ID работы: 8569209

Твои сладкие следы укуса

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 24 Отзывы 67 В сборник Скачать

Болезнь и снова спасение.

Настройки текста
      Солнце давно уже восседало над городом, предавая мрачным дням хоть каких-то красок. Зелень с каждым днём всё растёт выше и выше, что радует домохозяек, которые следят за своими любимыми цветами. Каждая девушка улыбается ярко, когда выходит на маленький балкончик и осматривает улицу. Кто-то из них радуется новому дню и тянет руки вверх, благословляя, что ещё могу прожить этот день без войны; кто-то же замечает привлекательных парней и машет им, тихо хихикая, когда получают в ответ такие же жесты; кто-то рассматривает улицу и выискивает знакомых, а кто-то спокойно гуляет по проспектам, наслаждаясь этим солнечным днём.       Рыжеволосый парень выходит из-за двери, наблюдая за тем, как жизнь спокойно проходит и сегодня. Он редко выходит из дома, но сегодня должен был приехать брат, который обязательно скрасит скучные денёчки, что всегда повторяются и повторяются. Интересно, может сегодня будут увлекательнее истории про школу, где учится он? А то всегда одна скука.       — О, Чан~ни, — одна из соседок замечает парнишку и улыбается ему со всей нежностью, что испытывает к нему.       — Ты сегодня рановато.. — Замечает подруга соседки и поправляет свои волосы, тоже улыбаясь по-доброму.       — Мой брат сегодня хотел приехать! — радостно заявляет альфа и улыбается настолько ярко, что он мог бы даже солнце подменить, когда заходит разговоры о старшем брате.       — Говорят, твой брат учится в столице. Это так здорово! — женщины начинают щебетать о чем-то своём, но парень сжимает губы в трубочку и опускает лицо, меняясь в лице.       — Ага.. — выдыхает это как-то безразлично, а после закрывает дверь на замок и снова надевает маску дружелюбия, — Брат вот-вот приедет, — сообщает он и после начинает идти в сторону вокзала, — Я пойду, встречу его.       — Осторожнее на дороге! — соседка махает на прощание рукой, на что Чан отвечает таким же жестом и уходит.

***

      — Несчастное дитя, — начинает одна из женщин и качает головой, — с малых лет, страдает серьёзной болезнью сердца, — выдыхает шепотом и смотрит с соболезнованием.       — Да уж, — поддерживает другая и рукой касается своей щеки, — такой симпатичный юноша мог бы добиться благосклонности какого-нибудь знатного рода.       — Бедняжка, — твердит соседка и выдыхает тяжело.

— Какая жалость..

***

      Проходя какое-то расстояние, парень выдыхается и облокачивается об стену стоящего рядом дома. Да, с рождения у него было слабое сердце. Он был обузой в семье Пак, но все заботились о нём, а после потери отца и матери за ними смотрели соседки, но Чимин решил поступить по другому. Этот безрассудный омега пошёл учиться в частную школу вампиров и людей, где учатся богатые и попасть туда можно только если твой интеллект не меньше 100 IQ. Рыжеволосый трудится, учится и старается зарабатывать самую большую стипендию, чтобы вылечить его..

***

— Говорят, твой брат учится в столице. Это так здорово! — женщины начинают щебетать о чем-то своём, но парень сжимает губы в трубочку и опускает лицо, меняясь в лице.

***

      — « Если бы не стипендия, которую тратит брат на моё лечение.. »— альфа трудом выдыхает и поджимает губы сильнее, — « Он бы не поступил в это пристанище вампиров...»       — Прошу прощения, — голос девушки раздаётся со спины парня и тот оборачивается,— ты младший брат Пак Чимина - Пак Чан?       — А вы?.. — Чан смотрит уставшими глазами на незнакомку и не может припомнить, чтобы брат рассказывал о друзьях, ведь у него их не было никогда.       — Я учусь с твоим братом, — омега поправляет волосы и выдыхает, — С ним кое-что случилось..       — ЧТО?! — юноша смотрит с ужасом на девушку и в голове складываются разные сценарии ,что могло произойти..

***

      — Он всё ещё барагозит? — Чон подходит к двери, за которой и держат его донора, спрашивая одну из служанок.       — Господин уже несколько дней отказывается от еды, — девушка смотрит на поднос, что держит у себя в руках и вздыхает.       — Тц! — альфа нервно выдыхает и прожигает в двери дырку взглядом, — Какой упрямый!       После этих слов он сам открывает дверь и проходит внутрь. Бежевые стены так приятно принимают его, что он решает снова осмотреть комнату: огромная кровать, стоящая напротив него; слева расположено окно, рядом же и на других стенах висят картины с природой, а где-то карты, чтобы изучать материки; справа располагается большой шкаф, где находятся праздничные наряды и одеяния для того парнишки, который лежит в коконе из одеяла и никак не реагирует на приход своего господина. Ну что за воспитание?       — Эй, твоя голодовка не заставит меня тебя отпустить, — но в ответ он получает лишь тишину, — бесить - не лучшая идея для тебя и твоего окружения! — но даже сейчас принца тупо проигнорировали.       — Хватит молчать! — Чонгук подходит к кровати и срывает одеяло с Чимина, смотря прожигающим взглядом на кокон.       — Я говорил, что я хочу домой, — рыжеволосый никак не реагирует на реплики, всё так же безразлично смотря в одну точку на стене, — хотя бы на сегодня, — руками омега обнимает свои колени и бурчит тихо, ведь сил нет никаких общаться, да и желания тоже.       Вампир внимательно рассматривает парнишку в голубой пижаме и выдыхает тяжело. Вот сколько же проблем он ещё доставит? Сколько будет таким упрямым? И главный вопрос: что ему делать с этим донором, чтобы тот хоть как-то проявил уважение к принцу?       — Почему сегодня? — альфе интересно и он хочет знать причину такого рвения домой, — Отвечай.       Пак раскрывает удивлённо глаза и разворачивается лицом к Чону. Неужели у того появилось хоть капельку сочувствия и он решил всё таки отпустить? Только юноша садится и собирается рассказать, начиная своё повествование, как кто-то врывается и всё идёт насмарку.       — Господин Чон! — врывается дворецкий и тот кланяется, ведь понял, что не вовремя побеспокоил.       — Чего тебе? — альфа замечается перемены настроения его донора, но лучше сейчас быстрее услышать, что нужно слуге, а после и дослушать.       — Господин Чон, брат Чимина прибыл, — говорит мужчина и всё так же стоит с опущенной головой, не решая поднимать свой взор, — Хочет с вами поговорить.       — Чан? — омега сразу округляет глаза и смотрит растерянно то на дворецкого, то на Чонгука, который и это замечает, — Чан~ни? Но зачем?!       — Отлично! — принц сразу хватает за руку рыжеволосого и начинает ухмыляться, — Не ты ли говорил, что хочешь домой? Встретишься с родней, как ты и хотел. Радуйся же!       — НЕТ! НЕ НАДО! — Пак начинает выдергиваться и пытается выбраться из захвата, с ужасом осознавая куда влип.

Я хочу увидеть Чана.. Но ему нельзя знать, что я здесь вместе с вампиром! Иначе... ...Он отвернётся.. ...от меня...

***

      Брат, ты загрязнён вампиром, — это его голос, но намного грубее и слышится, как теперь презирает даже брат, — Омерзительно.

***

Я не могу допустить, чтобы тот сон стал ЯВЬЮ...

      — Не надо? — Чонгук выгибает бровь в возмущении, но на лице красуется усмешка, — всё-таки не надо?..

***

      — Ты ведь просто не хочешь, чтобы твой брат увидел, насколько низко ты пал? — темноволосый приводит за собой омегу в гостиную и прижимает к стене, что находится за диваном, стоящего по середине комнаты, — Не говоря уже о Господине, небрежно к тебе относящемуся.. — нависая над рыжеволосым, альфа усмехается, как тот сжимается клубочек, словно трусливый котёнок, а это ведь ему на руку, — ты будешь наблюдать здесь, прячась за занавеской.       А Чимин дрожит, ведь всё может сбыться, как в том кошмарном сне. Он зажимает руками свой рот и с закрытыми глазами кивает пару раз, немного сгорбившись. Это позор. Это конец. Боже, в какой из прошлых жизней он накосячил или совершил самый страшный грех, а?       — Войдите! — холодным тоном проговаривает принц и усаживается на центральном диване, закидывая одну ногу на другую, руки укладывая на колени, чтобы было удобно сидеть и вести переговоры.       Лишь при входе младшего брата в комнату, Пак срывается и хочет уже выбежать навстречу, но его останавливают и зажимают рот рукой. Слуги не промах в этом замке, а почему ему приходится лишь смериться, когда слышит шепот: «Господин приказал, чтобы вы оставались здесь и наблюдали» Отлично, самое лучшее наказание, что мог придумать этот бесчувственный вампир!       Чан спокойной походкой проходит к середине зала и осматривается: красиво оформленные диваны, состоящие из трёх частей, что расположены буквой «П»; по середине находится небольшой круглый столик, на котором стоит чайный сервиз для двоих людей. Этот Господин сделал всё так, чтобы было комфортно принимать любых гостей, а особенно выслушивать их просьбы, ну или же предложения. Перед ним как раз располагается входящий рыжий мальчишка, что очень похож на его донора, но только зелёными глазами отличается от Чимина, да и причёска короче и по-другому уложена. Всё же они разные и отличаются. Позади же вампира огромные синие шторы с цветочным орнаментом, где и прячется сейчас брат гостя.       — Ты младший брат Пак Чимина? — заинтересованно спрашивает альфа, хотя зачем? И так ведь видно.       — Да.. — тихо окликается зеленоглазый и смотрит пронзительным взглядом, что обычного человека может пробрать дрожь.       — Чем обязан? — Чонгук скрещивает руки на своей груди и поднимает бровь.       — Умоляю вас, господин Чон,— младший дрожит, но сжимает руки в кулаки. Он опускает сначала голову, а после падает на колени, да так громко, что, наверное, слышали все в комнате и тот точно отбил себе их, — Умоляю.. Пощадите моего брата! — юноша смотрит жалостливыми глазами и лепечет тонким голосом, как только может.       Чимин с Чонгуком смотрят шокированными глазами на всё происходящее. Никто и подумать не мог, что этот малец выкинет. Чонгук лишь усмехается и прикрывает на пару секунд глаза. Он надеялся на другое, но этот сценарий ему ещё больше нравится, хоть кто-то в семье у них более и менее понимает в каком состоянии они.       — А я предполагал, что у тебя, как и у твоего брата, есть стержень, — темноволосый выдыхает разочаровано, — похоже, переоценил.       — Я молю вас о прощении, — в глазах начинает темнеть и слабость в теле дают знать, — если мой брат сделал что-то, что разозлило вас, то я здесь, перед вами, приношу свои извинения! — рыжеволосый альфа руку прикладывает к груди и дышит через раз, начинается припадок, но он должен стерпеть ради старшего, — Если.. Вы хотите... — Чан еле выдыхает слова и склоняет голову к полу, держась ладонью в районе сердца, — хотите я сделаю... что угодно..       — «Ему плохо!» — омега сразу понимает состояние и пытается вырваться из рук, но его только сильнее скручивают, чтобы тот не вырывался.        — «Выглядит не важно...» — принц тоже замечает плохое состояние гостя, почему ставит обе ноги на пол и руками упирается в диван, а голову немного опускает, чтобы разглядеть личико, — Эй! Поднимись.       — Если вы.. — юноша поднимает свой затуманенный взгляд на вампира и шепчет слова с трудом, — согласитесь.. Отпустить моего брата.. — больше он не может противостоять своему здоровью и падает на пол.       — Эй! — Чон резко поднимается с места и наблюдает за падением, теряясь от ситуации, потому что снова всё пошло не по плану.       — ЧАН! — рыжеволосый омега вырывается из-за хвата и выбегает в центр, сразу подлетая к своему брату, — Чан! Чан?!       — Немедленно приведите врача! — темноволосый в сторону машет рукой, поднимая свой голос.       — Есть! — мужчина отзывается сразу и убегает в сторону коридора, зовя на помощь.       — Чан! Чан?! — Чимин смотрит на лицо своего младшего брата, что выглядит совсем плохо и такое уже было, когда альфа не принимал таблетки. В глазах застывает ужас за родню и тот руками цепляется сильнее за кофту, прижимая к себе, — Чан.. Чан.. Прошу, открой глаза.. Я молю тебя, не умирай, Чан! — Минни срывается под конец на крик, но старается сдерживать слезы.       — Эй, возьми себя в руки! — Чонгук присаживается рядом на колени и ладони кладёт на плечи донора, смотря растерянно и взволнованно, — Чёрт! Почему ещё нет врача?! — темноволосый готов рвать и метать каждого, да и сам рвануть за лекарем, только бы быстрее пришёл.       — Господин, врач! — слуга приводит за собой парня в белом халате, что подходит быстрым шагом и осматривает состояние.       — Скорее, помогите ему! — у Чона нервы сдают и тот разговаривает на криках, почти срываясь на рык от беспомощности.

***

      Доктор вводит лекарство через шприц в руку, выдыхая расслабленно. Он улыбается нежно, вытирая лоб и оборачиваясь к ребятам, и видит как уставились на него пару встревоженных глаз.       — К счастью, мы успели, теперь состояние больного стабилизировалось, — начинает молодой стажер и улыбается нежно, видя, как омега расслабляется, — однако в дальнейшем пациенту необходим больничный уход.       — Я понял, — с облегчённым вздохом отвечает вампир и оборачивается к слуге, смотря на него пронзительным взглядом, — решите все вопросы, связанные с его госпитализацией.       — Есть!       — «Изначально я всего-то хотел преподать этому тупице урок, указать на его место», — Чон смотрит серьёзно на лежащее тело и закусывает нижнюю губу, — «Подумать не мог, что это выльется в такие проблемы..»       Услышав, что с Чаном всё хорошо, Чимин расслабленно улыбается, но у него сразу темнеет в глазах и теряет равновесие, вместе с сознанием. Темноволосый замечает движение и успевает поймать донора за руку, чтобы парнишка не ударился головой об пол. Он тянет на себя омегу, но тот не реагирует никак, что вызывает новую панику у альфы.       — Эй, ты чего?! — вампир держит на руках Пака и аккуратно трясёт его, чтобы хоть как-то привести в сознания, но нет реакции никакой, что заставляет с ужасом и волнением смотреть на рыжеволосого — Эй!..

***

      Через некоторое время Чимин открывает глаза и замечает, как чьё-то лицо нависает сверху. Он ощущает под собой мягкую постель и приятный запах кофе с ментолом. Похоже от пару дней голодовки можно свалится в обморок, но поморгав пару раз, чтобы прийти в себя, омега замечает рядом с собой встревоженного вампира, и лучше бы он встретил брата, чем это чудо.       — Очнулся? — Чон осматривает внимательно и садится рядом на постели.       — Чан.. — рыжеволосый хочет подняться, но сил нет передвигаться, что не ускользает от альфы и он помогает усесться на кровати.       — Успокойся, с ним всё хорошо, — темноволосый старается говорить это дружелюбно и спокойно, чтобы омега и правда расслабился, — Я уже обо всём позаботился. твоего брата доставили в городскую больницу.       — Правда? — Минни удивляется этой новости и смотрит заинтриговано.       — Я никогда не вру, — Чонгук серьёзно это заявляет и смотрит в глаза пронзительно, — Я, в отличии от людей, держу свое слово.       — Тогда разреши мне навестить его, — но в ответ Пак получает сначала тишину, что заставляет губы дрожать и сжимать руки до белых костяшек.       — Ты сейчас очень слаб, — вампир берёт с тумбочки тарелку с кашей и протягивает Чимину, — сперва поешь, а там посмотрим.       — Я не голоден, — омега воротит нос и смотрит в другую сторону, отказываясь всем видом от этой еды.       — Ешь! — но ситуация никак не менялось, поэтому приходится давить на слабое место, — Ты ещё не окреп, как же ты хочешь пойти к своему брату?       А ведь альфа прав. Чимин не ел уже несколько дней и передвигаться он не сможет, если не поест и не наберётся сил, но гордость.. Как охотник на вампиров будет брать подачку от врага? Неужели нужно переступить через самого себя, но лишь бы увидеть свою родню.. Что ему сделать: отказаться или принять?       Пак выдыхает глубоко и резко поворачивает лицо к тарелке. Он дрожащими руками принимает еду и смотрит в неё, будто гипнотизирует. Осталось за малым. Рыжеволосый пытается рукой взять ложку, но та выскальзывает из дрожащих пальцев, что вызывает шум. Никакого управления телом. Чимин старается так ещё пару раз, но всё безрезультатно, что выводит из себя рядом сидящего принца.       — Боже, дай сюда, — темноволосый поднимает ложку с горячей кашей и дует, остужая её, а после протягивает ко рту, — На.       И что творит этот вампир? Он смущает своими действиями, но рыжеволосому омеге просто не спрятаться, всё равно найдут и заставят. Пак открывает рот и проглатывает еду, а после ждёт дальше порцию, но замечает, как на лице Чона расцветает самая тёплая улыбка, которую Минни не видел и, возможно, не увидит ещё какое-то время. Щеки немного покрываются румянцем, когда омега встречается с теплым взглядом Чонгука и такой же улыбкой, что заставляет екнуть где-то в районе сердца.

Мало того, что самый ненавистный мне вампир, так теперь он - причина всех моих бед. Но почему он каждый раз, вопреки всему, в переломный момент, такой нежный?..

***

      — Чан~ни, съешь немного каши? — Чимин сидит в палате брата и держит в руках тарелочку, с переживанием смотря на него.       — Я пока не хочу, — отрицательно мотает головой альфа, что заставляет шумно выдыхать старшего.       — Нет аппетита? Или плохо себя чувствуешь? — кареглазый юноша смотрит выжидающе, но в ответ лишь получает отрицательные кивки.       — Нет, я в порядке.. Врач сказал, если принимать таблетки, то проблем не будет, наоборот это братику... — Чан замолкает на пару секунд и смотрит на свои колени, ладонями сжимая постельное бельё, — Братику приходится учится в том месте и терпеть напасти, а я.. — горькая усмешка проскальзывает среди слов с закрытыми глазами, — а я только и могу, что молить о пощаде вампира! — зеленоглазый чувствует внутри пустоту и горечь от своей беспомощности, почему закусывает нижнюю губу изнутри, — Почему я такой никчёмный.. Наши родители погибли из-за вампира!       Минни наблюдает без слов за своим братом и поджимает губы, чувствуя, как внутри всё переворачивается. Он был таким наивным раз думал, что Чану не больно. Думал, что всё позади и младший радуется, но он такой груз несёт внутри себя.. Какой же Чимин старший брат, если не может помочь в внутреннем терзании родне? Рыжеволосый тянется руками и пересаживается на постель, обнимая альфу своими маленькими и хрупкими ручонками.       — Братик, это не правда, ты очень храбрый у меня! Не каждый бы пошёл просить вампира пощадить своего старшего брата, — омега старается говорить нежно им ласково, давая тому почувствовать себя в защите, — Раньше я тоже боялся, что ты решишь, что я никчёмный,— тихий смешок со стороны старшего, — но теперь, я увидев тебя, смог успокоиться, — Чими гладит одной рукой по голове Чана, расслабляя его полностью, — Поэтому не важно, что нас ждёт, главное - мы вместе.       — Угу, — зеленоглазый альфа улыбается и прижимается ближе, как же давно они так не обнимались и не говорили на откровенные темы..       — «Ради нас, я обязательно стану сильнее!» — Пак смотрит в стену серьёзно, перед тем как отстраняется, но после улыбается нежно и по-доброму, — Ладно, но кашу ты всё же поешь!       — Угу, — Чан улыбается тоже, но счастливо, ощущая заботу.       — Хочешь яблочко? — Чимин с улыбкой предлагает, а после достаёт из пакета красное и такое сладкое на вид.       — Если ты его очистишь от шкурки, то с радостью! — более жизнерадостно заявляет младший, на что получает кивок от брата       Альфа всё это время стоял за дверью, немного приоткрыв его, чтобы наблюдать за этой парочкой. Внутри всё переворачивалось и не хотелось оставлять без присмотра донора, но заметив добрую, нежную и ласковую улыбку омеги, глаза Чона расширяются и щеки заливаются маленьким румянцем. Этот омега умеет улыбаться так искренне?       И принц не замечает, как уже полностью выглядывает из-за дверцы, привлекая удивлённые взгляды братьев. Темноволосый быстро прячется за неё снова, прикрывая почти до конца и смущаясь. Чувствует, что его, как-будто, застукали за каким-то незаконным делом. Он прикрывает глаза и судорожно выдыхает, приводя себя в порядок.       — Эй, время вышло, нам пора возвращаться, — Чонгук снова открывает дверь и смотрит безразлично, но в глазах этих обоих читалось разочарование и, он мог поклясться все чем только мог, но видел, как они уже скучали друг по друге, хотя ещё не расстались.       —Хорошо

***

      — Я думал, ты не захочешь уходить, — с малым удивлением произносит вампир, когда они идут по коридору в сторона выхода.       — Я уже всё осознал, — твёрдо говорит Пак, на что получает удивлённый взгляд, — Я больше не буду убегать.. — парень произносит с малыми остановками, чтобы принц смог всё услышать, — и сопротивляться я больше не буду, но взамен.. — Мин~ни разворачивается лицом и серьёзно смотрит, — Ты прекратишь держать меня взаперти!       Конечно, до побега он просто хотел заботится о Чане и успешно закончить школу, а так же однажды куда-нибудь с ним уехать и не возвращаться, но судьба расположилась так, значит нужно идти по судьбе. Ведь говорил кто-то, что судьбу не наёбешь, и рыжеволосый согласен с этими словами на все сто.       — Хм... — темноволосый изучающе разглядывает личико серьёзного омеги, а после расплывается в ухмылке, — Договорились.

—Становится интереснее..

***

      — Тэ, помоги мне разузнать относительно инцидента в семье Пак Чимина, — ребята снова стоят на том же балконе, как той ночью, когда принц убежал спасать своего донора, и один из них тяжело вздыхает.       — А? — Ким искренне удивляется, — Помогаешь с лечением его брата, кроме того, хорошо к нему относишься.. — беловолосый задумывается пока рассматривает звёзды на ночном небе, начиная делать выводы, — Неужто ваше высочество тяготеет к «Золушке»?       — Неужели ты не слышал о дрессировке «кнутом» и «пряником»? — Чон смотрит в одну точку, закусывая губу.       — Так ли это? — посмеивается Тэхён, улыбаясь ярко и задорно.       — Не мели чушь, лучше наведи о них справки, — фыркает темноволосый альфа и начинает уходить в свою комнату.       — Ладненько! Всё равно заняться нечем, — парень пожимает плечами и уже идёт на разведку, а то ещё устроят взбучку с утра.

***

      Говорят, что утро вечера мудренее, а ещё жизнь начинается с нового листа каждый день, так? И хотелось бы с этим согласиться на все сто, если бы не одно НО..

От прошлого всё равно никуда не спрячешься.

      Чимин с малой улыбкой выходит из класса и направляется в сторону другого, где скоро будет проходить лекция. По пути встречаются множество разных учеников, что расходятся к стеночкам и начинают шептаться. Интересно, им не надоедает это делать каждый день? Прям 24/7 лепечут и лепечут своим языком, разнося разные слухи, словно им нечего другого обсудить.       — Говорят, сам принц отправился спасать этого парня, — Пак закатывает глаза и выдыхает, когда начинает одна из девушек сплетничать.       — Принц уезжал, но несколько дней назад вернулся, разве не утомился от развлечений? — рыжеволосый сжимает лямку портфеля и закусывает губы, снимая с себя дружелюбную улыбку и заменяя на равнодушие, хотя внутри все давно кипит от злости, — ещё имеет наглость приходить. На него посмотришь - сразу настроение пропадает.       — Как насчёт преподать ему урок? — девушки кивают друг другу с ухмылками, — Эй, Пак Чимин.       Омега останавливается и вздыхает. Ни к чему хорошему это не приведёт и нужно было идти дальше, но.. Сейчас он просто обернётся и узнает, что хотят эти крысы. Пак с разочарованием в глазах оборачивается, чтобы узнать, что нужно ученицам, но не успевает даже сфокусироваться на лице, как прилетает пощёчина. А ведь он знал, что примерно этим всё и закончится. Отлично, настроение сразу в минус. Рыжеволосый поднимает злобный взгляд и молчит, ловя удивленный взгляд нападавшей.       — Чего вылупился? Разве с тобой не каждый может забавляться? — альфа с ухмылкой смотрит на омегу, хмыкая.       — Ты перегибаешь! — Чимин ладонью касается щеки, которой ударили, и хочется самому врезать ей, чтобы проучить, но он же парень..       — Перегибаю? — девушка замахивается рукой для следующего удара и смотрит безумным взглядом, — Я ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛА!       — Я за мирное решение проблем, но у всего есть придел, — юноша перехватывает кисть девушки и сжимает сильно, скалясь, — не вынуждай меня применять силу.       — Применять силу? — темноволосая скидывает с себя руку парня и пронзает его взглядом, — Ты считаешь, что можешь ударить?!       — ТЫ! — со спины омегу захватывают на удушающий, когда тот потерял бдительность и дал другой ученице зайти за спину, но та не унималась и искала в своей юбке другой рукой что-то, — что ты делаешь?!       — Раз уж ты у нас такой не пробиваемый, то я немножко помогу тебе усвоить урок, — альфа забирает у своей подруги канцелярский нож и лезвием начинает махать перед носом жертвы, кривя уголки губ в ухмылке, — Хм... Чтобы нарисовать?       — Не.. — Чимин с огромными глазами наблюдает и готов пищать на весь коридор о помощи, но видит, как чья-то мужская рука хватает за кисть темноволосую и выхватывает острый предмет.       — Что? — девушка разворачивается и готовится высказать всё, что думает о том, кто решил помешать игре, но проглатывает язык и глаза расширяются от страха, что не уходит от взгляда Чимина.       — Я, Хунг - член дисциплинарного комитета, — юноша с голубыми выразительными глазами осматривает каждого, кто стоит перед ним и усмехается, когда девушки начинают трястись от страха, — убедительно прошу вас вести себя прилично на переменах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.