ID работы: 8568458

Любимый братик

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время тренировок

Настройки текста
      После вкусного завтрака настало время тренировок. Ребята направились в спортивную, где учитель Сплинтер уже ждал их. Сенсей сидел посреди комнаты, полностью погруженный в медитации. Задача черепах, незаметно напасть на Сплинтера. Братья, уже окружившие Хамато Йоши, готовятся к атаке. Все должны напасть по команде Лидера.       И вот, Леонардо уже медленно поднимает руку, дабы замахнуть ею по воздуху, сделав этим ловкий жест, означающий знак нападения. Не успев дать команды, самый юный из парней, неожиданно для всех, бешено нападает на сенсея с криками "БУЯКАША". Сплинтер вовремя сообразил и ловко откинул Микки в сторону, а вот братья так и зависли на одном месте, соображая, что только что произошло. - Ты должен быть более терпелив и внимателен, Микеланджело. - Грамотно произнёс учитель. - Ну а остальные - Сплинтер медленно взглянул на самого старшего сына. - Не тормозить. - Хай, сенсей. - поклонившись, произнесли ниндзя.       Чуть позже, ребята уже делились по парам. Леонардо с Донателло, Рафаэль с Микеланджело. Первый бой у Дона с Лео, и на большое удивление для всех, победу одержал - Донни. Все в Тихом шоке но, ненадолго, тишину прервал Сплинтер, он похвалил Донателло и все продолжили. Настал второй бой - Микки и Раф. Казалось бы, самый неопытный против самого сильного. Все были уверены, что этот бой будет без сюрпризов и что победу одержит Рафаэль. Но под конец боя, когда Микки неожиданно увернулся от Рафа, а тот, не ожидая этого, повалился на землю. Он мог легко отскочить от нападения брата, при этом поиметь возможность дать отпор, как любит злобный, старший братик - Рафаэль, но в момент нападения на него, Раф застыл, любуясь Микки, его довольным, улыбчивым лицом и мерцающими, голубыми глазами, пронзающие душу Рафаэля. Он не мог опомниться, он забыл о том, что сейчас получит отборного леща с ноги весельчака, он просто утопал в его глазах, а сердце стучало ещё сильнее. Зелёные глаза Рафаэля сверкали, а зрачки расширились. Но ненадолго... Сразу через секунду, Раф получил с ноги в челюсть, а Микеланджело победу. Все впали в полный шок, даже сенсей расширил глаза, но в том самом моменте, заметил взгляд проигравшего во втором бою. Учитель медленно потеребил свою бородку и похвалил младшего сына. Тот тем временем танцевал победный танец, а обладатель красной повязки, вытирая кровь с губы большим пальцем, слегка ухмыльнулся и покраснел. - Блять.. ~ - со смешком шепнул про себя Рафи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.