ID работы: 8569064

Путешествие в город Любви

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда мужчины приехали в контору они направились в буфет. Там сидела Галина Николаевна и пила кофе, заметив Колю и Ивана она спросила: - Ну что у вас? - Соседи ничего не видели и не слышали - начал Иван - в квартире отпечатки только погибшего и его семьи. Я вызвал на допрос господина Петрова, он уже в допросной. - Спасибо, Иван. - Галина чуть улыбнувшись направилась в допросную. - Здравствуйте, Полковник Рогозина. Кем вам приходился Ребров? - Ребров? Я впервые слышу эту фамилию - ответил Сергей. - А у нас другая версия. - серьезным голосом начала Галина и положила распечатку с фото перед Петровым - Ну да, ладно признаю я звонил ему, но я его не убивал. - чуть повысив голос ответил мужчина. - Где вы были с 10-11 часов ? - Я был в автомойке. Можете проверить. Меня там видели. - Мы проверим. - ответила Галина и вышла из допросной и направилась в лабораторию. - Оксан пробей камеры видеонаблюдения в автомойке. Петров утверждает, что он там был в момент убийства Реброва - она достала телефон и набрала Колю. - Алё, Коль, съездий в автомойку и проверь был ли там Петров в момент смерти Реброва. - Есть! - ответил Коля и положил трубку и направился к выходу. - Галина Николаевна, - вдруг сказала Оксана - камеры видеонаблюдения его не засекли. Но машина его там была. Значит он нам соврал. Я пробила его телефон в момент смерти он находился дома. - Понятно, спасибо, Оксан. Тут у зазвонил телефон. - Да, слушаю. - Галь, я поговорил с работниками они говорят что не видели Петрова. - Поняла. - Галина отключилась. - Надо его вызывать ещё раз. Допрос: - Господин Петров, зачем вы нам соврали? - серьезно начала Галя. - .... - Молчите? Предлагаю вам сотрудничать со следствием. - Ну ладно ладно - начал Петров. - я готов сотрудничать. Да, это я его убил. Я любил Ольгу! А она.... - Увести! - сказала Галина вошедшему полицейскому. Тот увел убийцу в камеру. После начальница поспешила покинуть допросную. В теневой ее встретил Коля. - Галь, ну что? Дело можно закрывать? - Да, Коль, дело можно закрывать. - Гааль, - протянул Коля подходя к начальнице и обнимая ее за талию - а как же совместный отпуск? - Коль, Надо генерала предупредить. - Так что завтра собираемся? Ответить на вопрос Николая Галине не дал звонок телефона. Звонил генерал. - Здравствуйте Галина Николаевна, вы быстро раскрыли дело и поймали преступника поэтому я даю вашей конторе отпуск на неделю. - Спасибо, Руслан Султанович. - с улыбкой сказала Галина и положила трубку. - Коль, генерал нам дал неделю отпуск за раскрытие дела. - это ж хорошо, Галь, ну что поехали домой? - Поехали. Давай к тебе. - А Давай. - улыбнувшись ответил Коля и обнял Галю сзади за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.