ID работы: 8569047

Сибирская страсть

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потрахушки:)

Настройки текста
Зайдя в комнату, Ира спросила- -Слушай, может развлечемся? -Ну, я не знаю, может быть. - сказал Новосиб. Ира села на диван,а затем к ней подсел Новосиб. -А это то, о чем я думаю?-спросил он и повернулся к ней. -Ну... А ты как думаешь? - спросила та и повернулась к нему тоже. Без слов, та положила руки к нему на шею. -Думаю да... - сказал онее и повалил ту на диван. Новосиб припал к её рту. Проникая в её рот своим языком, он исследовал её рот, который был ему уже знаком. Параллельно этому, он придерживал одной рукой талию, а 2 рукой хозяничал у неё в волосах, позволяя себе себе большое удовольствие. Осторожно приподняв её, тот начал снимать с неё одежду. Поняв, к чему идёт дело, Ира, отстранившись, начала кусать его шею, заставляя того стонать и снимать с неё одежду быстрее, кидая её в разные стороны квартиры. Оставив её только в нижнем белье, одной рукой, которой он мял её волосы, немного припустил лямки ливчика. Когда тот ослабил свои хватку, Новосиб, не теряя времени, скинул последний слой одежды который закрывал его от её ресурсов. Открыв себе вид на них, тот начал осторожно играть своим языком с её соска и, которые уже затвердели от возбуждения. Сопровождал лёгкими стонами, Ира стала осторожно снимать с того футболку, после чего она полетела в другой конец комнаты. Отстранившись, Новосиб немного отодвинулся, намекая, что нужно делать. Подсев к ним, та расстегнув штаны, стала вводить языком по члену, так скажем, "разминая" его. Потом, Ира начала осторожно брать его в ротик. Хотев начать осторожно двигаться, Новосиб, взяв за волосы, стал задавать ритм ей, начав сразу с быстрого. Вскоре, Ира стала немного вписывается в темп, что только было хорошо для Новосиба. После 10 минут сильных стонов со стороны Новосиба,Ира отстранилась и опять слилась в поцелуях с Новосибом, осторожно переходя в другую позу. Оказавшись на верху, Новосиб отстраниля, и сняв трусики, стал водить язычком по клитору. Спустя несколько минут, тот, посмотрел на Иру вопросительным взглядом. Увидев взгляд, Ира кивнула, дав согласия. После этого Новосиб, медленно начал входить в Иру. Та уже не была девственницой, поэтому она только сильно стонала, и слез не было. После того как он вошёл полностью, тот начал осторожно двигаться, достаточно быстро поднимая темп. Через несколько минут, тот уже был разогнан до максимума, и через 10 минут, под громкие стоны обоих, Новосиб кончил прямо в Иру, кинулся на диван, где уже лежала уже отрубившися Ира. Осторожно обняв, тот чмокнул её в щеку, и уснул вместе с ней в объятиях, на очень тесном диване, но даже и это не могло испортить впечатление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.