ID работы: 8569276

Мудрец Шести Путей-Наруто Узумаки

Джен
G
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Страна жаб.

Настройки текста
— Да, что происходит?! — Психанул потомок трёх кланов. — Курама! Курама, ты меня слышишь?! Но в ответ была лишь тишина. — Нет, — Наруто спрыгнул с кровати и метался по комнате. — Так! Нет! Нет! Не может этого быть! Нужно, что-то делать, из ситуации выкручивается! Так, курама говорил, что есть ещё Хвостатые, ага, весело, но как мне дозваться до них, если я до коврика не дозовусь! Блондин снова сел на кровать и задумался над ситуацией. Это всё слишком сложно, непонятно куда пропали, так ещё и все. — Свитки! — Стукнув себя по лбу, Узумаки слез с кровати и заглянул под кровать, там был сундук и пара тройка свитков. Вытянув оттуда, Наруто принялся искать хоть какую-нибудь информацию. Ему говорили, что такого скорее всего нет, ну кто знает может он найдёт что-нибудь. — Техника призыва*, — прочитал вслух юный джинчурики. — Ммм… Папа что-то упоминал об этом, да и дед говорил, — Наруто задумчиво почесал затылок. Он прошёлся взглядом по тексту. — И это сенчакра… Ммм… Рано говорили… Но сейчас их нет, а ситуация чрезвычайная, поэтому… — Собака, свинья, птица, обезьяна, овца! Техника призыва! — Прокричал блондин и хлопнул по деревянному полу. Джинчурики пропал в хлопке белого дыма.

***

Мьёбокуза́н, также известная как Майой, но Яма и Гама, но Куни, — дом всех жаб. Наряду с Шиккотсурин и Рьючидо, — одно из трёх священных мест, где обитают те, которые знают путь к Сеннин Модо. Гора Мьёбоку это богатая и прекрасная земля, где правит Огама Сеннин. Старейшины — Фукасаку и Шима. Туда нельзя добраться если ты не знаешь правильного маршрута. — Фукасаку-сама! — красная жаба по имени Косуке искала старейшину горы. — Косуке? Что случилось?! — отозвалась старая жаба. — Вас зовёт Гамамару-сама, срочно! — Тяжело вздохнув Фукасаку кивнул и тут же отправился к великому жабьему отшельнику*.

***

— Фукасаку, -поприветствовал старый жаб. — Гамамару-сама, — поклонился старейшина. — Мне пришло ведение, — Фукасаку взбодрился. — Ты ведь знаешь о Мудреце Шести Путей, — сказал Гамамару. — Да. — Его потомок, дитя пророчество, — продолжила жаба. — Этот ребёнок должен придти, сегодня. Он придёт с проблемой и… Я надеюсь ты поможешь ему решишь её! — Так точно! Хорошо, Гамамару-сама! Я могу идти? — Спросил старейшина. — Ступай.

***

— Ух! — Издал стон боли блондинчик, который появился из белого дыма. — Стоп! Где я?! Наруто начал оглядываться по сторонам и осматривать неизвестную природу. — Человек? — М? — Наруто развернулся и увидел молодую оранжевую жабу с фиолетовыми отметинами вокруг глаз, рта и живота в синей жилетке. — Кто ты? — Вообще-то, нужно самому представиться, — фыркнула оранжевая жаба. — Меня зовут Узумаки Наруто, а ты?.. — Меня Гамакичи. — Приятно познакомится, Гамакичи, а ты не можешь сказать где я? — Снова оглядевшись спросил Нару. — Ты на Мьёбокузан, это страна жаб. — Занесло…- Выдохнул шиноби Листа. — И как тебя сюда… Занесло? — Наруто почесал затылок и начал во всех красках рассказывать, как он сюда попал. — Тебе нужно к Фукасаку-саме! — Подытожил Гамакичи. Мальчики* пошли разыскивать этого неизвестного, для Наруто, жаба. Прошло около трёх минут, как они застали Фукасаку на водопаде с маслом. — Фукасаку-сама, тут мальчик и… Он выполнил обратный призыв, вроде как, — старая жаба открыла глаза и посмотрела на человека. У Фукасаку расширились глаза. «Копия Минато.» — Вот оно как, и как же тебя зовут? — Наруто. Наруто Узумаки, — улыбнулся Джинчурики. — И что же тебе привело в страну жаб? — Мне нужна ваша помощь, — начал юный Узумаки. " Как и говорил Гамамару-сама». — Ясно, — под конец истории сказал старейшина. — У меня есть одна идея, как тебе помочь, идём. — Удачи, Наруто! — Крикнул Гамакичи и ушёл по своим делам. — Узумаки Наруто, ты знаешь что такое водопад истины? — Задал вопрос старейшина, когда они остались одни. — Ммм… Нет, а что это? — Поинтересовался отпрыск Четвёртого. — Это водопад, который показывает твоё истинное «я», он находится на райском острове, — рассказывал Фукасаку. — Ммм…- Многообещающе протянул блондин. — И как это мне поможет? — У нас, на горе, есть подобие этого водопада и благодаря ему ты сможешь попасть к себе в подсознание, если преодолеешь своё «я», — рассуждала жаба. — Запросто, даттебайо! Они подошли к водопаду и Наруто начал рассматривать его. — Надеюсь ты умеешь ходить по воде, садись туда и сосребяточься, — сказал Фукасаку, что Наруто и сделал. Глубоко вздохнув, Узумаки закрыл глаза и начал медитацию. Спустя пару минут послышался голос. — Ну здравствуй, я, — раздался не очень приятный голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.