ID работы: 8569209

Твои сладкие следы укуса

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 24 Отзывы 67 В сборник Скачать

Побег и унижение.

Настройки текста
      — Да! Да-да! — парни резко отошли от лежачего омеги и ринулись бежать на выход, что находился за спиной Чона, — Мы уходим!       — Г-Господин.. — голос молодого вампира дрожит и смотрит испуганно, ведь никто не знал про это место, как он нашёл его?       — Не суй свой нос, куда не надо, — выплевывает Чонгук и смотрит алыми глазами, в которых читалось презрение к этому существу, что стоит перед ним.       — Но.. Что вы имеете в виду? — Хосок растерянно и с непониманием наблюдает, как альфа подходит к рыжеволосому медленно.       — Вали! — снова приказной тон, где вся ненависть. Всё идёт не по тому плану, который он сам придумал.       — ... — пару секундное молчание, в котором Хосок проглатывает ком обиды и склоняет свою голову, поджимая губы, — Да...       Лишь когда они остаются наедине, парень склоняется над омегой и рассматривает все ушибы. Сейчас он без сознания и, если на чистоту, когда в таком состоянии, то прекрасен, как ангел. На лице красуются несколько царапин, а на лбу большая ссадина, что ещё кровоточит и портит это личико. Чонгук нежно касается щеки и отмечает, что она нежная и мягкая, как он и любит. Он смотрит с соболезнованием, после наклоняется и зализывает ссадину, тем самым исцеляя и смакуя вкус крови. Прекрасный вкус. Этот парень словно сделан по тому образцу, о котором мечтал с детства, когда потерял своего первого, но последнего донора на тот момент.       — Умф.. — рыжеволосый поднимает веки, стараясь снова сфокусироваться на лице того, кто сейчас рядом. По запаху сразу догадывается, ведь он запомнил того вампира: «кофе с ментолом». Горьковат, но дурманит и приятен, но догадку подтверждают алые глаза с вертикальным зрачком, которые теперь будут преследовать всегда, — « Это он?»       Чонгук замечает пробуждение и усмехается, начиная гадко улыбаться. Настал момент его раскаяния. Будет сейчас в колени кланяться, а тот пофыркает, но простит и выпьет кровь этой омежки. Да, именно так и будет, уже проверенно на других.       — Не надоело? — губы дрожат, чтобы не расплыться в победной ухмылке, — Сейчас самое время начать вымаливать прощение, а я, так и быть, возможно, прощу.       Чимин смотрит прямо в глаза, а после отворачивает в бок голову, прикрывая глаза и поджимая нижнюю губу. Нет. Ни за что. Он не будет унижаться. Чон смотрит удивлённо. Этот парень ведёт себя совсем по другому, кто же он такой, чтобы перечить самому принцу?       — Почему бы просто не сдаться? К чему это всё? — темноволосый не понимает этого человека и, наверное, никогда его не поймёт.       — Это моя.. — Пак выдыхает слова, но смотрит на руки альфы, что стоят по обе стороны от его головы, — Человеческая гордость, — он говорит без доли страха, уже переводя взгляд на Чона, — «И ненависть к тебе..»       Альфа замирает с удивлением на лице, а глаза сузились. Он не ослышался? Этот парень сказал «Человеческая гордость»? Минута, чтобы всё осознать, а после принц срывается на смех, поднимая голову вверх и рукой зачесывает челку назад.       — Ха-ха-ха! Занятно! — темноволосый выдыхает и ловит непонимание в глазах этого омеги, — Ты глупее, чем я думал, — Чон хватает за руку рыжеволосого и тянет на себя, — О гордости говоришь! Ты ещё не понял, в каком положении оказался? — вампир смотрит на испуганные глаза юноши и губы растягиваются в ухмылке, — Я решил, ты станешь моим донором.       — Что? — Пак смотрит огромными глазами и после рукой толкает альфу назад, чтобы тот отпустил его, — Н.. НЕТ!       — Ха.. — Чон усмехается и смотрит пронзительно в глаза напротив, — У тебя, вроде как, есть больной братишка? — принц старается припомнить и закусывает нижнюю губу, — Если не согласен ты, то он заменит тебя.       Рыжеволосый останавливается и смотрит в грудь альфы, анализируя то, что сейчас услышал. Нет. Он не может поступить таким образом, ведь так? Это ведь не правда, да? Но посмотрев в глаза напротив, Пак видит, что тот не шутит, да и вообще не дружит с головой. Чонгук ветреный и меняет свои планы каждую секунду, что пугает и заставляет дрожать от страха за своего младшего брата, ведь кто знает что этот вампир вытворит?       — Ну, — Чон смотрит в глаза выжидающе, а после снова за локоть поднимает к себе, — Что скажешь?       — ... — Чимин раскрывает губы, чтобы возразить, но сразу же сжимает зубы почти до скрипа, смотря в глаза этого садиста решительно, — Л.. Ладно.       — Умничка.. — альфа прижимает к себе парня, обнимая ладонями за плечи и носом утыкаясь в висок омеги, — Впредь, не заикайся о своей гордости.       Чимин смотрит огромными глазами в плечо вампира, а после его за затылок прижимают к этому месту и шепчут на ухо, пока другой рукой альфа снимает с плеча разорванную рубашку. Рыжеволосому бы брыкаться, кричать от боли внутри и то, что его ломают каждую секунду, но не может.. — Теперь даже твои волосы принадлежат мне, понял? — Чон губами исследует шею, а после впивается клыками в кожу, начиная выпивать кровь. — Ах.. Ааааа! — омега вскрикивает и раскрывает губы в следующем немом крике.

Больно. Противно. Неприятно..

      Чон через время отпускает юношу и поддерживает руками за спину, когда тот откидывается назад и сжимает зубы, жмуря глаза. Похоже омега снова отключился, но больше от испуга, чем от боли. Принц усмехается этому и губы тянутся в улыбке, а глаза все так же алым огоньком светятся в темноте.

***

      Полночь. Альфа на руках тащит омегу, который лежит сейчас без сознание, а передвигаться с такими ранами, ссадинами и ушибами он просто не смог. Чон хоть и любит преподавать уроки выскочкам, но он не все остальные вампиры, что принимают людей за скот. Темноволосый заходит в гостиную, где его замечают горничные и другой персонал с удивленными глазами. Парень подходит к одному из диванов и укладывает Пака на него, разглядывая прекрасное тело и улыбаясь, что теперь только он владеет им и больше никто.       — Господин, это же..— одна из служанок хотела было сказать, как её сразу прерывают.       — Никаких расспросов, делайте, что велят, — Чон смотрит на омегу и говорит безразлично со слугой.       — Да... — девушки сразу притихают и склоняют голову в поклоне.       — Вымыть, уложить, — альфа разворачивается и идёт на выход к саду.       — Да, Господин.

***

      Принц идёт по коридору, осматривая сад, что находится полевую руку от него и уходя в свои собственные мысли. Ему нужно всё просканировать за сегодняшний день и выдохнуть. Сейчас или никогда.       — Чонгук~а, говорят, ты вернулся не один, — альфа выходит из раздумий, когда его окликает старший брат, что сидит сейчас за столом, под навесом, на против прекрасного сада, распивая чай с вкусностями.       — Не твоё дело, — юноша смотрит боковым зрением безразлично и решает идти дальше, пока его снова не окликают.       — Я - твой старший брат, — Сокджин поднимается из-за стола с улыбкой на лице, — Я - председатель этой академии, и я не раз просил тебя не привлекать внимание, — омега выдыхает тяжело и поправляет свои очки, подходя ближе, — Сложно быть чуток серьёзнее? Ты же не дите малое.. — темноволосый останавливается перед братом и смотрит в глаза, пытаясь понять ход его мыслей, — Кажется, ты хотел проучить его, так зачем побежал спасать? — Джин обходит младшего и после становится за его спиной, упираясь руками в бока, — Не боишься, что засмеют? Когда ты уже уймёшь свою импульсивность?       — Я не обязан отчитываться, — Чонгук фыркает на слова Джина и идёт дальше, куда планировал, ведь тот сейчас начнёт капать на нервы, как он это и умеет.       — Это дитя с рыжими волосами...— Чон старший улыбается и смотрит пронзительным взглядом в спину своему братику, закусывая нижнюю губу совсем немного, — Напомнило тебе о Хонг?       — Надоел! — альфа был обескуражен на пару секунд, когда тот напомнил про прошлого донора, но сжав зубы сквозь силу, чтобы не поругаться, принц выдыхает носом пару раз, а после продолжает, поворачивая голову через плечо, — Не смей при мне произносить её имя! — а после Чон разворачивает снова голову в то направление, куда стремился, и уходит широкими шагами.

***

      Подходя к большим деревянным дверям, где по бокам стоят служанки и охраняют гостя, Чонгук выдыхает более спокойней и решает отложить слова надоедливого брата на потом, когда сможет спокойно обдумать и проанализировать.       — Мастер, мы сделали всё, как вы приказали, — одна из девушек отчитывается и Чон успокаивается, прикрывая глаза, ожидая, когда служанки откроют двери.       И всё бы ничего, но когда альфа открывает глаза, то перед ним возникает пустота. Девушки смотрят с ужасом на пустую комнату и начинают осматривать, ведь не может быть, что он сбежал? Минута, вторая.. Но никто не нашёл омегу, что должен был быть здесь, но Чонгук замечает какую-то ткань на окне, почему решает подойти, но стоит сделать это, как глаза расширяются, а лице появляется напряжение и хочется убить эту выскочку.       — Этот парень.. — темноволосый подходит ближе к окну, почти в плотную к подоконнику, и усмехается, когда из постельного белья создан канат, по которому Чимин и сбежал на улицу, — Видимо, я его недооценил..

***

      — « Выход.. Как отсюда выйти?!» — парень осматривается на бегу, чтобы найти хоть какую-то зацепку.       Если честно, Чимин сам от себя не ожидал, что сможет так просто сбежать из этой тюрьмы. Он надеялся на посложнее загадки, но все прошло гладко и сейчас бежит из сада в сторону какого-то леса. Есть надежда, что за ним будет тропа и рыжеволосый сможет сбежать из этой ловушки, хотя он весь сейчас в пижаме и босиком бегать по веткам совсем не удобно,а ещё больно, почему лицо искажается к гримасе боли, но омега не закричит. Нет. Он обязательно сбежит отсюда и заживёт новой жизнью, а своего брата заберёт и переедет, но точно больше не встретит этого сумасшедшего вампира.       — « Почему вороны преследуют меня?» — юноша уже некоторое время замечает, что птицы с каждой секундой окружают его больше и больше и чувствует что не к добру всё это..       Чонгук стоит посередине сада, ближе к началу леса и прислушивается. Ему нужно выяснить где его заложник, поймать, притащить и вправить мозги, но покоя не дают эти вороны, что в одном направление летят, словно хищники за добычей.       — Нет! Нет! Прочь! — Чимин орёт, что есть мочи и руками старается отмахнуться от надоедливых птиц, но они только агрессивнее начинают нападать и парень отходит назад, совсем не замечая позади себя обрыв, — «Твою мать!» — омега теряет равновесие и падает назад, смотря с ужасом на небо, но после зажмуривается и поджимает губы.       Секунда, вторая.. Он не чувствует боли, только то, что кто-то схватил за руку и они весят. Пак быстро распахивает веки и смотрит вверх, но открывает рот в немом вопросе, потому что не может поверить своим глазам..       — «Чон? Что он?..» — но мысли прерываются, когда они оба слышат треск ветки, за которую держался альфа, чтобы поймать Чимина, хотя рискует здоровьем как его, так и своим.       — Что за проблемный пацан, — Чонгук смотрит боковым зрением на ветку и надеется, что они успеют вылезти до того, как упадут.. Но слышится снова треск ветки и та ломается по полам. Все надежды принца рушатся и он опускает взгляд на рыжеволосого, который уже зажмурил глаза от страха и сжимает зубы.       — «Слишком высоко.. Разобьёмся!» — юноша уже попрощался со своей жизнью, но ему страшно умирать, когда его младший брат больной и бросать сейчас равноценно гибели..       Чонгук в последнюю секунду подтягивает к себе омегу и разворачивается спиной к земле, тем самым спасая Пака от удара, когда сам встречается с поверхностью и его придавливает вес донора сверху. Он сжимает зубы и переносит боль, даже не издав звука, но прикрывает глаза от мысли, что парень здоров и не вредим..       Чимин всё ещё лежал с закрытыми глазами на груди у альфы, а после открывает один глаз и проверяет всё. Он цел? Как такое возможно?! Но затем замечает под собой вампира, что смотрел на него и истекал кровью.       — Слезь! — Чон тихо рычит, но это только из-за боли, прикрывая один глаз, — Бестолочь.       Рыжеволосый слезает мигом, а после рукой касается земли, где находится кровь вампира и смотрит с сочувствием. Слишком много крови потерял Чонгук, хотя мог подставить его и самому спастись, чем страдать.       — «Значит, вампиры тоже могут пораниться..» — Чимин поджимает нижнюю губу и кусает её, желая сгореть от стыда и то, что произошло.       — «Гадство!» — темноволосый одной рукой упирается в землю, когда другой держится за бок и сжимает губы, чтобы привыкнуть к этому, — «Не могу регенерировать из-за большой потери крови...» — в глазах всё плывёт и контролировать жажду, когда рядом с тобой человек, начинает выходить из под контроля, а это плохо, — Проваливай! — рявкает альфа, а в глазах напротив видит лишь непонимание, — Сейчас я не могу себя контролировать, чтобы не наброситься на тебя, — он пододвигается ближе к склону, что был в одном метре от него и облокачивается спиной об него, — если не хочешь такого исхода, то быстрее ищи себе укрытие..       — Зачем ты спас меня? — Чимин смотрит сначала на парня, а после отводит взгляд в сторону, ведь этот вампир странный и совсем не понятный.       — Ха? — Чон удивляется, но после выдыхает и смотрит в небо, — Потому что ты мой донор, а ты не должен себя калечить.       — Ладно, пей, — сейчас темноволосый опускает непонимающий удивлённый взгляд, потому что это из вон выходящее, чтобы от этого парня такое услышать, — если ты не сможешь остановиться, то я изо всех сил постараюсь оттолкнуть тебя, — омега смотрит решительно и расстёгивает несколько первых пуговиц от верха пижамы и оголяет плечо, — « Я лучше умру, чем останусь в долгу у кровососа!»       — Не понимаю. Сбежать, чтобы снова вернуться, — Чонгук усмехается горько, а после вытягивает руку и толкает омегу в плечо на землю, сам же уже нависая над ним, — Ты так хочешь, чтобы я тебя укусил? — в глазах виднеется азарт и улыбка переходит в ухмылку, — А до этого всего лишь изображал недотрогу?       — Эй, твоя рана! — парня начинает охватывать ужас, но он лежит на земле неподвижно и даже вздохнуть боится, ибо этот запах и правда дурманит.. Приятен до дрожи в коленках.       — Мне не нужна твоя лицемерная забота, врунишка, — вампир руки располагает на плечах своей жертвы и спускает к лицу, ухмыляясь, — не будем медлить. — Ха.. Здесь? — альфа рукой проводит по бедру, хоть и через ткань, но это заставляет омегу покраснеть и ужаснуться, — Здесь.. — после он переводит руку на ключицу и проводит невесомо пальцами по коже, вызывая табун мурашек у рыжеволосого, — Или здесь? — темноволосый облизывает свою нижнюю губу и поднимает Чимина, чтобы тот сел, а рукой проводит по спине подушечками пальцев, заставляя того выгнуться от контраста горячего тела и холодных рук, — Можешь выбрать, где тебе больше нравится.

Почему... ...я... Не убежал отсюда со своим братом? Что мне теперь.. Делать?!

      — Можешь прекратить это? — юноша растерянно шепчет, когда его снова валят на землю, а после уже губами исследуют шею, вызывая румянец на щеках, — Зачем... Зачем именно так?       — Игрушка обязана повиноваться своему хозяину, — усмехается Чон и целует кожу, ощущая, как тело под ним вздрагивает, а сам вдыхает по больше любимый запах и облизывается, желая вкусить снова.       — Я не... игрушка!.. — Пак руками упирается в грудь альфы, пытаясь того снять с себя, но Чонгук уже размещается между ножек Чимина, ухмыляясь пошло.       — Ох, отнекиваешься, хотя сам сгораешь от нетерпения, — темноволосый опускает пижамные штаны до колена, а после сгибает ноги и носом проводит по внутренней части бедра, — Такой развратник, — усмехается и после видит страх в глазах и так же смущение на щеках, что больше заставляет заводится и хотеть этого омежку.

Я ошибся... Нельзя было проявлять слабость и на что-то надеяться.. Снова.. Прости меня, Чан~и, я ужасен.. Очень скоро.. Братик очень скоро заберёт тебя.

      Альфа улыбается и после поднимает руку парня к небу, держа за кисть её, а сам целует в ключицу, прикрывая глаза и отдаваясь приятному запаху, что полностью заполнили его легкие и именно этот запах стал наркотиком, который хочется вдыхать и не выдыхать, чтобы он засел внутри..

Навсегда.

***

      — Почему... Почему ты, в итоге, не стал пить мою кровь? — Чимин смотрит на свои коленки и чувствует, как ему дышат прямо в затылок, — «Даже ушибы вылечил..»       — Это доставляет удовольствие, — темноволосый между ног усадил омегу после того, как он поиздевался над ним, и руками крепко обнял за талию, утыкаясь в макушку носом и наслаждаясь моментом, а так же запахом.       Почему-то ему хватает лишь вдохнуть этот прелестный аромат, чтобы наполниться силами и регенерироваться без крови. Есть предположение, но это ещё не точно и он может ошибаться, но.. вариантом может быть.       — К тому же, — альфа приближается к ушку Пака и шепчет в него, щекоча своим горячим дыханием, — теперь за тобой должок, и ты должен ещё расплатиться.       — От..Отпусти! — омега краснеет от такой близости и пытается вырваться, но всё тщетно..       — Не кричи, — Чон наблюдает за попытками выбраться и делает обиженное детское личико, — Не заставляй меня применять силу, чтобы тебя успокоить.       — Неужели так весело играть с людьми?! — Чимин дует по-детски губы и пытается выбраться, но альфа перехватывает инициативу и теперь руки зажаты к его же телу, придерживая за кисти.       — Очень весело! — у Чонгука появляется весёлая улыбка и он умиляется от такого милого детского личика.       — Отпусти! — рыжеволосый начинает ногами брыкаться, но и эти попытки блокируют, что заставляет закатить глаза и простонать от беспомощности.       — Допустим, отпущу и что дальше? Я всё равно тебя поймаю и верну, — вампир утыкается носом за ушком своего заложника и улыбается хитро, — ты обречён на это до конца своих дней, — он видит ужас и чувствует мелкую дрожь Чимина, что веселит его и хочется издеваться ещё больше.

Почему я... Что ему от меня надо?!

***

      — Ооо, видимо, эта игрушка не на один день, — парень в чёрной мантии натянул на лицо больше капюшон и усмехается, когда видит эту картину, прячась за деревьями, — Ну посмотрим...

***

      — « Пак Чимин, его жалкие подачки не должны сбивать тебя с толку!» — омега выдыхает тихо ртом, а после поворачивает голову, чтобы осмотреть искусителя.       Они уже тридцати минут сидят так. Чон совсем ослаб после падения и вырубился, положив голову на плечо своего донора и посапываят мило, но это должно быть в секрете, а сейчас только побег! Рыжеволосый аккуратно того толкает обратно на скалу, а после встаёт и осматривается. Ему срочно нужно бежать, пока есть шанс.       — Тупица, — темноволосый хватает рукой за кисть парня и смотрит на него серьёзно, хотя он предупреждал, — Думал сбежать?       — «Против него нет шансов», — Пак смотрит сверху вниз и немного приоткрывает рот, чтобы вдохнуть и успокоиться, — Я.. Я только хотел поискать дорогу.       — Не советую меня обманывать, — вампир тянет за кисть на себя, заставляя того упасть сверху и расстояние между губами оставляя в десяти сантиметрах, — иначе, твоя смерть будет мучительной.       — Я не обманываю, — Чимин тушуется от напора и смотрит в сторону, — Мы же упали сюда, как-никак, и нам придётся искать способ вернуться назад.       — Вернуться? — на лице появляется ухмылочка, — Куда именно вернуться?       — Не вынуждай меня говорить то, что тебе не понравится, — рыжеволосый встает с альфы и разворачивается в сторону леса.       — Ха, ты только это и делаешь, — Чон встает следом и идёт в сторону леса, пока омега немного тормозит, но после догоняет и идёт позади.       — Хоть для человеческого глаза этот лес и не примечателен с виду, — темноволосый останавливается перед входом и вдыхает воздух, — но вампир может видеть скверну, окутавшую это место, — парень лишь косо наблюдает за донором, — обычные люди, вошедшие туда, находят там свою смерть.       Омега с огромными глазами смотрел на лес, а после опустил глаза, начиная немного трястись. Неужели это всё правда? Он только что не пошёл на собственную смерть? Или просто этот вампир его пугает, чтобы тот струсил? Не поведётся он на такие простые уловки!       — Всё ещё хочешь поискать дорогу? — у принца уголки губ приподнимаются в усмешке, но получает в ответ кивок, что заставляет их ещё больше раскрыться и показать передний ряд верхних зубов, — Тогда я буду рядом до конца.        Альфа с улыбкой водит Чимина по лесу, держась за руку. Ему очень нравится чувствовать тепло его рук, а ещё ощущать мелкую дрожь. Интересно, это из-за холода или страха? Лицо ещё больше озаряет ухмылка и он краем глаза наблюдает, как омежка осматривается и от любого шороха шугает, начиная трястись, как осиновый лист.       — Только вошли, и уже коленки задрожали? — но в ответ лишь молчание и опущенная голова, значит он прав, — Хех, можешь продолжать храбриться.       — «Причина, по которой мы здесь, похоже, в том, что он хочет показать мне насколько мой род слаб...», — Пак наблюдает за тем, как его водят по разным маршрутам и поджимает губы, видя нахальный взгляд Чонгука и тон, будто омега лишь скот, — «..что для выживания мне не обойтись без его помощи..», — Чимин не может этого допустить, не сейчас, — Отпусти.       — Зачем? — Чон останавливается и смотрит из-за плеча на парнишку, улыбаясь ехидно, — Разве ты не боишься?       — Боюсь, — Чимин отвечает честно, но смотрит высокомерно и готовится вырвать руку, — Но и идти под конвоем я не хочу.       — Кстати.. — темноволосый разворачивается уже полностью и подходит в плотную, —Ты, похоже, иначе относишься к нам, чем остальные людишки? — он руки размещает на хрупких плечах, смотря сверху вниз на опущенное лицо, — Всякий раз, при прикосновении, твоё тело пробивает мелкая дрожь, — лицо озаряет пошла улыбка и тот спускается к ушку, — Ты пытаешься сдержать себя... — а после уже выдыхает в самое ухо слова, касаясь немного губами ушной раковины, — а мне так нравится видеть твоё смущенное личико.       — Отпусти меня! — рыжеволосый со всей силы отталкивает от себя вампира, но при этом поскальзывается и падает прямо в грязь, пачкая одежду со стороны спины и немного с правого бока.       — Понимаешь в каком ты сейчас положении? — у альфы меняется тон на холодный, что бьёт прямо в сердце, и глаза начинают переливаться из каштанового в алый, презрительно осматривая перед собой человека, — Воистину отвратительно.       Пак садится на земле и смотрит вниз, поджимая губы. И правда, он отвратителен. Не смог сбежать от вампира, дал ему выпить кровь, хотя является сыном охотников на этих существ. Чимин должен истреблять, а не бояться их, шугаясь и прячась по уголкам, чтобы не пили. Он, как старший, должен быть храбрее, уметь защищать своего больного брата, хотя сам себя даже защитить не может. Омерзительно.       — Вставай, — темноволосый протягивает руку, чтобы тот встал с земли, но в ответ его руку просто откидывают в сторону, что заставляет раскрыть глаза в удивлении.       Без слов омега срывается на бег и убегает куда глаза глядят, но лишь бы не быть рядом с этим вампиром. Он убивает словами, топчет гордость, а поступками доказывает, как человечество слабо и все они лишь игрушки, да и еда.. Только и всего.       — Идиот, — Чон грустным взглядом провожает убегавшего донора и вздыхает, — как глупо, — на лице появляется оскал и он наблюдает алыми глазами за спиной омеги. Не сбежит.

***

Грязный. Мерзкий. Мерзкий. Настоящая мерзость! Очень грязный!

      Чимин закрывает уши и жмурит глаза, стараясь игнорировать шум. Он не грязный. Нет. Это не так! Он не продаст душу этому дьяволу! Пак обязательно сбежит. Он не грязный и не даст больше вампиру себя запятнать! Ни за что.       Но лишь ему удаётся убежать на приличное расстояние и открыть глаза, как встречает перед собой человека. Рыжеволосый с растерянными и шокированными глазами смотрит на него, стараясь сдержать ком, что не позволяет даже вдохнуть воздух. Как.. Как он здесь оказался?!       — Не может быть... — Чимин не верит глазам, но перед ним стоит его младший брат, — Чан~ни..       — Брат, ты загрязнён вампиром, — это его голос, но намного грубее и слышится, как теперь презирает даже брат, —Омерзительно. Не правда. Этого не может быть. Чан сказал те самые слова, которые бы не хотел слышать омега. Этого просто не может быть. Слезы ручьём катятся по бледным щекам, а сам он отходит назад, но снова поскальзывается и падает. Перед глазами начинает темнеть и он от беспомощности закрывает их..

***

      — ЧАН! — парень подрывается и сидит уже на постели, стараясь отдышаться, но он осматривается и понимает, что находится не в своей комнате.       — Почему... — в глазах читается не понимание и Чимин потирает руками, чтобы понять, правда это или нет, — Почему я здесь..       Рыжеволосый встаёт с большой постели, в которой трое людей поместятся точно, а после подходит к окну, что заколочено досками. Что тут происходит? Он ведь отчётливо помнит, что сбежал из комнаты Чонгука, а после.. Стоп.. Что было после?!       — Не может быть.. — Пак оборачивается и подбегает к двери, начиная её колотить, — Здесь есть кто-нибудь?! Выпустите меня!       — Успокойтесь, господин Чимин, — одна из служанок, что стоит за дверью решает ответить на вопли, чтобы сохранить спокойствие в этом замке, — Господин Чон великодушно выделил вам покои.       — Вам, для выздоровления, необходим отдых, — проговаривает и вторая, выдыхая сдержано.       — «Выздоровления? О чем это они?» — омега закусывает губу и руками сильнее держится за ручки дверей, чтобы всё таки открыть и уйти из ненавистного ему дома.       — Буянит с утра пораньше? — Чон с безразличием смотрит на девушек, что стоят перед ним и выдыхает, — Открывайте.       — Господин Чон! — служанки окликают хором, но не успевают всё объяснить, как слышат сразу приказ, — Да..       — «Чёрт!» — Чимин не успевает среагировать, как двери сразу открываются и тянут его вперёд, заставляя завалится на вампира, что стоял уже перед ним. И всё бы ничего, если бы сразу не схватили за руку и не потащили в сторону кровати, — От.. Отпусти!       — Всё ещё пытаешься сбежать? — темноволосый без особых сожалений бросает омегу на постель, причиняя ему боль, но альфе плевать. Заслужил.       — Прошлой ночью я делился с тобой кровью, и теперь хочу свою награду! — вампир сразу нависает сверху над телом и на лице уже появляется гадкая улыбка, что заставляет всё нутро омеги замереть.       — «Точно! Я вчера сбежал!.. », — сейчас Пак вспоминает, как связал канат и спустился по нему, —« но напали вороны.. », — а теперь и картинка всплывает с птицами, когда те агрессивно нападали, — «..Он спас меня.. », — кожа помнит те холодные пальцы, что обхватили кисть, чтобы омега не свалился со склона, — «... Потом мы дошли до какого-то леса...», — и даже эта картинка с лесом появляется перед глазами, — « а после..», — но затем всё обрывается, как в старой пленке, когда она повреждена.       — Почему.. — Чимин одной рукой прикрывает своё лицо и закрывает глаза, — Почему я не могу вспомнить? — шепотом спрашивает он, стараясь не разозлить альфу.       — Это скверна, — Чон становится серьёзным, но тон его дружелюбный, чтобы тот перестал, как осиновый лист, трястись.       — Что? — Пак разлепляет глаза, в которых читалось удивление вперемешку с любопытством.       — Сперва она вызывает у людей галлюцинации, затем они теряют сознание, а после умирают, — появляется на лице усмешка, когда Чимин хлопает растерянно глазами, не веря своим ушам, — Кто позволял тебе отпускать мою руку? Вот и поплатился.

***

      — Понимаешь в каком ты сейчас положении? — у альфы меняется тон на холодный, что бьёт прямо в сердце, и глаза начинают переливаться из каштанового в алый, презрительно осматривая перед собой человека, — Воистину отвратительно.       — Вставай, — темноволосый протягивает руку, чтобы тот встал с земли, но в ответ его руку просто откидывают в сторону, что заставляет раскрыть глаза в удивлении.

***

      Воспоминания, как по щелчку пальца, возникают перед глазами, заставляя снова почувствовать ту же боль, что и ночью. Эти алые глаза, что испепеляют и в них читается лишь презрение к человеческому роду, заставляют ненавидеть ещё больше этих монстров. Точно. Вампиры - это монстры и только.       — Не.. Не прикасайся! — рыжеволосый сразу руками начинает махать, стараясь отогнать, но их просто перехватывают.       — Очень хорошо, что ты полон энергии, — Чон одной рукой блокирует руки в районе кисти и прижимает выше головы, чтобы не мешал процессу, — Значит твоё состояние улучшилось.       — Ты.. — румянец появляется на щеках, но он должен выбраться или случится непоправимое, — Что тебе надо?!       — Ещё спрашиваешь? — лицо озаряет пошла улыбка и темноволосый уже языком обводит венку на шеи, облизываясь затем, — Конечно позавтракать.~       И резкая боль появляется в районе шеи. Чимин не сразу понимает, пока не чувствует, как из него высасывают кровь. Не приятное ощущение, особенно, когда это идёт против твоей воли, но.. Он начинает зависеть от этой приятной боли..       — Н... НЕТ! — омега кричит и задыхается от возмущения, — Грязно! Так грязно! — но на эти слова начинают клыками прям вгрызаться в шею, заставляя корчится от боли, — А-а-а! Больно!..       — Грязно? — вампир отстраняется, когда смог всё таки принять свою дозу завтрака, а после вытирает тыльной стороной подбородок, — Ты это о ком из нас?       — Вернуться домой... — Пак смотрит со слезами на глазах, решая выпросить лишь одно, ведь ему обязательно сегодня нужно было быть дома, — Позволь мне вернуться домой...       — Не переживай, пока ты мой донор, твой брат в полной безопасности, — Чонгук встаёт с постели, а после медленным шагом направляется в сторону двери, — По крайней мере, пока ты мне не наскучишь... — парень исчезает за дверью, но омега слышит — Приведите его в порядок. — Да, господин. Это конец. Чимин чувствует себя использованным скотом, которого теперь будут испивать когда захотят, где захотят и перед кем захотят. Теперь он ручная игрушка этого садиста, которому совсем наплевать на чувства других.. На то, что происходит внутри.. Слезы предательски скатываются по щекам вниз и слышится всхлип.

Чимин сломан. Просто сломан..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.