ID работы: 8569276

Мудрец Шести Путей-Наруто Узумаки

Джен
G
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.Это мой внук!

Настройки текста
Наруто завтракал кашей, он её не сильно любил, но еда приготовленная мамой всегда вкусная. Отец , сидел возле самого Наруто и читал газету. -Пап , а что за испытания?-поинтересовался младший блондин. -На командную работу. Вам нужно будет достать бубенцы, но для этого нужно объединится.-читая ответил Минато. -Командная работа...-задумчиво протянул Наруто. -Да.-мальчик доел и подал тарелку маме, а сам ушёл обуваться. -Пап, ты идёшь?-почти выходя спросил Наруто. -Я позже подойду, мне нужно заглянуть в резиденцию. -Хорошо. Я ушёл.-Наруто хлопнул дверью. Блондинистый мальчик шёл по улицам Конохи, как к нему присоединился Первый Хокаге. -Куда идёшь?-спросил Хаширама. -На испытания. У нас будет тест на выживания. Если мы его не сдадим, тогда отправимся в академию.-рассказал своему дедушки Наруто. -Интересно, можно мне с тобой? -Хорошо! Позже должен и папа придёт!-с улыбкой на лице ответил Узумаки.-А где ба-чан? -Эм...-тут Хаширама вспомнил, как ему попало от жены.-Она занята. На полигоне под деревом находились Саске и Сакура. Время кстати было шесть утра. Наруто же не стал подходить к товарищем, он знает, что про него рассказывают, что он ненормальный и вообще сумасшедший. -Расскажи что-нибудь.-попросил Узумаки у Сенджу. -Рассказать...-задумался Первый.-Ну... -Привет! Я не опоздал?-махнул сказал Минато. -Папа! Нет, не опоздал. Это Какаши-сенсей опаздывает.-Намикадзе закатил глаза. -Хаширама-сама вы тоже решили посмотреть испытания?-поинтересовался старший блондин. Первый кивнул. -Ладно, мы ещё не знаем когда придёт сенсей. Так что давай рассказывай что-нибудь интересное!-теперь и Минато стало интересно о чём ведётся беседа. -Хорошо...Расскажу... "Пускай лучше расскажет какому идиоту пришла идея запечатывать нас?!"-огрызнулся Курама. Нет, он не был против, что его джинчурики дружит...Эм...Со всеми, но не приязнь к людям всё равно была. -Расскажи, как ты стал таким сильным!-подал идею Наруто. -Ну...Это за счёт тренировок.-усмехнулся Сенджу. " Пусть ещё расскажет что у него был за любовник."-усмехнулся лис. -Любовник?-сказал вслух Наруто.-А что у тебя был за любовник? Оба Каге не поняли вопроса. "Мадара Учиха."-подсказал лис. -Опять Учиха?!-чуть громче обычного крикнул Узумаки. На этот раз его товарищи посмотрели в его сторону. -Чем тебя мой клан не устроил?-огрызнулся Саске. На этот вопрос Наруто не стал отвечать, можно сказать он даже его не слышал. -Да...То есть нет! Не было у меня ни кого! Так подождите! Мадара Учиха это...Мой соперник... -Опять ты про своего Мадару?-послышался женский голос. На горизонте показались две женские фигуры и обе с красными волосами. -М-мит-то?!... -Ка-чан! Ба-чан!-подпрыгнул от радости блондин.- Вы сегодня решили все придти ? -Нужно тебя поддержать!-вскрикнула бывшая носительница Кьюби. -Поддержка это конечно хорошо, но как мы будем кого-то поддерживать если у Наруто не будет испытания, потому что Какаши где-то носит!- возмущался Минато, он конечно редко был таким...нервным, но есть довести то будет плохо всем. - Ладно тебе. -отмахнулся Наруто. Затем Хаширама всё же начал свой рассказ и так затянулась на четыре часа, нет всё было прекрасно и всем интересно, но Минато иногда закипал , как и все остальные по поводу наставника Наруто. Но на горизонте показалась фигура мужчины, а рядом с компанией призраков и дитём пророчества ещё один призрак. - Я решил присоединится к вам.-сказал Второй Хокаге.- Хочу посмотреть , как Наруто подаст урок этому Хатаке. - Привет!- послышался голос Какаши, а затем возмущения от двух учеников в адрес наставника. - Ну...Я бабушку через дорогу переводил.- снова послышались возмущения. - Давайте начнём тест.- Наруто в это время подошёл к своей команде и молча слушал сенсея. Он явно был не недоволен , что Какаши опоздал, а вот его группа поддержки кричали , чтобы он преподал урок Какаши , как опаздывать. Хатаке рассказал правила и все Генины разошлись. Наруто встал напротив сенсея, последний вытянул книгу с названием "Ича-Ича". Узумаки был не дурак, чтобы догадаться , что это за книги. - Сенсей , вы же понимаете , что Генины вас не смогут одолеть.- Какаши ухмыльнулся под маской. - Почему? Саске дитя пророчества, у Сакуры хороший контроль чакры, а ты Наруто, на сколько мне известно, владеешь теневыми клонами.-размышлял Какаши не отрываясь от книги. - Наруто предлагаю скрыться от него и когда Саске и Сакура попытаются отобрать колокольчики выйти и забрать их, а затем отдать бубенцы Харуно и Учихе.-предложил стратегию отец, Наруто поразмыслив рванул в лес. Просидев там минут сорок и получив информацию от клона решил действовать. Какаши сидел на всё том же пенёчке, детей он обезвредил теперь можно спокойно почитать. Но не успел он открыть страницу, как со спины была атака при помощи холодного оружия. - Что?- не понял Хатаке. Затем атака последовала со всех сторон и Какаши использовал технику замены и переместился ближе к водоёму. Но следующая атака снова последовала и пришлось переместится на воду от туда его захватила рука и потащила вниз под воду. Какаши выбрался из хватки и вылез на сушу , но весь полигон был окутан туманом, чем сбил Копирующего Ниндзя, но бездействие не продлилось долго и в следующие секунды он оказался в водяной тюрьме . - Что?! Саске?!-так как из тюрьмы ему было невидно , что происходит снаружи, он пропустил тот момент когда бубенцы на поясе были срезаны. А после он был освобождён и упал в воду , вылазя из неё тумана не было, за то на него неслись два ученика Саске и Сакура, но не успели они ничего сделать , как прозвенел будильник и Хатаке остановил их. Минуту спустя из леса вышел Наруто, если его товарищи были грязные , потные и с тяжёлым дыханием, то он нормально себя чувствовал и выглядел тоже нормально. - Я так понимаю Наруто мы привязываем к бревну. Задания вы не выполнили, но Сакура и Саске старались забрать колокольчик , ты же Узумаки просидел неизвестно где.- Наруто скептически поднял бровь. - А теперь давай! На всём пафосе , как умеют Учихи! - Тобирама!- крикнул на него Хаширама. - Какаши-сенсей какой у вас ранг?-спокойно спросил сын сенсея. -Джоунин.- не понял вопрос Хатаке. - Берегите свои вещи и будьте внимательны, а то ранг может не соответствовать.- Наруто бросил ему в руки два бубенца.- Отдайте колокольчики Саске и Сакуре, вы можете тренировать их, а я возвращаюсь в академию. Наруто лёгкой походкой скрылся из поле зрения команды. - Да! Мой внук!- подняв кулак вверх крикнул Тобирама. Вся семья Узумаки-Сенджу-Намикадзе была довольна своим потомком. - Так нечестно.- сказал Саске, когда все призраки ушли с места спарринга.- Наруто сам достал эти бубенцы, но отдал их нам. Нет, если он уходит то и я уйду. - Ммм...Я с тобой Саске-кун.-сказала розоволосая девушка. - Стоять. Я поговорю с Наруто. Завтра возле резиденции в девять. Поздравляю команда семь.- Какаши растворился в шунше.

***

Наруто вместе с отцом наслаждался закатом. Они сидели на горе Хокаге , а именно на голове у Четвёртого. - Молодец, я горжусь тобой. Ты поступил правильно.- потрепав по голове сказал старший блондин. Наруто слабо улыбнулся. Но не успел он сказать ничего, как рядом с ним сел Какаши. - Красивый закат.- сказал сенсей. Минато выглянул и посмотрел на ученика. - Угу. - Почему ты ушёл и даже не остался, чтобы услышать мой вердикт.-поинтересовался Хатаке. - Не знаю. Наверное , потому что я знаю, что вы всё равно оставите нас. Ведь команда должна состоять из трёх человек и джоунина. Или вы тоже сказали Саске и Сакуре, что они отправляются в академию и сейчас Саске утраивает где-то истерику. - Хм. Почему тогда Коноха цела?- ученик и учитель засмеялись. Минато сидел и ждал когда его ученик подойдёт к сути и признает своё поражения. - Ты хорошо меня обыграл.- Наруто ухмыльнулся. У него лучшие учителя. - Мне интересно почему ты поступил так? Почему отдал колокольчики другим? - Потому что считал так. Лучше я пожертвую собой, чем дам пожертвовать им собой. - А если бы правила гласили , что нельзя отдавать колокольчики? - Всё равно бы отдал. Ведь командная работа это одно из главных правил. Ничего бы со мной не случилось если бы нарушил правил. Мне всё равно , даже если бы меня убили, за то я знал бы , что спас команду.- Какаши смотрел на Наруто с восхищением. -Завтра в девять возле резиденции.- Какаши встал и потрепал по волосам ученика. - Ты очень похож на него, Узумаки Наруто.- Какаши грустно улыбнулся и ушёл , оставив Наруто в одиночестве, как он думал. - В резиденцию идём в одиннадцать, так что можешь поспать подольше.- разрешил Четвёртый Хокаге сыну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.