ID работы: 8569156

чего тебе не хватало?

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И все? — удивился друг.  — Да и все, Чейз я сделаю все для нее, но она сама не хочет ничего делать для себя, — отмахнулся Бенни.  — Ты не считаешь себя виноватым? — спросил неожиданно Дастин.  — Че? — не сразу среагировал парень.  — Ну в том, что она стала такой, ты себя не винишь? — повторил шатен.  — А должен? — ответил Барт.  — Знаешь до встречи с тобой она не курила и занималась спортом, — задумался на секунду Чейз.  — Откуда это мы такие подробности знаем? — усмехнулся блондин.  — Как-то давно удалось с ней по душам поговорить. Узнал я много нового, она занималась спортом, вела здоровый образ жизни и избегала таких людей, как ты, — пожал плечами Дастин.  — Что ты имеешь ввиду? — злился Бенни.  — Просто ты помнишь, как вы познакомились? — неожиданно перевел шатен тему.  — Еще бы, — на его лице появилась малозаметная улыбка.        Бенни помнил день встречи с Мией слишком хорошо, хоть это было три года назад. Кофейня в которую он отправился после очередной пьянки. Ему слишком захотелось выпить кофе, но варить его дома, он не собирался. При входе в заведение в него влетает какая-то девушка, и вместо того, чтобы принести свои извинения, начинает кричать на него. Парень пытается козырять фразой «ты хоть понимаешь кто я», на что она отвечает «да, Бенни Барт, но это не оправдывает того, что ты обмудок». Мия продолжила кричать на него, а он стоял и молчал, на следующий день они встретились на автограф-сессии и там уже обменялись номерами.  — Чейз, сейчас не имеет значения считаю ли я себя виноватым, — начал блондин. — Сейчас главное спасти ее и вернуть нашу девочку, — добавил он.  — Как планируешь это делать? — выгнул бровь Дастин.  — Я созвонюсь с администрацией больницы и попытаюсь добиться того, чтобы ее перевели в нормальную палату и не спускали глаз, — ответил Бенни.  — Звучит вполне себе хорошо, — кивнул шатен.  — Смотри, чем она там балуется, — достал Барт из кармана таблетку.  — Как? — был в шоке Чейз.  — Сам не понимаю, но ведь это экстази, —пожал плечами Бенни, и убрал таблетку назад в карман.        Парни еще долгое время просидели в машине около диспансера за разговорами. Они никак не могли придумать план, чтобы помочь Мие, но в конечном итоге все же разъехались по домам, договорившись встретиться позже.        Очередной день подходил к концу. Для Мии они делились только на те, когда приходил Бенни и те, когда она была в одиночестве. Девушка села на свою кровать и начала вспоминать всю свою жизнь. Именно в тот момент, когда она первый раз пересеклась с Бартом, она уже знала, что встретится с ним вновь, он и полюбил ее за огненный характер. Мия была слишком вспыльчивой, однажды она чуть не ударила одну из девушек, которые терлись около блондина.        Они были для друг друга слишком особенными, она всегда его выводила, а он терял контроль рядом с ней. Кофейня «Ключ» ничем не примечательная, просто самая близкая к дому парня. Он открывает дверь, перед ним стоит девушка, она пропускает его, и мило улыбнувшись уходит. Парень покупает кофе и возвращается в свою квартиру, продолжая писать свои тексты. На автограф-сессию Мие попасть не удается, она вынуждена уехать к родителям. Больше они не пересекаются, и не видятся.        Девушка с криками поднимается с кровати и прижимается к стене, блондин просыпается в холодном поту.        Им приснился один и тот же сон, который казался самым страшным и ужасным в их жизни. Бенни принял для себя решение вернуть ее к себе под бок, ему было необходимо чувствовать ее дыхание рядом, она всегда так сладко сопела рядом с ним.        Мия схватилась за голову и по ее щекам полились слезы. Ей невыносимо был необходим в данный момент Бенни, только рядом с ним она чувствовала себя под защитой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.