ID работы: 8569047

Сибирская страсть

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть?

Настройки текста
Холодный вечер. Уже обычное явление Сибирским летом, которое никого не удивляет. Уже на старых деревьях начинают желтеть листья,и большое количество людей сидят по домам, чем же хуже наша героиня? И вот, мы дошли до этого пункта, а именно пора познакомится с героями сие картины. А именно,героя,сидящего на балконе ничего не делая.Это довольно сильная девушка,но и у любой женщины есть именно та хрупкость и нежность,за которую их и любят.Так, имя имя имя... Ах да, Иркутск,или, как ее называют друзья- Ира. Холодным вечером, уткнувшись в свою любимую толстовку, та просто сидела на окне и не делала ничего,ведь так нравилось чувствовать себя королем мира, смотря на довольно застроенную окраину города, которая была вся в жизни. Люди, как муравьи бегали по улицам, кто в лес, кто по дрова,но и скуки было не занимать. Ладно уж,отречемся от этой суеты и начнем уже заниматься рассказом истории. Хорошенько отсидевшись на холодным как льдышка подоконике,Ира встала с него,хорошенько отморозив себе 5 точку. Встав, та отправилась на кухню довольно маленькой,но уютной квартиры. Налив чай из уже вкипитивший чайника, та отправилась обратно на подоконик,но ее отвлек телефон, а именно уведолмение от ВКонтакте, от так называемого "Новосибирска", с просьбой в гости. Хм, Ира ничего не заподозрила, а могла. Но такая мягкая атмосфера с чайчком, могла успокоить любой страх или подозрение. Но это все было бы не та просто, поскольку ее он еще предложил погулять. Как вы догадались, это второй герой данной истории. Эти двое уже давно дастаточно встречаюстя, и Новосиб хотел уже чего то большего, а не просто дразнилок со стороны Иры просто поцелуями, так как Новосиб после этого возбуждался, а после этого как не крути продолжения не было, и это было очивидно, ведь та девственница, и "этого" она немного сторонилась. Увидев ответ, Новосиб немного обрадовался, ведь он думал что та немного опять начнет капризничать, но он уже не мог. Новосиб пошел к месту встречи,и честно сказать,хотел отыграться сегодня по полной. Тем временем Ира собственно, особо решила не торопится,куда же сбежит это встреча? Допив чай,она одела синюю толстовку с надписью "Спасите Байкал",джинсы и кеды,так как не забываем что сейчас холодный пасмурный вечер августа. Выйдя из квартиры,Ира отправилась на заброшку на Гоголя.Ира понятия не имела что это за заброшка такая,но ради хорошо оторваться стоило.Еле найдя это никому не нужной это здание, она увидела Новосиба. Ира решила поздороваться первая. -Новосибирчик!!-сказала она немного писклявым голосом и приобняла его сздади. -Угадай кто?-спросила она и закрыла ему глаза ладонями, -Мммммм,Иркутск?-спросил он и подхватил ее на руки,так ,что бы руки слетели, -Ха,эй,отпути- просила Сибирячка игриво. -Ну уж нет!~-сказал он и прикоснулся своими губами ее щеки. -Ну все..мне щекотно...-говорила она перед тем как Новосиб все таки отпустил Иру. -Хорошо. Ну что,пошли гулять?-спросил тот немного "темным голосом" -Конечно!-сказала та и пошла лазеть по заброшке вместе с Новосибом.

***

Спустя часа 2,как стемнело,Ира и Новосиб разговаривали о своих сегоднешних приключениях, что случились у них за то время, что они вместе гуляли. -Ну чтож,думаю, может пойдем к тебе?-спросил Новосиб,хотя сделать то что хочет. -Да,я думаю даже поиграем в комп-ответила Ира через смех от истории Новосиба -Да...в комп...конечно...-сказала Новосиб шепотом,чтоб Ира не услышала. Придя домой к Ире,он помог ей разуться,и они пошли в ее комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.