ID работы: 8568349

Темерский клуб исторического фехтования и реконструкции "Синие полоски"

Слэш
R
Завершён
340
автор
Merchant Prince бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

История девятнадцатая. Твоюжвдышло

Настройки текста
Примечания:
Вернон специально ушел от своих подальше, чтобы успокоиться. Летние сборы протекали как обычно. Встретил Йорвета — въеби ему, пожалуйста. Потому что вот не хрен быть таким. На вопрос: «Каким таким?» у Роша не было ответа. Точнее, он был, но сознательную часть парня совершенно не устраивал. — Вот же сука остроухая, — Рош осторожно подтирал рукавом своей толстовки разбитый нос. Кровь уже текла не так сильно, как в самом начале. С горечью Вернон, находясь в полном одиночестве, мог спокойно признать, что сам всегда ведется на все эти провокации. Но невозможно нормально ответить на эту высокомерную фразу: «Дыру скоро протрешь во мне взглядом, dh’oine». Невозможно было не залипать на Йорвета, особенно на эту его косищу, которая туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда. И моталась-то она тудя-сюда прямо над задницей. Вполне себе такой задницей. — Сам такой, — насмешливо отозвался знакомый голос, выдергивая Вернона из размышлений о глубине своего грехопадения. Йорвет сидел в метре от Вернона, посередь травы. Носы у них были одинаково разбитые, но из-за своей блядской эльфской натуры кровища у Йорвета уже не текла. — Опять ты… — тоска в голосе Роша была настоящей. Ему нужно было подумать над всем что происходит вокруг него стоит только увидеть эльфа, но подумать так, чтобы объект этих самых размышлений рядышком не маячил. — Как ни крути — всегда я, — согласился эльф. И тут Вернон с удивлением понял, что тот сидит и плетет себе веночек. Ну, такой из одуванчиков и клевера. — Решил вспомнить наследие предков? — Ага, погоди, сейчас сюда слетятся птицы и я договорюсь с ними, чтобы они тебя обгадили, человечек, — голос Йорвета звучал всё так же насмешливо, но на этой Рош не обращал никакого внимания. Он смотрел как ловко тонкие и длинные пальцы плели венок. — Caemm a me, — для наглядности эльф поманил Вернона к себе пальцем. Рошу бы возмутиться и послать на хер вот это что, которое его чуть не придушило в драке, но он почему-то послушно сделал шаг вперед, заходя на эльфский луг. — Садись, — Йорвет похлопал рядом с собой раскрытой ладошкой и Вернон, проявляя не характерное для себя послушание, сел рядом, подбирая ноги под себя. — Тц… Не хорошо. — Что не хорошо? — Я тебе нос свернул. Заверни к медику — поправит. — Ага, — возмутился Вернон, — а потом на половину сборов на койку уложит, а то вдруг ты мне еще и сотряс устроил. — Было бы чему устраивать сотряс в твоей голове, — интонации смягчили колкость эльфской фразы. — Хочешь — могу я попробовать. — Ну… Давай. Вряд ли будет хуже. Тонкие пальцы были удивительно сильными. Впрочем, когда тебе нужно тянуть постоянно лук — ничего удивительного в этом не было. И все же контраст их видимой хрупкости и скрытой силы — завораживал. Йорвет резко дернул вернонов нос куда-то право. Перед глазами Роша потемнело, а в горле стал едкий противный комок. — Ну… Ты как? — эльфское лицо оказалось слишком рядом. Настолько рядом, что Вернон мог рассмотреть россыпь веснушек на загорелых щеках. Йорвета сложно было назвать рыжим, скорее бурым, как темерский медведь. — Жить буду. — Ну, вот и славно, — отстраняться Йорвет не спешил, продолжая пристально разглядывать человека. Рошу под этим взглядом было совершенно неуютно, однако… От эльфа пахло луговым разнотравьем и немного какой-то хинной горечью, которая казалась очень знакомой. Откуда — Вернон не знал. Глаза у Йорвета были темно-зеленые, с черными точками по самой кромке радужки. В пасмурную погоду зелень этих глаз сказалась — чернотой. — Что-то не так? — этот вопрос Рош отчего-то задал шепотом. — Не знаю, — поддержал его Йорвет, отвечая так же тихо. Его теплое дыхание касалось правого уголка верноновых губ. — Ты мне скажи. — Что — сказать? — тепло чужого тела уже чувствовалось и это ощущение нервировало Роша. — Что — не так? «Еще немного, — подумал Вернон, — мы поцелуемся». Осознание этой мысли заняло у него, наверное, с минуту. Ему не было неприятно от всего происходящего, скорее просто — страшно и не привычно. Йорвет, хоть и как все эльфы, выглядел миленьким созданием, но таковым на самом деле не являлся и вообще был откровенным мудаком. И как себя вести в подобной ситуации Рош совершенно не представлял. — Э… Спасибо. Я пошел, — это было паническое бегство. Давно Вернон так резво не поднимался на ноги и так быстро откуда-то не уходил, не оборачиваясь и не оглядываясь, и уж тем более не прислушиваясь. — Всё с тобой ясно… — Йорвет, который из-за резко рывка человека, чуть не пропахал носом землю, лишь сердито нахмурился и недовольно поджал губы. — Дозревай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.