ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Парень понял немой намёк брюнетки и, усмехнувшись, достал карточку с действием. Действие было не особо интересным, но и азарт давно покинул брюнета и ему было абсолютно плевать на то, что ему придётся делать. Килиана больше интересовало, что происходит между его друзьми. С одной стороны, он хотел, чтобы Робин набил морду этому напыщенному индюку — Грэму, а с другой стороны, ему совсем не хотелось разнимать их и убирать весь дом после их «посиделки». Задумавшись, он даже не заметил, что все выжидающе смотрят на него. — Милый, что ты выбрал? — поинтересовалась блондинка, забирая карточку из рук. — Действие, — ответил Килиан, улыбаясь и притягивая девушку к себе, дабы заключить её в объятия. — Что за действие? — полюбопытствовала рыжеволосая, приподнимая голову с груди своего новоиспечённого парня. — Я должен просидеть в обнимку четыре круга с игроком слева от меня, — он ещё сильнее прижал девушку к себе, чмокнув в макушку и вдохнув запах её волос. Эмма, в свою очередь, только сильнее прижалась к парню и услышала хриплый голос над своим ухом. — Сейчас твоя очередь, родная, — по телу девушки пробежали мурашки, но не только от голоса брюнета, из-за которого внизу живота приятно потягивает, но и от того, что он нежно поцеловал её уже в висок и зарылся в волосы, которые пахли лавандой, оставляя поцелуи на шее. Эмма блаженно улыбнулась, достала карточку с правдой и прочитала вслух: “ Ты девственник (ца)?» Услышав это, Килиан усмехнулся и вопросительно уставился на блондинку. Немного смутившись, девушка отрицательно покачала головой. Несмотря на то, что это знали все, по крайней мере догадывались, так как они с Килианом встречались уже около 1,5 лет, лицо девушки залило краской и она потупила глаза в пол. — Зелина, — парень обратился к девушке, чтобы отвести внимание от Эммы. — Что? — рыжая не поняла, что именно от неё хотят, — точно! — отрываясь от Джона, рыжая потянулась за карточкой с правдой. Прочитав содержимое бумажки, девушка заволновалась и со страхом оглядела ребят, задержавшись взглядом на парне, который обнимал её и ждал, когда она озвучит правду. — Всё хорошо? — увидев волнение девушки, Джон приобнял её покрепче. — Да… — не очень уверенно ответила Зелина, избегая его взгляда. — Что там? — поинтересовался парень, пытаясь заглянуть в карточку и узнать, что же так встревожило его девочку, но она не дала этого сделать. Вопрос на карточке застал девушку врасплох. Она совсем не хотела, чтобы Джон или кто-либо ещё, кроме Реджины, узнал, что у неё никогда не было парня. Больше всего она переживала за реакцию Джона. Зелина боялась, что он решит, что с ней что-то не так и разочаруетсяв ней. Засунув все свои переживания как можно глубже, она прочитала то, что было написано в карточке, собираясь ответить на вопрос, но размышления прервал тёмно-русый парень, который снова попытался заглянуть в карточку. Девушка снова не дала ему этого сделать, самостоятельно прочитав вслух написанное. «Сколько у тебя было парней/девушек?» На этом решимость девушки закончилась и она замолчала. — Так сколько? — подала голос та, о присутствии которой почти все забыли, — готова поспорить, что у таких как вы никогда не было парней, — ехидно сказала брюнетка, высокомерно посмотрев на Зелину и на Реджину. — У таких как мы? — Джина непонимающе уставилась на Мерион, тем самым прося объяснить, что же она имеет ввиду. — У таких как вы, — она посмотрела на свою соперницу так, будто разговаривает со слабоумным человеком. — И чем же мы хуже тебя? — Реджина не собиралась так просто сдаваться и, нужно признать, она обожала спорить не только с Мерион, но и со многими. Но именно стычки с Мерион доставляли ей больше удовольствия. — Ну… — Мерион сделала вид, будто она на самом деле задумалась над вопросом, — вы хуже меня! Вы серые мышки, до которых никому нет дела! — закончила брюнетка, гордо задрав нос. — А вот тут я не согласен, — подал голос Робин. Он никому не позволит оскорблять Реджину и её лучшую подругу, — Зелина и Реджина лучшие люди на всём свете и если ты считаешь, что они хуже тебя, то ты глубоко заблуждаешься, не все такие, как ты! Каждый человек уникален и прекрасен по-своему. Если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы. И НЕ СМЕЙ ИХ ОСКОРБЛЯТЬ! , — буквально прорычал Локсли. — Я согласен с Робином, — Джон поддержал своих друзей и девушку, — ты не имеешь никакого права так о них говорить. — Спасибо, ребят! — Реджина и Зелина в один голос поблагодарили их. — Это правда, тут не за что благодарить, — Робин улыбнулся той самой улыбкой, от которой Реджина в очередной раз чуть не растаяла. — И, Мерион, — кареглазая сделала небольшую паузу, обращая внимание на себя, — то что мы не так легкодоступны, как ты, то это не повод оскорблять нас, Реджина уставилась на Мерион, а та в свою очередь уставилась на Джину. И если бы они могли убивать взглядом, то обе девушки были бы мертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.