ID работы: 8569276

Мудрец Шести Путей-Наруто Узумаки

Джен
G
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Исчезновение способностей.

Настройки текста
Вечер. Закат… Стоп, это не то! Первое. Сейчас утро. Около одиннадцати часов и мы находимся в Конохе. Прекрасное место в стране Огня, кстати является столицей. Имеется свой глава, которого называют Хокаге. Таких Хокаге было уже Четверо, их портреты высечены на горе. Очень влиятельный титул. Это кстати самый сильный человек в деревне! У Хокаге есть резиденция, место, где он работает. Место куда каждый день идут много шиноби либо за заданиями, либо их сдавать. Команда семь. В которую входили Саске, это же дитя пророчества, Учиха, Сакура, которая сохнет по этому дитя, Харуно и их капитан Какаши, а-ля: «Я люблю свои книжки, а ещё опаздывать», Хатаке. Хотя последнему я очень симпатизирую… Грх… Их команда первая, кто прошла у Хатаке, кстати, команда должна состоять из трёх человек, но… Третий видно не дошёл. И видно этому третьему его товарищи, а может и капитан взбучку устроят…

***

Наруто потянулся и открыл свои голубые глаза. — Хорошо поспал. Мама? Папа? — Никто не ответил, что было довольно странно. — Ку? Лис также молчал. Узумаки подумал, что спит и решил собираться, а затем отправится в Ичираку, если… Стоп! У них же сегодня первая миссия! Чёрт! — Почему меня никто не разбудил!!! Аааа!!! — С криками и воплями Наруто метался по квартире. Через пару минут он был готов, сделал одного клона и послал в Ичираку завтракать. Родителей нет, значит можно побаловать себя. Узумаки вылетел пулей из квартиры и помчался к резиденции. Но поп пути он чуть не сбил пару тройку шиноби и несколько гражданских. Он заприметил возле резиденции три фигуры. «Ох, что сейчас будет…» Подумал Наруто и добежал до команды махнул. — Привет, — выдохнул блондин. — Опоздал, — пауза. — На два часа. — Узумаки, дубина! — Наруто прилетел коронный от розоволосой девушки. Саске презрительно фыркнул. — Я…Я встретил по пути… — Но его не дослушали и отправились в резиденцию. Он пожал плечами и отправился следом. Выйдя из резиденции после встречи с Третьим, Наруто был конкретно недоволен. Дали миссию ранга D, ладно он не показывал недовольство, но был очень недоволен. Но хорошо, что это была одна миссия и после этого Наруто отпустили домой, как сказал Хатаке: — Это ваша первая миссии и вы наверное устали, так что давайте по домам. Завтра в то же время, предупреждаю это девять часов утра! — Ладно может ребята и выглядели потрепанными, но вот Узумаки не очень. Наруто шёл по деревне и смотрел под ноги, тяжело вздыхая. Родители непонятно где, Курама молчит, что же это такое. да ещё и не одного призрак… Стоп! А где все призраки?! Так, а теперь спокойно! Хотя… Наруто не теряя и минуты помчался домой, в квартире он так и никого не встретил. Поэтому вскочив на кровать, Наруто принял позу лотоса и начал медитировать. Первая попытка попасть в подсознание не удалась, вторая тоже, третья… — Да, что происходит?! — Психанул потомок трёх кланов. — Курама! Курама, ты меня слышишь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.