрь мех. - Доброе утро, на базе так тихо, что я даже немного растерялся, - смущённо оправдываясь, вошёл внутрь подросток. - Ты вчера рано ушел отдыхать, а люди и некоторые боты продолжили вечеринку до самого утра. - О... Ясно. - Боюсь, что ты не сможешь сегодня попасть домой. Многие мехи выйдут из оффлайна только ближе к вечеру, а после полудня вновь ожидается весьма сильный снегопад, который ближе к ночи перейдет в метель. - О, ясно... - Может быть, составишь сегодня мне компанию? - предложил автобот, видя как человек в смущении не знает, куда деть свои руки. - А можно?! - с радостью откликнулся Уитвикки и тут же покраснел от своего выкрика. - То есть, я хотел сказать... Я не помешаю? Вряд ли Мираж будет рад, что я буду присутствовать на том супер важном разговоре. И я... - Сэм, - осторожно подхватил на манипуляторы своего человека командир, - Успокойся. Все в порядке. Если Мираж хочет соблюсти секретность, то может общаться со мной на кибертронском или по внутренней связи. Так что тебе не стоит переживать. Парень тут же покраснел, осознав, что он опять выставил себя дураком.

***

Непогода вызвала похолодание, а у подростка не было с собой более теплых вещей. И если все остальные относились к этому философски, то теплолюбивый парень никак не мог согреться. И поэтому весь день сидел либо на манипуляторах у лидера, либо на его плече, греясь. Правда он не понимал, почему нельзя просто отрегулировать температуру в помещениях. Ведь наверняка, автоботы устанавливали какое-нибудь оборудование для климат-контроля. Мехам было все равно, люди немного поворчали и успокоились. И лишь Оптимус был спокоен и счастлив.

***

Вечером стихийно образовалась новая вечеринка, стоило только всем собраться в главном отсеке. Но несмотря на шум, Сэм был излишне задумчив. Когда его пытались втянуть в какой-нибудь разговор, он с энтузиазмом откликался, но вскоре опять терялся в своих мыслях. Оптимус сверился с местным часовым поясом и сфокусировал оптику на парне. Он знал, что тот в силу своего характера не был любителем пьяных посиделок. А шумные споры, грубые и пошлые шутки всегда заставляли его теряться, краснеть, и в результате он спешно покидал общество. Но сейчас он сидел в такой компании. И кажется, пытался напиться? Стоило бы его остановить. Но в итоге, это в 90% прогнозируемом будущем привело бы только к ссоре. Особенно учитывая, что парень сидел задумавшись, как будто решая важный вопрос. Наконец-то будто приняв какое-то решение, он одним залпом выпил какой-то алкогольный напиток. И встав, чуть покачнулся, на что сидящие рядом солдаты попытались его поддержать и спросили, все ли с ним в порядке. Согласно кивнув, он направился в сторону своего отсека. Прайм еще минут двадцать вел неспешный разговор с Айронхайдом, оставив потом того присматривать за порядком. А сам отправился к себе, погруженный в размышления, ведь теперь ему не за кем было здесь наблюдать. Он неторопливо шествовал по темному и пустынному переходу, думая о Сэмми. Тот уже должен был быть в своем отсеке. Интересно, он сейчас принимает душ? Или слишком устал, и, сбросив всю одежду, прилег на кровать, укрывшись пледом? Неожиданного процессор вытащил воспоминание из больничного крыла. Хоть тогда он и был ещё излишне слабым после пережитого, но при этом Оптимус признавал, что его все равно тянуло к своему человеку с непреодолимой силой. Может зайти пожелать спокойной ночи? Из-за странной задумчивости парня этим вечером, он был немного на взводе, постоянно анализируя произошедшее за день. Мало ли что могло опять прийти в голову Сэма. Может, он что-то не так сказал, и теперь парень обижен на него? Или это из-за того, что он не может провести это праздничные дни с семьей? Или... Неожиданно его размышления прервало сообщение системы безопасности: кто-то имеющий доступ, но не являющийся жильцом, вошел в его отсек. На миг он остановился: Сэм в его отсеке. Он сам зашел попрощаться перед сном? Или он хочет поговорить о чем-то серьезном? Может быть, он решил, что его не устраивают отношения? Мех кинулся к своему отсеку, чувствуя как энергон чуть ли не вскипает в его магистралях и бешено циркулирует по корпусу. Он резко ворвался в еле успевшие раскрыться створки и сразу же мысленно отдал команду на их блокировку: он не даст Сэму уйти, пока они не поговорят. Никто не сможет помешать им. Его оптика сразу сфокусировалась на парне, что немного испуганно подпрыгнул на платформе от лязга резко закрывшихся дверей.

***

Сэм уже пару дней думал о следующем этапе своих отношений с Оптимусом - близости. Точнее, такие мысли у него иногда возникали после совместно проведённой ночи, когда он его спас от десептиконов. А пару раз ему даже приснилось, как Оптимус занимается с ним сексом. Правда даже во сне дальше предварительных ласк не заходило. Утром, когда ему впервые приснился такой сон, он был очень смущен. Но когда и во второй раз все оборвалось на самом интересном месте, то парень констатировал: - Я просто на всю жизнь останусь девственником, раз даже во сне не могу довести дело до конца. Но с другой стороны, он все еще боялся... Пока не понял, что ведет себя как страус, пряча голову в песок. Они один раз уже это сделали. И пусть он был не совсем в адекватном состоянии, но ведь на следующий день с ним все было в порядке. Конечно немного ныли мышцы, как после интенсивного урока физкультуры, и синяки по всему телу, но ведь он побывал в плену, это естественно. И если раньше Оптимус постоянно флиртовал, пытался дотронуться и прочее, то после серьезного разговора, когда ему пришлось рассказать всю правду, и они помирились, ему казалось, что все будет отлично, но.... Прайм вообще перестал проявлять сексуальный интерес. Возможно это было из-за того, что они "начали все сначала", но Сэм упорно размышлял об этом, и сегодня он наконец-то набрался смелости. Однако, чем ближе была ночь, тем больше он нервничал. А вечером на вечеринке он всерьёз думал, что стоит еще подождать. Он так нервничал, что решил выпить для храбрости. Выбрав банку с самым крепким напитком, он не раздумывая одним махом выпил ее. Эппс, сидящий рядом, похлопал его по спине, когда он закашлялся: - Эй-эй, кто так пьет?! Эх, молодежь... Уитвикки благодарно кивнул. Но вот только он сам знает, что и как ему делать! Не маленький уже. И решительно встав с дивана, он покинул главный отсек. Оптимус что-то обсуждал с Проулом. А это значит, что у него есть время на подготовку. Правда не очень много, командир не любил слишком шумные вечеринки. Он почти дошел до своего отсека, когда выпитый алкоголь начал туманить сознание. Сразу прошел весь мандраж. Стоило ему войти к себе, как он принялся стаскивать с себя одежду, торопясь в душ. После ванной, он наспех протёрся полотенцем дрожащими руками. Возможно, приняв холодный душ, он немного протрезвел и все-таки, пусть и кое-как, накинул на себя шелковый халат нежно-сиреневого цвета, опять выбор матери, и смог нормально добраться до соседнего отсека. Незамеченным. Беспрепятственно проникнув внутрь, он полез на платформу. Забравшись наверх и отдышавшись, он задумался: а что дальше? Точно! Кое-как стянув халат, при этом сначала запутавшись, он скинул его вниз, наблюдая за красивым полетом тонкой ткани. Но тут же пожалел о своем поступке, ведь было немного прохладно. Хорошо, что на платформе была расстелена какая-то серая со стальным отливом ткань. - Ха-ха-ха, инопланетная простынь, - захмелевшему человеку это показалось забавным. Он не мог найти, где у нее конец, а где начало, поэтому начал просто стягивать ее к себе. Благо она, несмотря на большую площадь, было необычайно легкой и тонкой. И стоило ему только начать собирать ее вокруг себя, как вдруг на сгибах стали появляться и исчезать маленькие искорки. И теперь она больше не была невзрачного мышиного цвета, а приобрела глубину и цвет темно-синего ночного неба. И забыв о своих целях, подросток начал играться с необычной вещью, сгибая ее под разными углами и наблюдая за узорами, что образовывали искры. Поэтому, когда двери отсека слишком быстро с ужасающим звуком разъехались, а после с грохотом закрылись, он испуганно подпрыгнул и потянул простынь, стыдливо прикрываясь. Прайм вернулся. Вот только был ли он готов к сюрпризу, который предстал его оптике? Автобот застыл на одном месте, уставившись на него каким-то ошарашенным взглядом, не проронив ни слова. От чего, пропавшие до этого волнение и неуверенность вспыхнули с новой силой. Не зная, что ему делать, Сэм сказал первое, что пришло ему в голову: - Я чуть не замерз, пока тебя ждал! - Прости, - и командир автоботов осторожно, не издавая шума, приблизился вплотную к платформе и застывшему на ней парню. - Ты прекраснее, чем Иакон в ночи*. - И мягко, кончиками манипуляторов, погладил застывшего под его изолирующем покрывалом тельце. Сэм... такой хрупкий, и от этого еще более дорогой и желанный, совершенно голый, без маскирующих тканевых накидок прямо сейчас сидел на платформе в его отсеке, прикрываясь изолирующей тканью, что он сам использовал во время ночной ротации... От этих мыслей его процессор почти вскипел, а искра билась так... требуя больше никогда и никуда не отпускать своего человека. И он не стал противиться своим желаниям, отбросив все свои мысли и переживания о чем-то или ком-то еще, кроме этого земного юнглинга. Сэм счастливо жмурился от таких приятных поглаживаний. И хотя алкоголь уже начал выветриваться, он постепенно перестал нервничать. Автобот еще некоторое время уделял такой немудреной ласки, ожидая, пока его партнер расслабится. Потом наклонился, поцеловал в лохматую голову: - Я сейчас. Отступив, он что-то сделал с платформой, от чего она начала медленно опускаться вниз. А сам подошел к рабочему столу с консолью и начал отсоединять свое вооружение и некоторые элементы брони. -Эм... это... - теперь Прайм стал выглядеть несколько необычно, удивив парня. Наконец-то на рабочем столе не осталось свободного места, а мех, кажется, снял все, что хотел. И в следующий момент он начал трансформироваться. От удивления Сэм большими глазами смотрел на получившийся результат. - Я и не знал, что так можно... - почти прошептал он. - Мы же можем трансформироваться в машины. Так что с изменениями тела тоже особых проблем нет. Небольшие проблемы с массой. Но, как видишь, с эти тоже все можно решить. Просто сняв или подключив какие-то модули,- пояснил командир автоботов, поворачиваясь и приближаясь к платформе с Сэмом. Тот же с любопытством рассматривал новый образ Оптимуса: он был все еще довольно высоким, наверное не меньше 3 метров, но теперь он выглядел более... гладким. Выступающих острых углов стало определенно меньше. Но все также был безумно харизматичным и привлекательным. Казалось, что новый образ был не таким мощным и не вызывал такого страха и трепета, как предыдущий. Но теперь были другие ассоциации: красивый, быстрый, утонченный, грациозный. Любопытство смешалось с опаской и чем-то таким волнующим, что сжалось где-то ниже пупка, вызывая мурашки по всей коже. Он с трудом отвел взгляд от слишком идеального нового фейсплейта Прайма, переведя их на манипуляторы, и вновь застыл, те были не менее привлекательными: гладкие, изящные, без малейших царапин. Они выглядели так, будто их только что отполировали. И не заметил, как командир одним слитным движением забрался к нему на платформу. -Ой, - немного испуганно выдохнул парень, когда Оптимус навис над ним. Оптика казалось горела синим пламенем, вместо обычного холодного спокойного сияния. Такой взгляд больше подходил десептикону, чем лидеру автоботов. Но больше он ничего не успел сказать, как манипуляторы обхватили его за предплечья, и лицо бота оказалось слишком близко от его. А в следующий миг твердые и прохладный губы накрыли его, сминая мягкую плоть. И выпуская наружу глоссу, которая сразу ловко раздвинула зубы, заставляя еще шире открыть рот. Сэм в вопросах поцелуев не был таким уж профаном, ну как ему казалось. Ведь он смотрел ролики в интернете, делал это с Микаэлой. Но сейчас ощущения были другими. Слишком гладко, твердое и с привкусом, кажется, нейтрализатора энергона. А он и не заметил, когда тот успел его глотнуть. Глосса чувствительно надавливала на десна, язык, нёбо, будто исследуя новую территорию. А после сплелась с его языком, нежно лаская. Это было слишком властно, теперь Сэму не приходилось вести, как обычно. Он сам был ведомым, не контролируя действия партнера, а только принимая его ласки. И он, кажется, слишком сосредоточился на этих ощущениях, пока не почувствовал, что ему не хватает воздуха. И тогда парень кое-как приподнял руки, все еще удерживаемые за предплечья манипуляторами в попытке оттолкнуть меха. Тот с неохотой и не сразу смог прекратить, чуть отстранившись и вопросительно посмотрев на парня. Но Сэму было не до этого - он жадно вдыхал кислород. -Кажется, мне стоит научить тебя правильно дышать при поцелуях, - поддразнил автобот Уитвикки. - А мне интересно, откуда у тебя такие знания, если тебе кислород не нужен? - в голосе человека проскользнули нотки ревности. - Не ревнуй, - теперь Оптимус начал целовать его короткими поцелуями, не задерживаясь надолго внутри. И произнося между ними, - Я... просто... знаю... твою... физиологию. От чего и так смущенный парень смутился еще больше. Для него все эти вопросы касательно физиологии и его тела, а точнее некоторых его реакций, были слишком интимными. Но командир не дал ему уйти глубоко в мысли, начиная изучать тело перед ним манипуляторами, постепенно отодвигая ткань изолирующего покрывала. Пока парень не оказался полностью нагим и открытым. Мех оторвался от ласок губ и рта и чуть отодвинулся назад, пристально оглядывая тело своего человека. Тот сразу же сдвинул ноги и попытался в смущении прикрыться. - Не закрывайся, я хочу видеть тебя всего, - мягко отвел он его руки в стороны и прижал к платформе. Но не успел парень возразить, как Оптимус опять наклонился к нему и начал покрывать поцелуями его шею и плечи, грудь. После влажной глоссой приласкал соски, спустился ниже к ребрам и нырнул во впадинку пупка. От чего человек под ним издал испуганно-восторженный писк. Кажется, он нашел одно из его особо чувствительных мест. Манипуляторы отпустили его руки и теперь осторожно сжимали талию. Постепенно спустились еще ниже, погладили мимоходом выступающие тазовые косточки и сжали ягодицы. Поцелуи и облизывания перешли на солнечное сплетение. Видимо из-за этого парень задрожал всем телом, а член полностью встал, и на головке показалась капля предэякулята. Сэму казалось, будут он падает куда-то, и, пытаясь удержаться, он пытался хвататься за скользкий материал под собой, но тот был слишком тонким, не давая ощущения опоры. Он шарил руками в попытках найти хоть что-то, за что можно ухватиться, пока он наконец не почувствовал под руками что-то холодное и твёрдое. Острые антенны на шлеме Оптимуса оказались очень кстати. - Не надо, - поспешно попытался оттолкнуть меха подросток, когда тот подхватил его под колени и, приподняв, развёл ноги в сторону, осторожно прикасаясь к налитому кровью члену. - Не... Не целуй там! Оптимус ничего не сказал, просто перешел с ласками на внутреннюю сторону бедер, поочередно уделяя внимание то одной ноге, то другой, внимательно прислушиваясь к рваным вздохам человека. Когда Сэм перестал смущаться и убрал руки от паха, мех приподнялся и вовлек его в новый поцелуй. При этом не спеша то поглаживая, то немного сжимая его ягодицы и бедра. Оторвавшись на пару мгновений от поцелуя, он посмотрел в глаза парня и вопросительно позвал: - Сэмми?? Раскрасневшийся и тяжело дышащий, с мутными глазами и чуть приоткрытыми припухлыми губами, он выглядел просто умопомрачительно. - Ты уверен? - дождавшись слабого кивка, автобот с неохотой выпустил человека из манипуляторов и, потянувшись к встроенным шкафам в панелях над платформой, достал оттуда маленький контейнер с какими-то пузырьками. И выбрав один, вытащил и с неожиданно громким щелчком избавился от крышки, внутри был прозрачный, немного зеленоватый гель. - Что это? - Это смазка. С расслабляющим эффектом. - А? - удивленно хотел что-то спросить парень. - Я знаю, что ты попросил миссис Уитвикки купить смазку, она лежит вон там. Но, Сэм, я не думаю, что она подойдёт. - Ээ, - выдавил из себя удивлённый парень, который даже не знал об этом, но Оптимус воспринял его удивление по другому. - Она с сужающим и разогревающим эффектом. Зачем тебе это? - Не, я не… - ещё сильнее покраснел Сэм. Мама, ну сколько можно его подставлять своей несвоевременной помощью! - Обещаю, мы обязательно попробуем все, что ты захочешь, но это будет после, - наклонившись к нему почти прошептал Оптимус, неглубоко целуя. - Давай, согни колени и расставь ноги. Сэм попытался сделать то, что ему сказал Прайм, но неожиданно ноги стали ватными. Он даже умудрился немного запутаться в них. Благо Оптимус спокойно помог. И как, черт возьми, лидер умудрялся сохранять это свое спокойствие в такой ситуации? - Вот так, расслабься, не напрягай мышцы живота, откинься назад, - негромко и с низкочастотным урчанием, инструктировал своего неопытного любовника автобот. При этом обдавая горячим воздухом, в попытках остудить перегретые внутренние цепи и остаться относительно спокойным. Сам же парень даже боялся пошевелиться под нависшим над ним массивным телом командира. Кроме того, мощь пульсирующий в груди Оптимуса искры, нисколько не снизилась, с уменьшением объёмов. Даже наверное стала еще сильнее ощущаться. И поэтому завороженный он даже не заметил, когда командир успел воспользоваться смазкой. Но кончики манипуляторов, прикоснувшихся ко входу, были прохладными и скользкими. Пацан вздрогнул. - Тише, малыш, все будет хорошо, - придерживая дернувшуюся ногу за колено свободным манипулятором, мех продолжил массировать нежную кожицу вокруг ануса. Потом он еще раз обмакнул "пальцы" в смазку и стал ласкать уже туго сжатое колечко мышц. Иногда легонько нажимая. На какое-то мгновение он принял задумчивое выражение. - Сэм , я должен предупредить: в первый раз тебе будет в начале немного неприятно, может быть, немного больно. Но я постараюсь... Войти как можно аккуратнее. От его слов и так смущенный парень стал выглядеть как перезрелый помидор. Да еще говоря все это, Оптимус внимательно смотрел ему в глаза, пытаясь понять, осознает ли парень сказанное. - Ну... Эм.... Это же в первый раз так... Я ... сейчас уже второй... И... я думаю... В смущении, чтобы избежать пристального взгляда автобота, он повернул голову в сторону. И не увидел, как пораженно застыл над ним командир. - Раз в прошлый раз все прошло отлично, то и в этот все будет хорошо. - не слыша ни какого ответа от партнера, парень наоборот зачастил, пытаясь как можно быстрее донести свои мысли до меха. -Я... извини, правда мне очень жаль, я не сомневаюсь, что все было отлично. Ведь как может быть не классно с тобой. Ха-ха! И мне наверняка... Нет, точнее, мне все должно было понравиться. Ведь это же были мы и... Нокаут, он вколол что-то, я плохо помню. Но все равно я уверен, что все было суперски и... - Сэм? О чем ты говоришь? - прервал бессмысленный поток слов Оптимус. - Ну в тот раз, когда ты меня спас... Я ничего не помню, но... Отметины. И я... - Сэмми ,- вновь прервал коротким поцелуем своего нервничающего человека. - В тот момент ты был в невменяемом состоянии. - Да! И поэтому... - И поэтому у нас ничего не было. - увидев недоумение на лице парня мех пояснил. - Ты слишком мне дорог, чтобы я мог воспользоваться твоим положением. Даже сегодня, если бы ты выпил немного больше, то я бы отказался заниматься с тобой интерфейсом, или как вы говорите - сексом. -О, - парень был таким удивленным, что это выглядело даже мило. - То есть сейчас первый раз? Удивление быстро сменилось бурей эмоций. То есть, тогда ничего не было? И он зря себя накручивал? И нервничал? И пытался вспомнить тот первый раз, которого не было? И так как ничего не мог вспомнить, во всех красках представлял, как у них могло все произойти? И пугался собственной реакции организма, когда понимал, что у него встает на его фантазии? Оптимус, увидев ошалелый вид парня, отстранился. Он догадывался о мыслях парня. Да и сам за секунды проанализировал все ситуации, происходящие с ним, с Сэмом и их недоотоношениями. Недопонимание? У них с самого начала все было построено на недопонимании! - Сэм, если ты не уверен, то мы можем остановиться прямо сейчас. Если ты думал, что у нас была близость, и тебе все понравилось, и из-за это ты решил, что все будет хорошо, то... Все-таки ты не можешь знать наверняка, понравится ли тебе ощущать, как что-то проникает внутрь... - Нет-нет! Я уверен! - немного испуганно воскликнул Сэм, когда Прайм отстранился от него еще больше. - Я... Как там было написано в книге... Я пробовал в душе... Пальцами. - под конец голос был еле слышен. Сэм несмело взглянул на командира и тут же отвернулся, зарываясь с головой в "простынь". Автобот еле успел подавить почти вырвавшийся смешок: слишком мило выглядел сейчас его возлюбленный - спрятав лицо в складках ткани от смущения, но при этом почти перевернулся на живот и выставил на его обозрение упругую попку, еле прикрытую тканью. Но сейчас не время предаваться размышлениям. Аккуратно он просунул манипуляторы под живот и грудь любовника и потянул к себе, заставляя принять колено-локтевую позу. Продолжая все также его удерживать что-то невнятно попискивающего, он сам встал поудобнее на "колени" и наклонившись поцеловал сначала за одним ярко красным ушком, потом за другим. Чем сразу прервал все возмущения. Мех довольно осмотрел замершего в его руках человека, после чего провел влажной глоссой по шее. От чего тот инстинктивно опустил голову ниже. Поцелуями лидер стал покрывать сначала плечи, при этом один манипулятор продолжал поглаживать торс, а после неожиданно приласкал между лопаток, и Сэм не удержался, довольно громко ахнув. Мех попытался охладить опять нагревающиеся схемы и с шумом провентилировал системы, обдавая спину парня горячим воздухом и почти тут же прикасаясь все еще прохладными "губами" к позвонкам. Плавно поцелуи стали спускаться все ниже. Из-за контраста сначала горячего, а потом прохладного, ласки Прайма были слишком чувствительными, заставляя кожу покрываться мурашками, а стоны становиться все смелее. Как-то само по себе его позвоночник прогнулся в пояснице, приподнимая бедра. Это были слишком прекрасные ощущения, которыми так и хотелось наслаждаться. Последний поцелуй пришелся как раз на копчик, что немного привело парня в чувства. И он стыдливо прикрыл ладонью попу. - Сэмми? - Мне стыдно, если ты будешь... - Маленький, это самый легкий и действенный способ подготовить твою попку, - как можно мягче постарался донести до парня мех. - Я... Нет... Давай... Прямо так... На миг задумавшись, с озорным огнем в оптике Оптимус наклонился прямо к горящему уху и на низких частотах проговорил: - В таком случае, может быть ты покажешь мне, как ты играл в душе? - Эм... - Не стоит так стесняться, ведь я своими манипуляторами такое еще ни разу не делал. Не думаешь, что мне нужно наглядное пособие? Сэм понимал, что наверное, это единственное правильное решение. Как было написано в книге, обязательно сначала надо было разработать руками и языком, либо специальными игрушками. Особенно это важно для новичков. И он несмело кивнул. Мех загремел бутылочками, и вскоре прямо на прикрывающую руку потекла смазка. Сэм весь смущённый уткнулся лицом в комок ткани, чтобы не видеть, как за его действиями наблюдает Оптимус. Пальцами, щедро смазанными смазкой, он пару раз провел по входу, хорошо смазывая. Руки дрожали как у наркомана. Да, он уже пробовал так делать в душе и ему даже немного понравилось. Но не тогда, когда за твоими действиями так пристально наблюдают. Неуверенно приставив ко входу средний палец и чуть помедлив, плавно ввел внутрь до первой фаланги. Он успел сделать несколько медленных движений, привыкая, когда неожиданно вокруг кисти сомкнулся манипулятор Прайма. От неожиданности он дернулся. - Шшшш. Не пугайся, здесь же кроме нас двоих никого нет. - И задвигал манипулятором, вводя палец на всю длину. На время он замер, видимо чтобы Сэм привык. Медленно потянул назад, почти полностью вытаскивая, и также медленно вставил обратно. Это были очень необычные ощущения. Рука принадлежала ему, но ритм и глубину задавал Оптимус. - Теперь добавь указательный, - сделав несколько плавных движений, и не видя неприятия со стороны парня, скомандовал мех. Послушно добавив еще один палец, Сэм негромко простонал, когда командир приставил их ко входу и немного надавил. С небольшим усилием, но уже два пальца оказались внутри. Вставив почти на половину, манипулятор перестал двигаться дальше. Левым манипулятором пришлось прекратить поглаживания, вместо этого он почти на весу удерживал тело парня. Тот, возможно от переизбытка эмоций, не мог стоять нормально. Плавно он опустил манипулятор с лежащим на нем телом на платформу. И опять начал ласкать шею и плечи, отвлекая внимание. Вскоре, Сэм не заметил, как оба пальца оказались внутри него. Когда он делал так в душе, то ограничивался лишь одним и недолго. - А теперь подвигай. - А? - Разведи их пару раз в стороны. - наблюдать за действиями парня и при этом оставаться спокойным требовало всё больше усилий. - А-ах! - немного жалобно простонал Сэм, когда Оптимус стал вытаскивать немного разведенные в стороны пальцы. Но тот, не обращая внимания, опять плавно проскользнул внутрь. И не останавливаясь ни на миг потянул обратно. Движения в таком ритме продолжались несколько минут. При этом сопровождаясь несмелыми стонами человека. - Знаешь, ты сейчас так прекрасен, - комплимент прозвучал почти неразличимо на фоне гудящих и звенящих систем автобота. Он наконец полностью вытащил оба пальца, оставив немного припухшую дырочку в покое. - Не говори так, - заплетающимся языком возразил Уитвикки. Тут же вздрагивая от новой порции прохладной смазки. Неужели сейчас он войдет в него сам?! - Три пальца, - спокойно оборвал все размышления любовника командир. Кончики вошли безболезненно. А дальше было трудней. Но любовники никуда не торопились. Сначала автобот медленно просто проникал на пару сантиметров, управляя рукой, и тут же выходил. Постепенно колечко мышц расслаблялось все больше, особенно с помощью большого количества периодически подливаемой смазки. У Сэма не было сил что-то говорить, горло пересохло, но при этом во рту начала скапливаться слюна. Он прижался правой щекой к платформе, и, приоткрыв рот, тяжело дышал, не ощущая, как ткань в этом месте понемногу намокает. Он был просто сумасшедшим! Раз стоял сейчас раком в отсеке самого Прайма с тремя, уже полностью входившими, пальцами в заднице! И... Все размышления прервались, когда мех наконец отпустил его руку, позволяя ей бессильно упасть. Прохладные манипуляторы погладили его попу. Резкие щелчки прозвучали особенно громко. Неудобно повернув голову, Сэм наблюдал, как Оптимус отсоединяет паховые пластины и небрежно откидывает их в сторону. Это! Видимо это и есть его член. Нет, парень конечно понимал, что он не будет выглядеть так же как у него, но... С подсветкой? Тонкие металлические проводки сплетались с такими же, но только холодного синего цвета, образуя вместе конструкцию, чем-то напоминающую член. Только без мошонки. Страха уже не было. И поэтому парень спокойно наблюдал, как обильно, чуть ли не сплошным потоком, смазка густо покрывает инопланетный член. Оптимус наклонился над парнем, и немного повернув шлем, втянул его в поцелуи, дабы отвлечь от мыслей. Манипуляторами он обхватил и немного сжал обе ягодицы, разводя их в стороны. Он надеялся, что сделал все правильно и смог подготовить своего Сэмми к предстоящему соединению. Ведь этот первый раз был особенно важным для парня. Главное, не напугать. И мех осторожно уткнулся скруткой в анус, медленно надавливая, и, ощущая, как с небольшим сопротивлением кольцо мышц пропускает его внутрь. -Ааамх. - Это были слишком ошеломительные ощущения для паренька. Так сильно растянуто, что казалось, если мех сейчас начнёт двигаться, то он просто порвётся там. Но Прайм не торопился. Он успокаивающе поглаживал одним манипулятор по спине, удерживая другим правое бедро, не давая ему возможности свободно двигаться. Но вскоре поглаживания спины прекратились, и Оптимус переместил манипулятор к лицу парня, нежно проведя по левой щеке. И опустился к приоткрытым губам. И будто исследуя, очертил их контур. Не думая, Сэм, начал покрывать "пальцы" легкими поцелуями. А после прижался щекой. Прайм немного пошевелил "пальцами" даря почти незаметную ласку. После чего убрал манипулятор, на что Сэм протестующее заворчал. Но мех уже осторожно обхватил снизу за подбородок и "большим пальцем", немного надавливая, провел по нижней губе. И не успел парень удивиться, как этот "палец" оказался между губ и проскользнул внутрь, надавливая на язык. Сначала это больше походило на любопытство: то, как осторожно он прикасался к зубам, небу, погладил щеку. Лидер уже собирался его вытаскивать, когда Сэм неожиданно поплотнее обхватил губами и притронулся кончиком языка. Оптимус медленно, будто сомневаясь, ввёл "палец" опять внутрь. Парень уже смелее начал действовать. Влажный язык прошелся по всем стыкам, изучил каждую деталь. И вот уже мех трахает рот парня манипулятором. Почувствовав, что коннектор Оптимуса приникает дальше, парень перестал работать языком, расставляя ноги еще шире и прогибаясь в спине. Но мех тут же остановился: - Нет, нет, Сэмми, давай продолжай, - и начал медленно двигать пальцем во рту, стараясь ничего не повредить и не поцарапать. Парень принялся опять ласкать языком каждую деталь во рту: - Давай, искорка моя, пососи его, ну же, - наклонившись ниже почти прошептал командир, ускоряя движения манипулятора и заставляя любовника сосредоточиться на этих ощущениях. И лишь когда тот сфокусировал все свое внимание на пальцах, трахающих его прелестный ротик с влажными звуками, он начал медленно двигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.