ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Без лишних слов парень достал карточку с действием и, прочитав её, расплылся в самой счастливой улыбке, на которую вообще был способен. В карточке было сказано: "Съешь тающий шоколад с декольте первой девушки справа". Парень повернулся к Реджине. Улыбка не сходила с его лица, весьма прозрачно намекая девушке на то, что действие связано с ней и удовлетворяет больше его интересы, нежели её. Она намёка не поняла (или решила его проигнорировать) и с лёгким недоумением посмотрела на Грэма. Для того, чтобы все поняли, он всё-таки решил прочесть своё действие вслух. Услышав задание, все отреагировали по-своему. Эмма выпучила глаза от удивления, Килиан посмотрел на Грэма с каким-то уважением, но в тоже время осуждением. Зелина и Джон почти не отреагировали, так как на данный момент они больше интересовались друг другом, чем тем, что происходило вокруг. Мерион сделала вид, что ей плевать, хотя на самом деле она бы очень хотела оказаться на месте своей соперницы. Она ей даже завидовала, хотя никогда бы подобного не признала. Реджина же была просто шокирована, но также рада новой возможности побесить Локсли и попытаться вызвать у него ревность. Хотя её надежды на это постепенно гасли. Грэм сразу же заметил реакцию Робина, и она его очень сильно порадовала. Парень был вне себя от гнева и ревности, но он не мог этого показать совсем уж явно, поэтому держал всё в себе. И причина этого была не только в том, что он не хотел показывать свою слабость к Реджине и его это как-то задевает, но и в том, что не хотел портить ей день. Не хотел больше уничтожать их отношения, от которых уже и без того осталось только руины. Тем более он и без того уже позвал сегодня Мерион, хотя сам хотел спокойно поговорить с Реджиной и всё решить. После того как Грэм озвучил своё действие, он вопросительно посмотрел на Килиана, мол есть ли у него шоколад. Парень без лишних слов пошёл за плиткой шоколада и отдал её, садясь на своё место и наблюдая за происходящим. Всем было чертовски интересно, через сколько голубоглазый набьёт морду Грэму. Признаться честно, у него очень чесались кулаки, и почесать он их хотел о физиономию этого придурка, который каждый раз, смотря на Реджину, буквально раздевал её взглядом. Не обращая внимания на испепеляющий взгляд блондина, Хантер аккуратно уложил девушку на спину и положил ей на грудь несколько долек шоколада, но прежде чем это сделать ему пришлось снять с неё свитер, чтобы не испачкать дорогую, но от того не менее мешающуюся вещь и вообще он очень сильно мешался. Кроме того, на брюнетке оказалось очень красивое и подчёркивающее все её прелести, чёрное кружевное бельё. Это не ушло от внимания Робина, который имел большую слабость к подобным вещицам. Некоторое время Грэм сидел и наблюдал, как она глубоко дышит, как при каждом вдохе её грудь поднималась, а при каждом выдохе - опускалась. Он невольно залюбовался её плоским животиком и постоянно вздымающейся грудью. “Она и правда чертовски сексуальна! - подумал про себя Грэм, но быстро себя одёрнул. - Я люблю другую!”. Когда парень наконец пришёл в себя, шоколад уже растаял. Брюнет провёл мокрую дорожку поцелуев от края и до того места, где уже шоколад стекал в ложбинку между грудей брюнетки. Грэм был бы не собой, если бы просто слизал шоколад. Он нежно водил языком по ключицам и груди девушки в некоторых местах прикусывая и посасывая бархатную кожу, вызывая невольные стоны девушки. - Хватит! - рявкнул Локсли, взбешённый происходящим, так, что даже всем вокруг стало не по себе. Светловолосый одним резким движением откинул брюнета от своей девушки. "Моей ли? " - мелькнула в его голове, но эту мысль быстро прервал поднимающийся на ноги парень. - С какого это? Мне кажется Реджина совсем не против. И даже согласна, - Грэм уже поднялся на ноги и стирал тонкую струйку крови с лица. Видимо Робин не хило его приложил и разбил губу. Локсли угрожающе двинулся на Хантера. Последнего это совсем не смутило и тем более не напугало, в отличие от остальных. Все наблюдали за двумя парнями, которые искренне ненавидели друг друга, хотя когда-то были лучшими друзьями. Но их дружбе пришёл конец с появлением мисс Миллс. Теперь эти двое готовы друг другу глотки перегрызть из-за этой девушки. Грэм хочет затащить её в постель, чтобы справедливость восторжествовала, Робин хочет просто быть рядом, защищать от всего, что посмеет угрожать или тем более навредить его королеве, включая своего бывшего лучшего друга. Когда светловолосый замахнулся на брюнета, чтобы его зубы полетели ко всем чертям и он напрочь забыл кто он. К счастью, его остановил Джон, успевший остановить лишнее кровопролитие. Если бы он этого не сделал, то драка была бы неизбежна и Робин на самом деле разорвал бы Грэма на миллион маленьких кусочков. Реджина, находившаяся всё это время в полулежащем положении, быстро пришла в себя и наспех натянула на себя свитер, который недавно с неё снял Хантер. Девушка немного испуганно смотрела на человека, который долгое время показывал ей всеми возможными способами, что ему на неё наплевать и который сейчас готов рвать и метать, только потому что её тронули. “Неужто он ревнует?! А может я правда для него что-то значу? - не унималась брюнетка, пытаясь в очередной раз оправдать его, - но почему же он тогда такой непостоянный?! -опустив голову, она увидела пустой стакан, в котором не так давно было вино, и решила, что ей сейчас просто необходимо выпить, - ещё и Грэм подливает масла в огонь! - мысленно возмущалась брюнетка, - но мне же понравилось! - улыбнувшись своим мыслям, девушка опустошила сразу два бокала, - ЧЁРТ! О чём я только думаю?!” С неуместно довольной улыбкой Реджина хотела налить себе ещё, но увидела на себе недовольный и немного осуждающий взгляд Килиана. Она лишь кивнула ему на игру, говоря тем самым, что сейчас его очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.