ID работы: 8568671

South Side Serpents Queen

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь в объятиях парня.

Настройки текста
Б: Так, Джаг, выпей антигистаминное. Я буду бить тебе тату. Дай колонку. Д: Угу. А что это за слово длинное? Б: Антигистаминное. Таблетки от аллергии. У меня есть, держи. Перед сном 1 таблетку. Спокойной ночи. Д: Сладких снов. Ох, Джаг, насколько ты наивен! Как только закрылась дверь, Бетти врубила на полную колонку (напомню, время 2.30 ночи) Rammstein - Deutschland. Джаг постучал в дверь, ему открыла девушка, в шортах и кружевном лифчике. Мозг Джага: Оуууу маааай… Бетти выключила музыку. Б: Наверное, это была не лучшая затея. Чего вылупился?! Д: Оууу… Б: Пачку прибери! Д: Можно я с тобой лягу? Б: Боишься, что сбегу? Д: Нет, просто ты слишком милая. Бетти не знала, что сказать. Б: Спасибо, но неть. Д: Дать. Б: Неть. Д: Дать. Б: Лааааднооо, только через 15 минут. Она совершила свой вечерний марафет и позвала Джага. Б: Джаг, я ложусь спать. Ты идёшь? Д:…

***

Д: Бегу! И он подошёл к блондинке, снял с неё халат, взял её на руки и полез на кровать. Они лежат. Он обвил своими руками её тонкую талию. Б: Джаааааг… Д: Ау? Б: Ты принял лекарство? Д: Да. Б: Дай мне мой телефон. Я забыла позвонить. Он напрягся, но слез с кровати, вернулся к ней и дал гаджет. Бетти позвонила. Всё хорошо. И она бухнулась в сон, чуть позже. Бетти подскочила на кровати. Б: Б**яя, я забыла позвонить Свиту. Д(сонно и не открывая глаз): Лиззи, не матерись. Позвонишь завтра. Люблю тебя. Б: Что ты сказал? Д: Давай спать, люблю тебя. Б: Мне не послышалось? Д: Лиззи, спать! Я не ясно выразился?! И с какого этого ты звонишь Свиту?! Б: Не ревнуй. Давай спать. Д: Купер! Б: Что, Джонс?! Д:…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.