ID работы: 8568958

Welcome to my Dreamworld

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

sorrow// jiyoo

Настройки текста
Примечания:
"Где я?" – Наркоз подействовал, приступаем немедленно. "Почему так холодно?" – Мисс Хван, перчатки, пожалуйста. "Кто вы? Почему здесь так темно?" – Доступ кислорода к лёгким свободен. "Чьи это голоса? Почему я не могу открыть глаза?" – Доктор Сим, показатели жизнедеятельности не самые лучшие, но пациентка готова к операции. "Операция? Зачем?" – Хорошо, начинаем. Следите за изменениями. Мы должны спасти её, коллеги. – Да, доктор. "Нет, нет, нет. Что я здесь делаю? Где... где Юхён?" – Готовьте зажимы. "Что происходит? Почему я вас слышу?" – Мисс Хван, скальпель. "Мне страшно, Юхён". – Начало — 16:30. "Подождите, я ведь не сплю! Почему я не сплю?!" – Пульс участился, доктор. – Нужно вытащить нож! "Что за жжение? Я же ничего не должна чувствовать..." – Пятнадцать минут. "Всё как в тумане... Юхён, где ты?" – Доктор Сим, что-то не так... Её дыхание нестабильно. – Что? Доля галотана* в ингаляции введена в соответствии с её параметрами, тогда в чём дело?! "Словно дыра в животе... Я не хочу тут находиться, Ю, забери меня". – Чёрт возьми, обильное кровоизлияние в брюшную полость! "Ты ведь обещала, Юхён. Обещала, что будешь со мной..." – Доктор, сердцебиение стремительно понижается! – Мы не можем её потерять! "Я... умираю? Что это за звуки?" – Пульс продолжает падать! "Нет, не хочу умирать! Я не в праве оставить тебя одну, Юхён". – Придётся делать искусственный массаж. "Помогите мне..." – Раз, два, три... "Я не хочу уходить". – Сердце практически не функционирует. – Дефибриллятор, живо! "Как я позволила этому случиться? Почему не среагировала вовремя" – 200. Ну же, офицер Ким, боритесь! "Бороться? Но что я могу?.." – Разряд! "Больно". – Не сработало, доктор. – Ставь 300! "Неужели я больше никогда не увижу тебя? Никогда больше не услышу твой смех?" – Разряд! "Наши мечты... так и не сбудутся?" – Изменений нет. – Добавь до 400. Нельзя бросать её! – Но прошло уже четыре мину- – Делай, что я сказал! "Значит, так закончится моя жизнь?" – Разряд! "Мы даже не попрощались, но... ты знаешь, как сильно я люблю тебя, правда, Юхён?" – С-слёзы? – Ч-что? "Прости меня... Кажется, последнее, что я услышу-"       Ровный писк монитора сердечного ритма.

***

– Доктор Сим, как она?! – Операция... прошла не успешно. Примите мои искренние соболезнования, мисс Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.