ID работы: 8568671

South Side Serpents Queen

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злой рок.

Настройки текста
Д: Завтра будем тусить, а сейчас спать и да, я буду ревновать, потому что люблю тебя, милая. Б: Хорошо. Звонок. Б: Свит, вы завтра с Джагхедом убираете бар в 7 утра, жду вас там, тетю Галю я предупредила. До завтра и не опаздывать! Конец звонка. Д: В смысле?! Б: А не фиг было драться! Д: А что мне было делать?! Б: Всё, успокойся, не заводись. И тут девушка снова заплакала. Д: Так, всё, целебные обнимашки и спать. Бетти хлюпала носом, потом её обнял Джаг, девушка прижалась к нему. Они заснули. 10 утра. Ребята проспали. Б: Джаааг, давай ещё поваляемся? Д: Я совсем не против, Лиззи. Б: Поцелуй меня… Джаг выполнил её пожелание. Д: Милая, сколько сейчас? Б: Б**яя… уже 10.06… Хаха, ладно, пошли, будем тебе татуху бить. Где ты хочешь? Д: А где у тебя? Б: Может быть потом узнаешь. Д: Хотелось бы. На плече. Б: Хорошо. Девушка потянулось. Вдруг кто-то постучался. Б: Войдите. Дверь открылась и там стоял/а/и…

***

Дверь открылась и там стоял злой Свит Пи. С: Хэй, the great couple! Они сели на кровати. Б: Боже! Д,С: Называй меня так всегда Б: Мальчики, а вы ничего не попутали? И вообще уйдите из моей спальни! Джаг погладил Бетти по спине. Б: Грабли убери! С: Беттик, чет ты сегодня такая буйная? Б: Не твоё собачье дело. И вообще я хочу спать. Д: Свит, иди отсюда. Бетти, а как же татуировка? Б: Никак! Я на вас обиделась и с вами не разговариваю! С: Больно-то и надо! Джаг поцеловал Би в щёчку. Б: Всё равно, Джагги. Д: Ну, не злись, пожалуйста. Б: Ладно, ты прощён! Они улыбнулись друг другу. С: А что так можно было? Б: Ну извини, Свит, ты не мой парень. И они поцеловались. С: Ну-ну! Б: Джагги, поехали в бар. Д: Тату? Б: Угууууу… Джагхед стоял на сцене в баре. Д: Моё первое решение в качестве короля банды: «Бетти Купер изгоняется из банды и теряет свой наследственный титул!» Все стояли с открытыми ртами, а Бетти выбежала из бара, она рыдала, потому что банда была для неё всем! А Джонс так нашло лишил её всего что у неё было. За ней никто не побежал, никто не знал, что делать. Но змеи начали показывать своё недовольство криками неодобрения, а потом все вышли из бара. Св: Ищем Королеву! Банда: За Королевой! 3 человека: За королеву! И эти 3 человека пошли за зазвездившимся Форсайтом Педалтоном 3-им. Ф: Где она может быть? Св: Спроси у Джонса! Ф: Я к этим 3 пойду. Св: Иди. Змеи, надо разделиться. Одни идут с Тони к Купер домой, а другие со мной - к Джонсам! То:…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.