ID работы: 8568671

South Side Serpents Queen

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Б: ФП, подождите, я сейчас. Б: Если вы не соизволите произвести генеральную уборку в баре, то боюсь ваши полномочия и действия будут ограничены. Всем это не очень понравилось, но приказы Королевы нужно беспрекословно выполнять. Бетти вернулась в кабинет. Б: Да, ФП, ты что-то хотел? ФП: Да, Бетти, тут такое дело… Джаг хочет вступить в банду. Б: ФП, ты же знаешь, сначала досье, потом моё личное знакомство и проверка, а там я уже буду думать. ФП: Я знаю. Б: Хорошо. ФП протянул ей досье Джагхеда. Б: Хорошо, я подумаю. ФП: Пока! Б: До свидания. На следующее утро. Первый школьный день. Бетти шла в школу, в её сумке лежала куртка змеев, досье на возможных новых членов банды и конечно же учебники и канцелярия. Вот наконец настала самая большая перемена, длящаяся 2 часа. Обычно Бетти на этой перемене обедает и пишет статьи, но не сегодня. В этот день она читала досье, их слишком много накопилось за последний месяц и сама не заметила, как заснула. Дверь в редакцию всегда открыта. В неё кто-то стучал. Молодой человек зашёл в редакцию и увидел, что девушка спит. Джаг поцеловал Бетти в лоб, с какой-то необъяснимой нежностью. Бетти проснулась. Б: Привет. Ты, наверное, Джагхед Джонс, сын ФП. Он заметил на её столе его досье. Девушка, очухавшись сразу же убрала папку с досье в сумку. Куртка со змёй в короне, вот одна из вещей отличавших Бетти от других, этот символ был накинут на плечи девушки, но об этом позже. Д: Джаг - для друзей. Б: Для друзей - Бетти. Д: Отец рассказал об этом. Б: Хочешь можем пройтись? Д: А почему бы и нет? Из коридора послышались крики девчонок и звуки ударов. Бетти вылетела из редакции. Картина маслом. Свит Пи бьёт Арчи. Змеи и Бульдоги. Эта вражда так достала Бетти! Бетти орёт: СВИТ ПИ!!! КАКОГО ХРЕНА!!! ОТСТАНЬ ОТ НЕГО!!! Директор Везерби: Молодые люди! Всё сразу прекратилось. Директор: Бетти Купер и Свит Пи ко мне в кабинет, живо! Б: Директор, извините, можно нам 10 минут и мы будем у вас в кабинете. Директор: Ладно. Б: Джаг, извини. Д: Мне выйти? Б: Можешь остаться? Б: Свит Пи! За мной быстро! В редакции. Б: Свит Пи, сколько раз я об этом говорила?! Что драки на территории школы между Змеями и Бульдогами я запрещаю! С: Один. Б: Не прерывай меня! Д: Бетти, тихо, успокойся. Б: Джонс, не влезай! С: Джонс?! Б: СВИТ ПИ, ЕЩЁ РАЗ ЭТО ПОВТОРИТСЯ, ТЫ ВЫЛЕТИШЬ ИЗ БАНДЫ, КАК ПРОБКА ИЗ БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО! На первый раз, ты сдашь мне куртку и в «Белом змее» ближайшую неделю можешь не появляться. Я зла на тебя! КУРТКУ! Голос: Бетти Куппер, Свит Пи и Джагхед Джонс, в кабинет директора. Они вышли из редакции. В руках девушки была сумка, а на плечах куртка. Б: Свит Пи, сколько раз мне надо повторить, чтобы ты снял куртку! С: Купер, от**бись! Б: Джаг, возьми мою сумку, пожалуйста. Спасибо. Она отдала ему сумку. Б: Ты не имеешь право, орать на Королеву! КУРТКУ! БЫСТРО! Он нехотя снял куртку и отдал её девушке. Бетти забрала у Джага сумку, аккуратно сложила куртку Свита и убрала в сумку.

***

У директора. Дир: Свит Пи, вы отстраняетесь на неделю от учёбы. Б: Директор, зачем же, портить статистику? Дир: Бетти, какое же решение этой проблемы вы предлагаете? Б: Более кардинальное и просто. Я отстранила Свит Пи от деятельности в банде на две недели. Дир: Меня это удовлетворяет. Бетти, вы так этот статус тщательно скрывали, я поражён. Б: Директор, я не собираюсь как-то менять свой стиль одежды, манеру общения или степень подготовки домашнего задания. Так что будте спокойны на мой счёт. А с учащимися нашей школы, состоящими в банде я проведу беседу. Дир: Джагхед, я хотел тебе представить Бетти, но как я понял вы уже познакомились. Д: Да, она интеллигентна во всех смыслах. Бетти засмущалась. Директор их отпустил. Бетти посмотрела на время и поняла, что до окончания перемены осталось полчаса. Д: Бетти, а как часто ты бываешь в баре? Б: Ежедневно. Д: А можно я сегодня к вам загляну? Б: Джаги, боюсь тебе стоит придти либо с ФП, либо со мной, иначе это опасно. Ты ещё пока не член банды. Д: Бетс, я знаю законы… Б: У тебя нет тату, куртки, статуса и обязанностей в банде и главное задание ты ещё не прошёл. После школы Бетти забежала на 2 часа в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.