ID работы: 856828

Мне не встать без твоей руки.

Джен
NC-17
Завершён
121
JannyD соавтор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Мотель.

Настройки текста
На улице уже было совсем светло, когда красный Lancer, наконец, остановился у небольшого мотеля на окраине города в районе Хейваджима. Хан оставался в машине, пока Елена ходила на ресепшн, оплачивая суточное проживание в номере, регистрируясь под вымышленным именем. Она вернулась довольно быстро, сжимая в руке ключ от номера. Припарковав автомобиль возле входа, молодые люди зашли в номер. Хан сразу же упал на кровать и прикрыл глаза тыльной стороной ладони. - Где мы? – спросил он, не убирая руки. - В безопасности, - ответила девушка, задергивая шторы. – В этом районе мало народу, и те в основном бродяги. Нас никто не найдет. Отдыхай. - Так, все же, кто ты? – не обратив внимания на ее последние слова, спросил Хан. Тихо вздохнув, девушка ответила: - Меня зовут Елена, это я тебе уже говорила, – начала она. – Я здесь на задании. Вы с друзьями убили Оуэна Шоу и думали, что на этом все закончится и все будут жить долго и счастливо. Но вы просчитались. У него остался старший брат – Йен, и он жаждет мести. Ты должен был стать предупреждением, посланием для Торетто. Однако я влезла и испортила ему все планы. Сейчас он ненадолго заляжет на дно, обдумывая новый план, а затем, думаю, отправится в Лос-Анджелес. - Тогда нам нужно опередить его! – Воскликнул Хан, пытаясь подняться. - Ты сейчас ничем не поможешь своим друзьям, - сказала Елена, толкая его обратно на кровать. – Я сделала все, чтобы люди думали, будто ты погиб в той аварии. Не разрушай эту легенду, она может сыграть нам на руку. - А зачем тебе Шоу? – Сдавшись, вновь задал вопрос парень. – Это наше дело и мы сами бы разобрались, как всегда. - Ну да, ты-то разобрался бы, - усмехнулась Елена. – Если бы не я, ты сейчас был бы мертв. А с Шоу у меня свои счеты. Сказав последнюю фразу, девушка отвернулась, стараясь скрыть навернувшиеся слезы. Воспользовавшись моментом, Хан решил рассмотреть ее получше. Внешне хрупкая и совсем еще юная, однако, силы воли и твердости характера у нее было не занимать. На вид ей можно было дать немного больше двадцати лет. Ростом выше своего отца и нет той английской чопорности. Каштановые волосы, цвета горького шоколада мягко ниспадали легкими волнами до лопаток. Глядя на нее со спины, можно было подумать, что это Жизель. Девушка обернулась, почувствовав на себе взгляд. Темно-карие миндалевидные глаза смотрели на него с немым вопросом. Но Хан промолчал. Он продолжил рассматривать свою спасительницу, все больше поражаясь ее сходству с потерянной любимой. Чуть припухлые розовые губы, растянутые в легкой улыбке, треугольный тип лица, с острым подбородком и небольшой аккуратный носик. Замечая эти мелочи, брови Хана поднимались все выше и выше, выражая свое удивление. - Я похожа на нее, правда? – усмехнувшись, произнесла Елена. – Отвечу на твой вопрос сразу. Я – не она и не ее сестра, и даже не троюродная племянница. У нас нет родственных связей. - Но ты так на нее похожа, - ошарашено проговорил Хан, разбивая фразу на отдельные предложения, деля паузу после каждого слова. - Говорят, у всех в мире есть двойник, а то и несколько, - безразлично ответила девушка. – Не люблю, когда меня сравнивают с другими. Я – отдельная личность, у меня свои чувства, мысли и образ жизни. Последние слова были произнесены с явным раздражением. - Прости, - коротко ответил Хан, опуская глаза. – Просто на секунду мне показалось, что она вернулась. - Ладно, проехали. – Успокоилась Елена. - Я слышу легкий акцент, ты ведь не англичанка, точнее не совсем англичанка, - решил продолжить разговор молодой человек. - Да, мой папа англичанин, а мама русская, - подтвердила его слова девушка. – Это имеет значение? - Никакого. Просто любопытство, - получила она в ответ. Спустя пару минут молчания, Хан вновь резко подскочил. - Шон! - С ним все в порядке, - констатировала Елена. - Правда я одолжила его машину. - Нет, ты не понимаешь. Он собрался гоняться с ДиКеем! Я должен ему помочь. – Протестуя, ответил кореец. - Хан, ты сейчас о себе должен думать и о том, что Шоу может ждать твоего возвращения. Кроме того, Такаши тоже будет рад твоему возвращению, так рад, что разрядит в тебя всю обойму из своего пистолета. – Парировала ему девушка. - Елена, мне нужно с ним увидеться. Я должен помочь. – Возразил Хан, принимая последнюю попытку. - Хорошо,- сдалась девушка, - но я пойду с тобой. Без тебя мне не подобраться к Шоу. Заодно сменим тачку, эта слишком заметная. - Договорились, – ответил парень, вставая с кровати. – Но выезжаем прямо сейчас. Елена тихо простонала, она на ногах больше суток, ей так хотелось поспать, хотя бы час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.