ID работы: 8569064

Путешествие в город Любви

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись рано утром Рогозина заметила, что Круглова рядом нет. И пошла на кухню. Увидев, Колю, который стоял к ней спиной и что-то готовил, она невольно залюбовалась им. Потом она подошла к нему сзади и закрыла ладонями глаза. Круглов вздрогнул и обернувшись к женщине проговорил: - Галь, зачем так пугать? - Извини, Коль, я не хотела. После этого Рогозина ушла в спальню одеваться. Позавтракав, начальство отправилось в контору. Почти подъехав к зданию службы у Рогозиной зазвонил телефон. Сначала глянула на звонившего, а потом на Колю. - Здравия желаю, товарищ генерал! - отчеканила Рогозина металлическим голосом. - ...... - Поняла, Есть! - она положила трубку. После этого лицо Галины изменилось не в лучшую сторону. - Как снег на голову - еле слышно, почти шепотом проговорила Галина. - Кто звонил? Что случилось? - забеспокоился Круглов. - Звонил Генерал - ответила Галина. У нас новое дело. Наверное нам придется забыть про отдых, Коля. - Почему, Галь, ну я уже все оплатил. - Коль, если мы дело не раскроем в ближайшее время, то мы будем вынуждены передать его в следственный комитет. Начальство вышло из машины и направилось к зданию. - Коль, собери всех, в переговорной через 10минут. Я подойду - сказала начальница и направилась в сторону лаборатории. - Иван, пробей Реброва Петра Валерьевича 70 года рождения. - Есть, Галина Николаевна, - Иван застучал по клавишам. - Жена, Реброва Ольга Викторовна, 60 года рождения, Дети: Сын - Ребров Денис Петрович, 2000 года рождения и Дочь - Реброва Евгения Петровна 2000 года рождения, не судимы, не привлекались. - Валя, что по телу? - просила начальница у подруги. - Галь, Петра Валерьевича убили двумя ножевыми ранениями в область живота. - На проэкторе появилась фото убитого - Время смерти с десяти до одиннадцати часов утра. - Валя, Спасибо - Галя сделала паузу и посмотрела на зама, а затем продолжила - Коля, отправляйся на квартиру к Реброву, Иван, поедешь с ним - сказала Галина - Оксана, пробей геолокацию телефонов. - Есть! - ответили ребята и отправились по делам. Квартира погибшего: - Замок в квартире открывался родным ключом, значит хозяин сам пустил злодея. - ответил Коля и добавил - Иван, пойди побеседуй с соседями, а я пока поговорю с родственниками погибшего. Иван вышел из квартиры и направился к соседним. - Ольга Викторовна, в каких отношениях вы были с Петром? - спросил Николай. Ольга ответила не сразу из-за накопившихся слез. - Мы любили друг друга и у нас были хорошие отношения - сквозь слезы ответила она. - Где вы были с 10 до 11 утра? - Я была в магазине. Можете проверить. Вы меня подозреваете? - удивлённо спросила Ольга у майора, но ответа не было. - Вы не знаете кто мог возможно угражать ему? Враги у него были? - опять спросил Коля. - Нет, врагов не было, но недавно я слышала телефонный разговор как кто то ему угрожал. - Не знаете кто? - Понятия не имею. Муж меня не посвещал в свои личные дела. После того как Николай закончил разговаривать с соседями он вернулся в квартиру. - Николай Петрович, соседи говорят, что он был конфликтный человек, но смерти ему не желали. - ответил Иван. - Понятно. - чуть грустно ответил майор и набрал номер лаборатории - Оксан, пробей звонки погибшего дней 5назад. - Секунду - Оксана сделала паузу - Николай Петрович, ему звонил некий Петров Сергей Васильевич 88 года рождения, не судим, не привлекался. - Спасибо, Оксан - ответил майор и положил трубку. После хакер с майором отправились в контору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.