ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня была отвратительная погода. Весь день лил дождь и было ужасно холодно. Короче говоря, погода не радовала. И именно сегодя компания друзей решила провести день на природе. Четверо ребят сидели в беседке на заднем дворе у дома зеленоглазой блондинки лет 16-17, которая лежала, удобно устроившись, на плече высокого накаченного брюнета и ковыряла ногой маленький камушек. У всех было паршивое настроение и каждый думал о своём, но все буквально ненавидели погоду в данный момент. — Как же хреново, — взглянув на непогоду на улице, тяжело вздохнул Килиан, а Эмма только удобнее устроилась у него на плече, — Почему каждый раз, когда мы хотим собраться, что-то происходит?! Или погода отвратная, или кто-то просто не может. Задолбало всё! Повисло долгое молчание. Каждый хотел провести это день вместе и повеселиться, а не просто встретиться и разойтись из-за ужасной погоды. Именно этим сейчас была забита голова каждого. Наконец девушка с чёрными, как смоль, волосами, и глазами цвета горячего шоколада подала голос: — Ребят! Давайте ко мне? Предки уехали отдыхать в… — она запнулась, вспоминая куда именно поехали её родители, — короче, недели две их точно не будет! — Реджина обвела всех взглядом, ожидая их реакции. — Хм… А это неплохая идея, — задумалась Эмма, — Но что мы будем делать? Просто посидеть мы и у меня можем. Правда скоро родители приедут, — она виновато улыбнулась, — поэтому нам нужно решать быстрей. — Что?! Ты же сказала, что они приедут часов в 8 вечера, а сейчас час дня! — встревожился парень, ведь отец блондинки не очень любил его и был против их отношений, но он любил свою дочь и хотел, чтобы она была счастлива. Это заставило Эмму поднять голову с его плеча и посмотреть ему в глаза. — Ну извините! — зеленоглазая начала злиться, — меня саму перед фактом поставили! — Ладно! — он обнял девушку и притянул к себе, — прости, но я правда не хочу встречаться с твоим отцом. — Я понимаю, милый, но я же в этом не виновата, — она состроила грустную мордашку, на что брюнет улыбнулся и легко поцеловал её в губы. — Ребят, не хочу вас отвлекать, но нужно что-то решать, — вмешался светловолосый, переводя взгляд на рядом сидящую брюнетку, — идея Реджины не плохая, но всё-таки нужно решить чем мы будем заниматься. — Это хороший вопрос, — поддержала Робина кареглазая, крепко задумавшись над развлечениями. — Правда или действие! — воскликнул Робин и его глаза, цвета лазурного неба, загорелись. — Что «Правда или действие»? — непонимающе на него уставилась блондинка, как будто она никогда не слышала о такой игре. — Нет! — отрезала брюнетка, переведя пылающий взгляд на голубоглазого, -Ты предлагаешь сыграть в ЭТО? Ты же помнишь, что было в прошлый раз? — зло прошипела она, буквально прожигая его взглядом. — О-о-о да! Ещё как помню! — лукаво улыбнувшись Робин добавил, - ты имеешь в виду… — он сделал небольшую паузу, делая вид, что что-то вспоминает, — как в прошлый раз ты стоя предо мной на коленях, гладила себя по заднице и умоляла, чтобы я тебя отшлёпал, — его голос перешёл на шёпот, от которого внизу живота приято потянуло и он опять сделал небольшую паузу, но на этот раз стараясь дословно вспомнить, что же она тогда говорила, — " Да-да! Ещё, Робин, ещё! Умоляю, не останавливайся!». Если память мне не изменяет, то именно это ты и кричала, — он рассмеялся, хотя видел, что брюнетке от этого неуютно, но не смог остановиться, — как такое можно забыть?! — ЛОКСЛИ!!! — вспылила Реджина, а её лицо слилось с красным свитером, защищавшем девушку от холода, — НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ!!! — Ладно, прости пожалуйста, — он посмотрел на неё и виновато улыбнулся, но и этого было достаточно, чтобы Реджина растаяла, как воск на солнце, а её ноги стали ватными и если она сейчас попыталась бы встать, то вряд ли ей это удалось бы. «Чёртов Локсли, — подумала про себя Реджина, — почему он на меня так действует?» Тем временем Эмма и Килиан, сидели молча, удивляясь происходящему и находясь в шоке от услышанного. «Эта парочка же ненавидит друг друга. Эти их постоянные стычки, споры, оскорбления… Неужто они и правда играли в это?», — задумался Килиан. «Мы обязаны сыграть в эту игру! Я хочу это увидеть своими глазами!», — злорадно подумала Эмма. Их мысли прервал крик брюнетки. От её крика первым пришёл в себя Килиан. Прервав их тираду и встав с места, он сказал: — Знаете что… — Что?! — не дав ему закончить, резко оборвала Реджина. — Мне… То есть нам, — поправившись, он притянул Эмму к себе и обнял её за плечи, — очень понравилось предложение Робина. Да, дорогая? — Да, — твёрдо ответила блондинка, выйдя из оцепенения и коварно улыбнувшись. — Но…, — задумчиво протянул Килиан, из-за чего в Реджину вселился маленький огонёк надежды, который сразу же погас, после следующих слов тёмноволосого, — четвером скучно. — И что же ты предлагаешь? — опасаясь худшего, брюнетка посмотрела на парня своей подруги. — Можно позвать кого-нибудь, — предложил Килиан, — например Мерион, Джона и Зелину, — он посмотрел на Реджину и улыбнулся, считая, что его предложение прекрасно, — и скорее всего ты не захочешь собирать у себя в доме такую толпу, поэтому предлагаю собраться у меня. — МЕРИОН?! Я не против собрать у себя хоть целую армию, но…- истерически крикнула Реджина задыхаясь от возмущения и страха, чувствуя, как подступают слёзы, — НЕ МЕРИОН!!! — Да, почему бы и нет, — оживился Робин, — предложение Килиана собраться у него мне более по душе, да и Джон с Зелиной и Мерион лишними не будут. — Нуу да, вы с ней отлично спелись, — еле слышно сказала Реджина, но Робин её не услышал, — я…я…я не буду играть, если с нами будет Мерион, — уже более громко и уверенно сказала брюнетка, обращаясь больше к светловолосому парню, чем к остальным, и гордо вскинула голову, не собираясь так просто отступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.