ID работы: 8569064

Путешествие в город Любви

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день в Федеральной Экспертной Службе медленно походил к концу. В кабинете за столом сидела начальница и писала отчёты по последним делам, которые надо было завтра уже сдать Руслану Султановичу. Галина Николаевна так была увлечена отчётами, что не заметила вошедшего к ней в кабинет Круглова. - Галь, идёшь, домой? - спросил он и сел рядом. - Да, Коль, только с отчётами закончу - ответила начальница, не отрывая взгляда от бумаг. - Хорошо Галь, через 20 минут жду тебя внизу. - Коля вышел так же незаметно как и вошёл. После ухода Круглова в кабинет заглянула Валя - давняя подруга. - Привет, Галя - весело улыбнулась подруга . - Привет, Валь - Рогозина подняла на неё взгляд, откинулась на спинку кресла и потеряла уставшие глаза. - Галь, у меня Ира заболела я посижу с ней, пусть тогда завтра меня Боря заменит. - Хорошо, я ему скажу. Пусть она выздоравливает. - ответила ей Галина уставшим голосом. - Галь, тебя вроде Николай Петрович там ждёт!? - Ах, да, я забыла - Галя начала в спешке собирать документы, которые не успела доделать. Тут зазвонил телефон. - Да, - не глядя на звонившего ответила Галина. - Галь, я тебя жду - из трубки послышался голос Коли. - Я иду. - она положила трубку. Через несколько минут подруги вышли из конторы и направились по машинам где их уже ждали. Когда Галина дошла до машины Коля открыл перед ней дверь. Когда машина начальства сдвинулась с места Коля спросил: - Галь, что ты так долго? - Коль, прости я просто забыла. Ко мне Валя заходила просила что б ее завтра Борис подменил. У нее дочка заболела. - Понятно. Галь, к тебе? - Коль... - протянула Галина - ну давай. Только давай в магазин зайдём. согласился зам и улыбнулся. Начальница одарила мужчину улыбкой и отвернулась к окну. Она не могла понять, что именно ее беспокоило, но чутье подсказывало, что-то не хорошее. Коля заметил состояние Галины. - Галочка, что-то случилось? - Нет, Коль, все в порядке, просто устала - ответила Галина, не поворачивая голову к мужчине. За окном пошел дождь. Галина смотрела на капельки, которые быстро сбегали сверху вниз, одна за другой. Больше тишину никто не нарушал. Так они доехали до дома Рогозиной. - Галь, приехали. - А? Уже? - Рогозина не сразу сообразила где она находится. Пока до Галины доходило Коля вышел из машины и открыл дверь, что бы Галя тоже смогла выйти. Спустя пару минут начальница вышла и они направились в магазин. Купив, немного продуктов они поехали к дому. Квартирка Галины была уютной. - Проходи, Коль, чувствуй себя как дома - ответила начальница и взяв пакет пошла на кухню. Коля ей не ответил и направился в спальню. Зайдя туда он увидел тумбочку располагавшаяся около кровати. На ней рамкой вверх лежала фотография. Коля поднял ее. Это была их общая фотография. Были только ОН и ОНА - мужчина и женщина, просто коллеги, просто люди которые давно любят друг друга и не могут в этом признаться даже себе. Так бы Коля стоял в раздумьях ещё долго если бы его не окликнула Галина. - Коля, я приготовила ужин - крикнула Галина с кухни. Коля не ответил он лишь взял фотографию и пошел на кухню. Он решил действовать здесь и сейчас, возможно больше шанса не будет. - Галь, откуда у тебя это ? - он показал ей их фотографию. - Ну Коль, вспомни на последнем карпорптиве нас сфоткал Майский я его просила. - ответила Галина. - Галь, я давно хотел тебе сказать... - начал Коля подходя ближе. Галина замерла в ожидании этих слов. Она давно хотела услышать от него эти заветные три слова. - Я люблю тебя, Галя - закончил мужчина. Повисла неловкая пауза. Коля наклонился и поцеловал Галину. Поцелуй был аккуратными и нежным. Быстро сорентировавшись, Галя ответила. Когда Коля оторвался от таких манящих губ он выжидающе посмотрел на Галину ожидая ответа. Он последовал не сразу. - Коль, я тоже люблю тебя - выдавила из себя начальница и продолжила - садись кушать, а то остынет. - Галь, у меня для тебя сюрприз - проговорил Круглов загадочным голосом. - Я слушаю... - выжидающе ответила Галина. - Галя, на следующей неделе мы летим в Париж! Я взял билеты и забронировал на нас номер. - ответил Коля и посмотрел в глаза Галины, которые были похоже на две большие монеты. - Коль, а работать кто будет? - Не волнуйся, Галочка. Оставим Майского за старшего. Все будет хорошо, Галя, Мы будем месте я и ты и никого больше. - он обнял ее. А она лишь прижалась сильнее. Наступили тишина, которую влюбленные не хотели нарушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.