ID работы: 8569119

Перерождение.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
      Эльфийка отчётливо слышала, что кто-то приближается к ней из чащи леса.Тауриэль хотела броситься в чащу, прочь от приближающегося шума, по почувствовала, как по спине прошёлся холодок, а потом липкий ужас сковал её по рукам и ногам, парализовал её.Девушка лишь ждала свою участь и ничего не могла с собой поделать.       Из леса выскочили пятеро орков, увидев девушку, они злобно оскалились.Откуда орки взялись здесь, возможно совершая разбой или убийства, отбились от стаи, желая продолжить свои злодеяния.Эльфийка лишь смотрела на них с ужасом, осознавая положение, в котором сейчас находится.Она, конечно, хотела бы умереть, но не от рук этих мерзких существ.Орки же упивались её ужасом и беспомощностью, они чувствовали ужас и отчаяние девушки и это доставляло оркам удовольствие.Они явно хотели позабавиться и мерзкая гримаса исказила их и без того уродливые лица, они ощущали своё превосходство над ней.       В былые времена Тауриэль бы без колебания бросилась на них и всех перебила. «Что с тобой случилось? Где твоя воля, ярость, гнев? Во что ты превратилась?"-мысленно спрашивала она себя, но ответа не было.       Вдруг просвистела стрела и один из орков упал замертво, затем ещё и ещё, пока все пятеро не оказались мертвы.Тауриэль всё ещё не в силах пошевелиться, пребывала в состоянии ступора.Послышался шорох и из чащи вышел кто-то с луком за плечами, на нём был длинный плащ, лицо закрывал капюшон, он приблизился к девушке. -"Ты кто? Откуда ты здесь?"-услышала она красивый задорный голос, который явно принадлежал мужчине.       Эльфийка вздрогнула, ей этот голос показался знакомым, он словно вывел её из мрака на свет.Но где она слышала его, Тауриэль не могла найти ответ на этот вопрос. -"Тау… Тауриэль"-промямлила она. -"И как же ты оказалась здесь?» -"Я пришла из Лориэна и мне всегда хотелось посетить Фангорн, но я погрузилась в свои мысли и не заметила, как вышла из леса.Вдруг я услышала, что ко мне кто-то приближается, но отчего-то испугалась, меня словно парализовало, я не смогла дать им отпор.А потом меня спас ты, благодарю тебя!"-поведала девушка свою историю. -"Да не стоит.Я никогда не упускаю возможности пустить стрелы в пару-тройку орков.Да и оказать помощь прекрасной эльфийке будет приятно.Когда ещё выпадет случай?"-отмахнулся он.-"Кстати, я-Гирион, начальник стражи Эдораса, столицы Рохана"-представился новый знакомый. -"Так ты человек?"-уточнила Тауриэль. -"Ну да"-ответил Гирион. -"А ты верно голодна? Если пойдём сейчас, поспеем у ужину.А потом я возьму своих лучших людей и мы отвезём тебя в Лориэн.Надеюсь, ничего не случится за время твоего отсутствия, а тебе одной будет небезопасно возвращаться домой"-предложил молодой человек. -"Не откажусь"-ответила эльфийка на предложение. -"Тогда я за лошадью"-радостно сказал он.       Пока Гирион ходил девушка всё не могла понять, где она слышала этот голос, такой до боли знакомый, но вспомнить не могла.Какая-то догадка вспыхнула в её голове, но она отогнала её от себя.Молодой человек привёл лошадь, сел на неё, подал руку Тауриэль и они отправились в Эдорас.       Ему очень хотелось узнать побольше о встретившейся ему эльфийке и он всю дорогу задавал ей вопросы, девушка же лишь отмалчивалась. «Да ты молчунья"-подумал Гирион про себя и решил не расспрашивать её, пусть если захочет сама расскажет решил он и принялся травить байки.       Девушка невольно заслушалась его, ей было интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.