ID работы: 8568443

Спустя время

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Выпускной.

Настройки текста
      Я думаю многие знают, как проходит выпускной. Выпускники ждут, что этот день будет одним из самых лучших в их жизни. Кто-то ждёт чего-то волшебного. А кто-то просто хочет хорошо провести время. Но ожидания часто отличаются от реальности.       Бетти решилась признаться Джонсу. По совету подруги она решила сделать это на выпускном. Таким образом они с Джонсом всегда будут помнить этот выпускной. Но как я уже сказала, не всегда всё выходит так, как мы хотим.       Когда Бетти делала причёску в салоне, ей позвонила Вероника Лодж. — Привет. Во сколько нам с Арчи за тобой заехать? — Может не стоит? Я и сама в состоянии дойти. — Не говори глупостей. Мы с Арчи будем рады доехать до школы с тобой. Это была идея Арчи. И я разумеется согласилась. Ему даже не пришлось меня уговаривать. А ты знаешь, что меня трудно в чём-то убедить. — Хорошо. Вы сможете заехать за мной в 21:30? — Отлично. Я скажу ему. Надеюсь, ты будешь потрясна. — С чего вдруг такие надежды? — Ты должна показать Джонсу, какая ты красотка. — Я не уверена, что он испытывает то же что и я. — А вот это брось. Если он тебя отвергнет я сломаю ему руку. — Ты сломаешь? — Арчи попрошу. Он не будет против. — Так ладно. Давай попозже созвонимся? — Ладно хорошо. Мне тоже бежать надо.       На протяжении 3 часов Бетти находилась в салоне. Ей сделали макияж, причёску и маникюр. В 18:45 она уже шла домой. У неё оставалось много времени.       На выпускной она шла без пары. И она знала, что Джонс тоже будет один. Она планировала предложить ему потанцевать. И признаться в своих чувствах. План был разработан неделю назад. И с каждым днём Бетти всё больше волновалась. Но сегодня она была спокойна. Проблемы с Джонсом отошли на второй план.       В 19:30 должен был приехать отец. Хэл с Элис развелись в начале учебного года. Хэл переехал в Нью-Йорк. Первое время они страдали. Но позже жизнь наладилась. За всё время Хэл приезжал два раза. На Рождество и на День рождение Бетти.       В 19:40 Хэл уже был дома. Бетти была в своей комнате. И готовила свою речь. Но ничего не клеилось.       Хэл зашёл в комнату Бетти. Он был в костюме и с большим букетом цветов. — А вот и наша выпускница. Над чем работаешь? — Хэл любил свою дочь. И хотел предложить ей поступать в Нью-Йорк.       Бетти встала из-за стола и подошла к отцу. — Над речью. Так много хочется сказать. Но голова занята другим. — Чем же? — Джонсом. — Влюбилась? — Да. — Невероятно. Об этом лучше поговорить с мамой. Но на счёт речи могу помочь. Не обязательно писать речь дословно. Ты должна говорить от сердца. Ты можешь сказать о том, что хорошего дала тебе учёба, что бы ты хотела пожелать своим одноклассникам, или о том, что тебе запомнилось больше всего. В любом случае решать тебе. — Спасибо пап. Хорошо что ты приехал.       Бетти обняла своего отца. Она очень по нему скучала. Он всегда её понимал. — Так ладно. Эти цветы тебе. Мы с Элис сходим к Фреду. — Хорошо. — Не забудь поставить цветы в вазу. — Хорошо.       Родители ушли. Бетти достала вазу и наполнила её водой. Она поставила цветы в вазу и оставила в гостиной.       В 20:30 речь была готова. Бетти планировала рассказать о том, что получила в школе. Так же она хотела сказать всем выпускникам о том, чтобы они не боялись совершать ошибки. Блондинка была довольна собой.       Бетти достала платье из шкафа. Оно было нежно розовым, до пола. По всему платью были разбросаны белые бабочки. Когда Бетти увидела это платье в магазине, она тут же захотела его купить.       В 21:15 Блондинка уже была готова. Ей позвонила Элис. — Бетти мы уже в школе. Не жди нас. — Хорошо.       В 21:33 подъехал Арчи с Вероникой. Арчи был в тёмно-синем костюме. Вероника была в фиолетовом развивающемся платье. — Бетти, ты красотка, — Вероника обняла свою подругу. Она знала в каком платье будет Бетти. — Спасибо, Рони. Прекрасное платье. Очень красиво. — Девушки, я конечно ни на что не намекаю, но начало в 22:00. И было бы неплохо если б мы успели. — Какой ты противный, Эндрюс. — Да ладно тебе. Ты же любишь меня. — А я и не скрываю. Пойдём Бетти.       Бетти и Вероника сидели на заднем сидении. Арчи вёл машину. Вероника что-то говорила Бетти. Но Купер её не слушала. Она думала о Джонсе и о своей речи.       Через 7 минут они были в школе. Вероника пошла искать своего отца. Арчи пошёл к бульдогам. А Бетти пошла к организаторам. — О Бетти. Речь готова? — Да. — Отлично, твоя речь после речи Мэра. Приблизительно в 22:40. — Хорошо. Извините за вопрос. Но Джагхед Джонс здесь? — Да. Он возле сцены. — Большое спасибо.       Бетти пошла к сцене. Джонс был в чёрном костюме и в своей шапке «корона». — Я смотрю, твоя шапка всегда с тобой. — Здравствуй, Бетти. Естественно. По другому и быть не может. Ты очень красивая. — Спасибо. Раз уж я такая красивая, потанцуем? — С радостью. Давай через 40 минут? Мне необходимо настроить музыку. — Хорошо.       Бетти была счастлива и начала искать Лодж. Но она не смогла её найти. И нашли её. — Бетти, Подойди. — Мама. Что ты хотела? — Твоя речь готова? — Да. — Отлично. Не забудь сказать о поддержке семьи. — Я скажу о том о, чём захочу. — Ты конечно пошла в Хэла. К сожалению. — Или к счастью. — Ладно, иди куда собиралась.       Вероника поговорила с родителями и занялась поисками своей подруги. — Рони, Рони, я тут. — О Бетти. Как ты? Уже поговорила с ним? — Предложила потанцевать. — Он согласился? — Сказал через 40 минут. — Это здорово, Бетт. — Тебе пора искать Арчи. — Да. Прости, что оставляю тебя. Но этот рыжик может что-то выкинуть. Я должна этому помешать. — Конечно, беги.       Элизабет Купер осталась одна. Она не знала, что ей делать. И просто пошла к столу с закусками.       У стола с закусками стояли такие же одинокие, как и она. Она просто взяла себе яблоко и стояла. Её заметил Свит Пи. Он решил подойти к ней. — Почему стоишь в одиночестве? — Привет, Давно не виделись. — Ты не ответила на вопрос. — Точно. Просто Вероника ищет Арчи. И мне нечем заняться. — Ясно. Может тогда потанцуем?       Свит Пи заметил Бетти, как только они перевелись в эту школу. Его, Джонса, Тони Топаз и всех змей перевели из Саутсайда в Ривердейл. Нельзя сказать, что они были рады этому, но со временем все нашли себе место. — Я с радостью с тобой потанцую.       Они танцевали и разговаривали на протяжении пяти минут. Нельзя сказать, что Бетти было скучно. Она просто убивала время. Нельзя сказать, что ей было весело. Она просто ждала танца с Джонсом.       Конечно Свит Пи заметил настроение Бетти. И он решил не рисковать. Хоть он и хотел признаться в своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.