ID работы: 8568958

Welcome to my Dreamworld

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

2002// 2yoo

Настройки текста
Примечания:
– I will always remember... the day you kissed my lips.       Юбин вскидывает бровь, откладывая термос. Прохладный ночной бриз обдувает кожу, забираясь под тонкую футболку, да и спину холодит дверца машины.       Юхён лежит рядом, кутаясь в её кожанку, потому что так некстати забыла взять с собой хоть что-нибудь, за что получила нагоняй от младшей.       Теперь вот у неё один вопрос: с чего черноволосой приспичило вспомнить строчку из их любимой песни? – Ты чего это?       Ким в ответ лишь хихикает, улыбаясь глазами-полумесяцами, от чего Юбин всегда дышится тяжелее, а пальцы сами собой заламываются. В такие моменты ткнуть локтем (или вилкой) хочется, чтобы прекратила проверять сердце на прочность, но никогда не получается, потому что Юхён есть Юхён: нежная, местами глупенькая и чрезвычайно очаровательная. – Не знаю, само как-то. Извини, что отвлекла, – она разваливается на пледе, случайно касаясь мокрой от росы травы, морщится, но тут же смеётся, резко водя рукой из стороны в сторону, стряхивая влагу.       Ли пялится на неё не перестаёт. Кажется, что понять эти быстрые перемены в девушке невозможно. Порой чувство закрадывается, будто она не с Земли, пришелец какой-то оттуда, из ночного неба, под которым они сейчас вдвоём, подёрнутого полупрозрачными облаками.       Иногда Юхён становится такой далёкой, как звёзды, до которых Юбин мечтала дотянуться в детстве. Потом походит на Солнце, потому что сияет ярче всех и даёт возможность жить. А временами замыкается, загадочная и такая сказочно-прекрасная, точно Млечный Путь.       И как тут ещё отрицать очевидное: космическая девочка. Её девочка.       Та, которая свернулась калачиком в куртке и с энтузиазмом тыкает в созвездия наверху.       И у Юбин в голове тоже внезапно "тыкает". – We are more than lovers... – она пропевает тихо, почти неслышно. Будь здесь кто-то другой, определённо пропустил бы мимо ушей.       Но Юхён — исключение. – Yeah, we are all we need... – на дне её глаз загорается что-то похожее на благодарность. А ещё тепло, разгоняющее сумрачную зябкость.       Она как факел, за светом которого следуешь сквозь темноту. Боишься, не знаешь, что дальше ждёт, но доверяешь. Буквально свою жизнь.       Чему Ли ни капли не жалеет. – Paint a picture for you and me of the days when we were young, – старшая придвигается ближе, накидывая куртку обеим на плечи, и обнимает крепко-крепко, холодным носом зарываясь в волосы.       И это стóит Юбин пошатнувшегося на новой строчке самообладания. – Singing at the top of both our lungs, – немного иронично, что сейчас они поют шёпотом, лишь изредка доставая голосом высокие ноты.       Наутро придётся снова разъехаться по ежедневным заботам, перекинувшись парочкой поцелуев и ровно семью телефонными звонками.       А пока Юбин всё равно. Сегодняшняя ночь — полуостывший мятный чай, сплетённые руки и вкус ванильных макаронов на губах. – On the day we fell in love... / On the day we fell in love...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.