ID работы: 8568958

Welcome to my Dreamworld

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

a good reason// suayeon

Настройки текста
Примечания:
– Ну же, детка, давай... Да, да, вот так! Быстрее, прошу! – Онни, хватит издавать такие звуки! Я умираю... – Ты уже проделала великолепную работу, Шиён-а! Осталось то всего... 65 раз, – Бора нежно вытерла пот со лба младшей, закинув полотенце себе на плечо.       Ли протяжно застонала, грохнувшись на пол и раскинув руки в позе звезды. Ну на кой чёрт той злополучной ночью она полезла в холодильник за луковыми кольцами, а? Жила бы себе спокойно и не убивалась. А тут ведь нет, желудок в три часа ночи издал вой кита в период спаривания, потому пришлось перелазить через собственную девушку, чтобы заткнуть это недоразумение. И всё бы ничего, да только не ведала она, что Бора проснулась сразу же, а потом тихо пошла следом. В итоге картина такая: под ор мартовских котов Шиён в панике стояла на кухне с набитым едой ртом и подумывала выброситься в окно, когда Ким с громким (как может только она) криком 'Попалась!!!' выскочила из-за двери с включенной на телефоне камерой в руках.       На следующее, а точнее это утро, чуть ли не прицепив её к себе наручниками (даже не спрашивайте, откуда они взялись), Бора протащила блондинку по всем супермаркетам в округе, скупив половину овощей и полезных продуктов с прилавков. Видели бы вы лица продавцов...       Вот по такой счастливой (а для кого-то от слова 'НЕТ!') случайности луковые кольца и походы в McDonald's заменили трава (салаты, простите) и утренние пробежки. Ну... если ежедневное "Бора-онни, чёрная кошка дорогу перебежала, сейчас нас кто-нибудь переедет!" можно так назвать. Порой Ким кажется, что в городе скоро переведутся все кошки. И не только чёрные... – "Я волнуюсь за твоё здоровье" говорила она. "Не бойся, сладенькая, я помогу тебе" говорила она!! – передразнивает Шиён, тыкая указательным пальцем в воздух. – Я и помогаю! – Бора, сидящая по-турецки, оплетая ногами голени младшей, звучно хлопает ту по коленкам. – И вообще, ты сама жаловалась как-то, что поправилась! На сколько там?.. 549 грамм? – Эй, невежливо спрашивать у девушки о её весе! – Ох, правда? Я думала, только о возрасте. – И... и это тоже! А ты ни капли не помогаешь! – Ли надулась, скрестив руки на груди. – Пабу... – Ах ты-.. – темноволосая замолкает, когда видит слезящиеся глаза возлюбленной. Маленький червячок вины почему-то взгрызается в сердце.       Конечно, Шиён всегда выглядела потрясающе, но забота о её здоровье была гораздо важнее. Хотя Бора признаёт, что, возможно, СЛЕГКА перегнула палку. – У меня идея...       Пересилив гордость, блондинка приподнимается на локтях, заинтересованно смотря на свою "мучительницу". Обида обидой, но страдания эти побыстрее закончить всё-таки хочется. – Как насчёт поцелуя после каждого подъёма? Совместим приятное с полезным, м? – она хитро улыбается, зная, что та не сможет отказаться.       Никаких бургеров? Через пятку об косяк (читай, ладно). Ни стаканчика колы? Да. Никаких поцелуев? А если вам с самолёта без парашюта предложить сигануть? Выживете? – Только попробуй укусить меня, онни, – предупреждающе шипит Ли, собирая волю в кулачок (которым вмазала однажды парнишке, вздумавшему приставать к её девушке) и готовя себя к новому смертельному заходу. «Миссия выполнена!» – довольствуется Ким, когда мягкие, чуточку солёные от пота губы касаются её собственных.

***

– Девяносто семь... Девяносто восемь... Девяносто девять... Сто! Ты справилась, детка~ – Да чтоб я ещё хоть раз согласилась на это *пип* *пи-ип*!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.