ID работы: 8568958

Welcome to my Dreamworld

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

wymm?// jiyoo

Настройки текста
Примечания:
– Минджи-онни, я игру придумала!       Ну вот, началось. Уже пятый раз за два дня Юхён ни с того ни с сего озаряет на развлечения, как Ньютона на закон всемирного тяготения. И нет, ей на голову не падают яблоки, иначе бы на серебряноволосой макушке живого места не осталось. Просто... Интернет — штука полезная. Особенно для маленьких детей, как Ким-младшая.       Естественно, та не рассказывает, где берёт все эти весёлые, по её мнению, игры, оправдываясь хорошей фантазией и свободным от подработки временем, но Минджи то знает о владке "Интересное для детей" на их общем ноутбуке. – Юхённи, твоя прошлая идея заключалась в том, чтобы надеть прищепки на пальцы и заварить кофе. Стоит напомнить, как долго ты убиралась на кухне? Боюсь представить, что на этот раз. – Блин, вечно ты так! Есть другие предложения?       Вообще-то, есть, только вот другого характера. Руки и сердца, если быть точнее. Минджи до чёртиков, до бабочек в животе, до умопомрачения хочется, но страшно. И вовсе не из-за возможного отказа. Они встречаются три года, и старшая абсолютно уверена во взаимности, хоть и не поднимала данную тему слишком часто.       Юхён невероятная, великолепная, сногсшибательная, любимая и... невообразимо неуклюжая. Собственно, вот и причина. Минджи действительно боится, что с ней обязательно, заметьте, обязательно что-нибудь случится. К примеру, спрячешь коробочку с кольцами среди двухста роз — порежется либо об упаковку, либо о шипы, непременно. Взлетишь на воздушном шаре так, что можно коснуться облаков, и сделаешь предложение на высоте птичьего полёта — выпадет, не дай Боже, насовсем.       Как-то Донги рассказывала об их с Шиён торжественном дне. Тогда она уговорила бариста подбросить кольцо в холодный кофе девушки, уже заранее рассчитывая на романтичность сего действия. Но кто же мог предположить, что Шиён потом этой же "романтичностью" чуть не раскрошит себе зубы? А, зная Юхён, та проглотит без зазрения совести, и украшение попросту канет в небытие в обоих смыслах.       Да и красноволосая не горела желанием к чему-то приевшемуся и обыденному. Младшая слишком стеснительная, чтобы сделать первый шаг, значит, нужно брать всё в свои руки. Пока, к сожалению, не известно, каким методом.       А парные серебряные кольца у неё всегда с собой. Так, к слову. – Нет, но-.. – тут Юхён пускает в ход своё главное оружие: щенячий взгляд и закушенную нижнюю губу. Секунда — и в груди Ким происходит один огромный 'бабах'. – Но, думаю, эта игра может понравиться мне гораздо больше, чем предыдущие.       Юхён мигом светлеет и прыгает с ногами на кровать, обнимая за шею. Минджи смеётся и целует в висок. Ну как вообще угораздило влюбиться в это дитё? – Я схожу за напитками, а то жарко как-то, – ладно, иногда и возьми-меня-прямо-здесь дитё, потому что сейчас она ухмыляется по-лисьи, проводя пальцами по ключицам. Благодарит, видимо. Или возбуждает.       Ко второму Минджи более склонна, если честно. И становится вдвое жарче. Стены на солнце сильно греются, что ли?       Юхён возвращается с бутылкой колы. Сев на полу и оперевшись на внушительных размеров плюшевого медведя, она разливает жидкость по бокалам и услужливо протягивает своей девушке, получая благодарную улыбку. – Ну, и каковы правила? – тянет Ким-старшая, покручивая бокал. С одной стороны, была капелька интриги, с другой — не капелька страха. Всё, подкинутое мозгом Юхён, имеет два варианта концовки: что-то более-менее и орущая "ищите аварийный выход" сирена. – О, – с энтузиазмом начинает та, хлопая в ладоши, – тут нет ничего сложного, по правде. Я даю тебе четыре разные буквы, а потом ты говоришь слова на них, которые пришли тебе в голову первыми. И без обмана, онни!       Что ж, хотя бы прибирать полуразнесённую квартиру не придётся. Это радует, но кое-что что не даёт покоя. – ... Милая, эту игру я видела, когда искала, чем развлечь свою шестилетнюю племянницу. – Неуже-е-ели? Вот так совпадение, хаха, – как ни в чём не бывало парирует серябряноволосая, пожимая плечами. Ну не признаваться же, что у малышки и выведала правила. Это их "секлетный секлет". – Ладно, давай свои буквы, – Минджи делает глоток.       Юхён мычит, поднимая глаза к потолку, и щёлкает пальцами через несколько мгновений. – Как насчёт Т, В, З и М? Только, пожалуйста, не как Бора-онни. Ещё одного "Ты возьмёшь задницу Минджи" я не переживу. Не то чтобы мне не нравилось...       Дальше она словно погружается в воду, что заглушает все звуки. Мысли роем кружатся вокруг несчастных четырёх букв и тех слов, о которых подумалось сперва. Отчего-то кажется, что всё это, — хорошо спланированная уловка. И Минджи не знает, попасться на крючок или проигнорировать и сказать по-другому. Врать, даже в таких мелочах, она не любила, Юхён тем более.       Да и инстинкт самосохранения срабатывает на 'отлично', поэтому Ким плюёт на вариативность, опрокидывая в резко пересохшее горло остаток напитка. А вот и глупый, но оригинальный шанс. – Онни? – младшая недоумённо хлопает густыми ресницами, когда она молча встаёт с кровати и подходит к шкафу.       В котором, кстати, есть потайная дверца на самой верхней полке. Не зря ведь год назад под заказ изготавливали.       Минджи затылком ощущает на себе любопытный взгляд. А ещё хочет поклониться в пол своей работе, потому что именно из-за этого она сейчас в приталенном костюме с тёмно-синей жилеткой, а не в какой-нибудь растянутой футболке и тапочках-зайчиках. – Готова узнать, что я там напредставляла? – скрыть нервозность за игривостью в такой момент — идея, достойная аплодисментов. – Ещё спрашиваешь! Но я предупредила, – девушка, притворно кряхтя, поднимается, поправляя взлохмаченную косу.       В глазах Минджи она выглядит так волшебно, что дыхание само по себе застревает где-то в лёгких. Сонная, недовольная, дующаяся, если съесть последний кусочек токпокки, с фиолетовыми засосами по всему телу — она вся принадлежит Ким. И столько хочется разделить, бросить к ногам целый мир. И жить, жить, жить. Вместе и навсегда.       Именно поэтому она опускается на колено с подёрнутыми тёплой улыбкой губами и бархатной коробочкой в слегка дрожащих руках. – Ты выйдешь за меня?       Юхён давится колой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.