ID работы: 8568671

South Side Serpents Queen

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безрассудство Джонса

Настройки текста
Джаг шёл домой из школы. Он думал о Бетти. *POW* Джагхед. Бетти, она такая, такая странная. Хотя, почему странная? Она же такая милая… необычная… ФП ждал сына на крыльце их дома, когда сын подошёл к отцу. ФП: Привет, Джаг. Как дела? Как школа? Д: А…? Да… Что, пап? ФП: Ты проговорил с Бетти? Д: Да, я поговорил… ФП: Теперь всё с тобой ясно. Д: Отец! Ладно, мне надо идти. ФП: Если ты собрался в бар, то один ты не пойдёшь! Д: Да и пойду. Он кинул рюкзак в коридоре, схватил ключи от байка, шлем и уехал. ФП: Вот придурок! В баре. Бетти зашла, никого не было, тишь да гладь. Она решила, что после генеральной уборки, стоит ещё и мебель передвинуть… но никого в баре не оказалось и девушка решила оставить эту затею. Бетти поднялась в свой кабинет. Она переодела блузку и свитер на футболку и поверх надела куртку, распустила волосы, переобула балетки на ботильоны. Начала заполнять документы на новых змеев: Медс, Джаг и Фэнгс. Телефонный звонок. Б: Да, мам. Э: Бетти, ты в баре? Б: Да, а что? Э: Дочь, мне звонил директор школы и сказал, что ты молодец. Б: Правда, но я же… Э: Бетти, но ты же примерный ребёнок. Он только похвалил тебя и поблагодарил меня за прекрасное воспитание младшей дочери. Б: Мам, я так скучаю. Э: Бетти, только не плачь, я скоро вернусь из командировки. До скорого. Б: Люблю тебя, мам. Пока. Королева вышла из своего кабинета и увидела Свит Пи и Джага, орущих друг на друга. Она остановилась и спряталась за дверью и слушала их ор. Д: Ты ничего не забыл? С: А ты что тут делаешь Нордсайдкий? Д: А ты что здесь делаешь ублюдок?! Тут уже не выдержала Бетти, она вышла из-за двери кабинета и стараясь как можно громче стучать каблуками у ботильонов спускалась по лестнице. *POW* Бетти: Не хватало ещё чтобы эти двое подрались. Б: Свит Пи, я тебе уже всё сказала. Вон из «Белого змея»! Джаг, как тебя ФП одного отпустил?! А если бы тут была вся банда?! С: Бетти, ну… (она его перебила) Б: Для тебя Элизабет или Королева, но ни в коем случае Бетти. С: Но… Б: Форсайт Педалтон Джонс 3-ий, выведи Свит Пи из бара. Джагхед повиновался её приказу, он вернулся обратно. Д: Бетти, я же могу тебя так называть? Б: Да, Джаги. Твоё посвящение будет в эту пятницу ФП тебе всё расскажет. В бар без меня или отца не приходи, это очень опасно. Джаг обнял Би и она расплакалась ей очень не хватало поддержки последние 1,5 недели. Мама уехала, а лучше друга нет, т.к. Арчи встречается с Ви, а она может неправильно понять.

***

Даже у самой сильной и волевой женщины бывает нужда поплакаться в жилетку. Тут снова зазвонил телефон Бетти. ФП: Алло, Бетти, Джаг с тобой в клубе? Д: Да, пап, я с Бетти, она телефон оставила на столе, а сама удалилась в места общего пользования. ФП: Джагхед, я так волновался! Д: Пап, я всё понял, прости, но я сейчас помогаю Бетти. Пока. Королева смотрела на всё это испуганно и удивлённо, но это вроде прокатило. Д: Бетс, если будет нужна помощь всегда обращайся. От этого потеплело на душе у девушки и она снова расплакалась. В бар зашёл Фенгс. Ф: Элизабет. Б: Да, Фенгс. Ф: Что с твоим голосом? Б: Всё нормально. Я сейчас вернусь, Джаги, со мной. Фенгс был удивлён, но промолчал. Би и Джаги поднялись в её кабинет. Девушка сразу достала косметичку и начала поправлять макияж. Джагхед, стоял и смотрел на это всё с непониманием. Ф: Королева, тебе Элис звонит! Бетти вылетела сразу из кабинета и понеслась по лестнице с особой статью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.