ID работы: 8568307

Связанные

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
122 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

вместо эпилога

Настройки текста
"Внимание, внимание! Экстренные новости! На Атлантическое побережье обрушился шторм невиданной силы. Метеорологи утверждают: такого разрушительного урагана не было ни разу в истории Соединённых Штатов. По словам выживших, море затопило берег, по меньшей мере, на несколько миль вперёд. Точное число жертв установить пока не удаётся. Количество погибших уже сравнимо с потерями в Гражданской войне. В стране объявлено чрезвычайное положение. Правительство обещает принять меры. Президент Калвин Кулидж также просит всех проживающих рядом с морскими границами штатов Техаса, Луизианы, Миссисипи, Алабамы, Флориды, Джорджии, Южной Каролины, Северной Каролины, Виргинии, Мэриленда, Делавэра, Нью-Джерси, Нью-Йорка, Коннектикута, Род-Айленда, Массачусетса, Нью-Гэмпшира и Мэна срочно эвакуироваться вглубь страны, а остальных граждан - соблюдать спокойствие и помогать беженцам любым способом. Мы будем держать вас в курсе событий, а пока - к следующим новостям..." Помехи. "Внимание, внимание! Говорит Лондон. В стране вспыхнула необъяснимая паника. Жители побережья утверждают, что пришёл конец света, как было обещано в Библии. По свидетельствам очевидцев, в грозовых тучах был замечен таинственный монстроподобный силуэт. Премьер-министр и лично Его Величество Георг V просят всех граждан сохранять спокойствие и не распространять ложные слухи..." Помехи. Помехи. "На связи Берлин. Вдесятеро участились случаи каннибализма. Полиция не знает, что делать. Население в панике. Похоже, назревает новая революция." Помехи. Помехи. Помехи. "Внимание, внимание! Говорит Москва. На границе замечена подозрительная метеоактивность. Всем гражданам просьба сохранять спокойствие. Повторяем: просьба сохранять спокойствие!" Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. "...говорит Пекин. По словам немногих выживших, Японию полностью затопило величайшее в истории цунами. Ближайшие к морю провинции ушли под воду. На остальной территории люди сходят с ума. Никто уже не ведёт подсчет погибших..." Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. "Говорит Кейптаун. В городе царит хаос. Связь с рядом государств утеряна. Если кто-то слышит - ответьте..." Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. "...на связь уже которые сутки не выходят Соединённые Штаты Америки, страны Европы, Советский Союз. Связь с другими государствами поддерживается с трудом. Паника. Везде паника... постоянно приходят известия о массовом... кто здесь? Кто вы? О бо..." Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. Звук метронома, гулкий и обречённый. "Кто-нибудь слышит меня? Хоть кто-то? Пожалуйста? Я не знаю, что произошло... Когда я в последний раз был снаружи, на улицах царила вакханалия. Везде валялись трупы, и земля, кажется, насквозь пропиталась кровью... Мне страшно. Я пытаюсь поймать хоть какую-то радиостанцию - но все молчат. Я очень давно никого не слышал... Может быть, сегодня мне повезёт? Может быть, хоть кто-то ещё живой? Пожалуйста, откликнитесь... Даже если вы не говорите на этом языке. Просто дайте знак. Боже, помоги своему дитя... Что это? Почему тени так странно выглядят? Они... они ползут. Они идут ко мне. Боже, спасите! Нет, нет, не надо! Прочь!" Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. Помехи. Тишина.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.