ID работы: 8569156

чего тебе не хватало?

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Серая мрачная комната, которая преследует Мию уже несколько месяцев. Девушка слишком увлеклась запрещенными веществами, да и как тут этого не сделаешь, ведь твой парень Бенни Барт, который читает об этом почти в каждой песне. Блондин никогда не одобрял тягу Мии к таблеткам, он всегда выбрасывал их, и пытался с ней разговаривать.        В один из дней, по возвращению домой, перед ним разыгралась настоящая драма. Открыв дверь в свою квартиру Бенни, увидел Мию на полу, она билась в конвульсиях. Дастин, пришедший с ним, вызвал скорую и девушку чудом удалось спасти, именно он настоял на том, чтобы Скотт положили на лечение.        Барт всегда старался приходить к своей девушке, приносил ей фрукты и каждый раз покупал букет ее любимых цветов, чтобы хоть как-то помочь своей девочке. — Солнце, как ты? — спросил он, заходя в ее комнату. — Как я могу быть? — ответила девушка, прижавшись к нему. — Тебе лучше? — заботливо интересуется блондин. — Нет, мне по-прежнему необходимо все это, — проговорила Мия, показывая таблетки в руке. — Откуда у тебя это? — резко поднимается Барт, и выхватывает таблетки. — Забрала у кое кого, пока они не видели, — улыбнулась она, улыбкой маньяка. — Скотт, какого черта? Мы старались с Дастином для тебя, а ты неисправима, — злился Бенни. — Может ты сам побудешь здесь один в замкнутом пространстве? — рукоплескала брюнетка. — Мия, солнышко, я заберу тебя отсюда, как только ты поправишься, — протяжно говорил парень. — Заберешь и что потом? Ты же сам все это употребляешь, — констатировала Скотт. — Не сравнивай меня с собой, то, что делаю я, не закончится передозировкой. Ровно то, что было с тобой. Радуйся, что Чейз тебя вытащил, — пытался сохранять спокойствие Бенни. — Радуйся? — закричала она. — Чему? — не могла успокоиться Мия. — Я сижу здесь, меня пичкают таблетками и считают наркоманкой, — скалилась девушка.        Барт осмотрел ее с ног до головы, девушка сильно похудела, ее цвет лица слишком сильно изменился, да и она больше не была похожа на его девочку. — Я купил духи как у тебя, так сильно по тебе скучал. Я, как дурак брызгаю их на все вещи, закрываю глаза и представляю тебя рядом, — произнес он, в надежде усмирить ее истерику. — Правда? — и это помогло, девушка быстро успокоилась. — Да, стал бы я тебе врать? — спросил Бенни, подходя ближе. — Нет? — вопросительно посмотрела она на него. — Я никогда не врал тебе, я все делаю для твоего блага, — улыбнулся он и прижал Мию к себе. — Мне так тебя не хватает, — просопела Скотт ему в ухо. — А мне тебя, — ответил Барт, и прижал ее еще сильнее к себе.        Раздался стук в дверь. Это означало о том, что время посещения больных подходило к концу, Бенни поцеловал Мию на прощание.        Парень выходит и за ним закрывается тяжелая металлическая дверь, которая отделяет Скотт от свободы.        Мия проходит по комнате и садится на пол. Её начинает сводить с ума эта атмосфера. Бенни договорился, чтобы ее перевели в другую комнату, но руководство клиники не может этого сделать, пока девушка не избавиться от желания достать откуда-то вещества. За ней пристально следят каждый день. Ровно по расписанию, каждый час к ней заходят врачи, узнать, все ли с ней в порядке, и только Барт переживает за нее больше всех на свете. — Как она? — спросил Дастин, ожидая друга у входа в больницу. — Не очень, — изменился в лице Бенни. — Что мы можем сделать? — выгнул бровь Чейз, не сводя взгляда с друга. — Сейчас нужно, чтобы она сама хоть что-то сделала, — развел руками Барт, садясь в машину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.