ID работы: 8568458

Любимый братик

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Доброе утречко, братец"

Настройки текста
      Что ж, обычное, раннее утро из жизни наших черепашек. Сегодня Майки встал на удивление намного раньше всех и с отличным настроением, начал делать для всех завтрак. Через некоторое время, по всей кухне парил невероятно вкусный и сладкий аромат. Чуть позже, проснулся от столь прекрасного, пронзающего нос аромата Лидер. Забыв даже умыться, старший сразу направился на кухню, протирая сонные глаза. Майки так увлёкся готовкой, что даже всё время бегая по кухне за какими-то ингредиентами, не заметил стоящего рядом сонного Лео. Тихо прохрипев, Леонардо произнёс. - Доброе утро, Микки. Немного вздрогнув, младший братик отвлёкся от процесса и посмотрел на Лео мило улыбаясь. - Доброе утречко, братец ~ Лео, слегка удивившись, немного засмущался. Он даже не помнит, когда видел Микеланджело таким заботливым и ласковым, а уж тем более утром. Ведь он всегда опаздывает на завтрак, а тут... - Присаживайся - Ответил весельчак, поставив тарелку с завтраком. Лео медленно садясь на стул, со смешком спросил. - Что это ты сегодня такой добренький ранним утром? - Сам не знаю, само как-то. Всем приятно с самого утра захотелось сделать. - Взглянув на Лео, Майки обернулся в широченной улыбке. Заметив это, Леонардо, приоткрыв рот завис на мгновение, любуясь прекрасной, жизнерадостной улыбкой любимого младшего братца, разглядывая каждую веснушку, рассматривая нежные, зелёные губы. Медленно взглянув на светлые, небесные глаза, Лидер опомнился, и резко уткнулся взглядом в тарелку, засмущавшись и покраснев. POV Леонардо (начало) И почему я раньше не замечал его улыбок. POV Леонардо (конец) Лео и сам того не заметил, как скромно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.