ID работы: 8568458

Любимый братик

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
      Настал вечер. В это время Донателло любит один посидеть в лаборатории и позаниматься всякими научными штуками, но почти каждый раз ему кто-то да помешает, из-за чего он злится. Как и на этот раз. После тренировок, все борются с усталостью по-своему: Леонардо - медитирует, иногда вместе с учителем; Рафаэль - усердно бьёт грушу, а потом погружается в глубокий сон до самой ночи; ну а у Микеланджело полно вариантов - то ли это видео-игры, то ли просмотр фантастических сериалов, чтение комиксов, готовка на кухне, или такой же глубокий и сладкий сон. Ну а Донателло - зависает в лаборатории. Дон, заварив кружку крепкого кофе, отправился в лабораторию. По пути его замечает Микеланджело, играющий в свои любимые видео-игры. Ехидно ухмыльнувшись, мастер нунчак продумывает в голове какой-то план. Зайдя в лабораторию, Донни сел за рабочее место, врубил компьютер и взглянул на фотографию с Эйприл. - Боже, какая красавица... ~ - ласково шепнул умник. Он всё ещё был безумно влюблён в эту рыжеволосую девушку, и на удивление, не терял надежду. Через некоторое время, парень, скривив как всегда спину, лазил в компьютере, что-то пописывая в нём, изредка попивая горячий кофе. Вдруг, в лабораторию врывается Майки с душераздирающими криками. - ДОННИИ!!! ВЫПРЯМИ СПИНУ!! Гений, от неожиданности, резко выпрямился, отскочил и упал. После чего, со стороны голубоглазого исходит дикий ржач. Осознав, что происходит, мастер Бо заливается краской от злости. - МИККИИ!!! И тут начинается борьба за жизнь, Донателло сразу же погнался за Микеланджело, но тот не был готов убегать, у него подкашивались ноги от смеха. Вскоре, Донни догнал Микки и начал лупасить его двухметровой палкой. Микки просил его о пощаде не переставая угарать, но Донни - не Раф, поэтому позже он успокоился и отправился на прежнее место, обиженно взглянув на младшего брата. Тот заметил это и перестал ржать, вместо этого он почувствовал себя неловко и захотел срочно извиниться. Через пару минут, в лабораторию постучали. - Да..? - Серьёзно произнёс Дон. Как ни странно, зашёл Майки. Неловкое молчание. Микки уже набирает воздух, чтобы сказать, как вдруг, Дон первый нарушает тишину. - Ну? - уткнувшись в монитор, сказал старший брат. - Прости... - промурчал себе под нос юноша. - Что? - Дон уже понял, что это Майки. - Извини. - всё ещё невнятно. - Что?? - взглянул Дон на стыдливого Микки. Младший братец быстрым шагом глядя вниз подошёл к парню. - ИЗВИНИ Умник прикрыл верхние веки на "отъебись" и снова уткнулся в ПК. - Нет. - Ну пожалуйста! Донни незаметно ухмыльнулся, видимо, издеваясь на Микеланджело. - Не-а - Ну Донни! Дон отрицательно покачал головой. Тогда Майки загородил монитор своим лицом, жалостно глядя в карие глаза Донателло, надув щёки. Сразу увидеть настолько близко лицо Микки, Дон не ожидал. Он сразу начал разглядывать его лицо и понимать, насколько же оно милое, а эти глаза... Прям как у Эйприл... У Дона мгновенно румянятся щёки. Повернув голову в сторону, Донни, заикаясь произнёс. - Л-ладно. Микки сразу заулыбался и крепко обнял брата. - Ну всё, всё, М-Микки. Неожиданно, братик чмокнул Дона в щёку и выбегает счастливый из лаборатории. Гений тупо завис. В тот момент, он вспомнил, как его впервые поцеловала в щёку Эйприл, поцелуй был незабываемым, но этот... Этот был так нежен, так горяч любовью и приятен... Скромный парень сразу залился краской и закрыл лицо руками. - Н-неужели... Неужели я-я.. влюбился...? Д-дважды... - задолжал черепашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.