ID работы: 8569302

Шедоу стал вампиром

Слэш
G
Заморожен
30
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:Обращение Шедоу в вампира.

Настройки текста
Было обычное утро, пели птички, светило солнышко и все детишки резвились под его лучами. Кто-то в такой день сидит дома и читает какую-нибудь интересную книгу, кто-то спешит на работу или ещё куда-то. А вечно всем недовольный и хмурый ёж по имени Шедоу прогуливался в лесу. Его походка была спокойной и тихой, а веки глаз чуть прикрыты. Одет он был в форму с эмблемой "ГАН". Кто-то спросит, почему в это? А я отвечу, он недавно закончил очередное задание своего начальника и сейчас отдыхал от него, прогуливаясь по лесу. Но резко его ушко дёрнулось, услышав шорох недалеко от него. -Хм...-ёж достал пистолет и обернулся в сторону шороха,но лучше бы он этого не делал. Как только Шедоу повернулся,на него тут же напал кот, одетый в черное,на глазах очки,а руки в перчатках. Из его рта торчали два белоснежных клыка, что могло обозначать лишь то,что этот кот вампир. Шедоу назло коту увернулся от его нападения благодаря своей быстрой реакции и тренировкам ГАН. -Вампиров только мне сейчас не хватало.-холодным тоном произнёс Шедоу и решил свалить, пока вампир его не укусил. Рванув на своей сверхзвуковой скорости,Шедоу побежал от кота в глубь леса. Кот на это лишь усмехнулся. -Наивный ёж,я исполню волю господина,-сказал он и столь же быстро,а возможно и быстрее рванул за ежом. Шедоу, считая, что оторвался от кота, остановился в чаще леса у какого-то дерева перевести дыхание после настолько быстрого бега. -Фух,кажется, оторвался.-тяжело дыша проговорил черныш. Но как только он закончил, на него со спины тут же напал вампир и прижал к земле. Шедоу от такого неожиданного нападения пискнул и приземлился на землю животом вниз,так как кот напал сзади. Кот усмехнулся,прижал руки ежа к земле и только хотел его укусить чтоб начать процесс обращения,но...Шедоу, поняв, что к чему мигом исчез появившись перед котом и вступил с ним в бой. Бой продлился очень долго,во время него Шедоу знатно подустал,а вот кот был ещё полон сил,вампир как никак,такие очень сильны. Усмехнувшись усталости соперника,вампир напал на него и его нападение оказалось успешным. Шедоу уже был не в силах увернуться,поэтому он упал, когда кот на него напал,но был ещё в силах сопротивляться ему. -А ты силён,господину нужны такие сильные бойцы.-вдруг заговорил кот,прижав к земле руки сопротивляющегося ежа одной своей рукой,а другой отстегнул его воротник тем самым оголяя его шею. -Что?! Какому ещё господину? Ты...АААААА!!!-Шедоу не дали договорить, впившись клыками в шею и начиная пить кровь одновременно обращая в вампира. Спустя пять минут кот отстранился от шеи его и вовсе встал с него. -Завтра ты уже будешь другим.-сказал вампир и убежал. Шедоу мутными глазами посмотрел коту вслед,поднялся с земли, зажимая рукой шею,на которой был след от укуса вампира и телепортировался к себе домой. Там ёж быстро переоделся,забежал в ванную, где находилась аптечка. Взяв её,Шедоу открыл и достал оттуда бинт,начиная перевязывать шею. -Тупой кот,если найду всажу осиный кол, чтоб сдох как собака,-зло проворчал Шедоу,пока бинтовал шею. Покончив с этим, ёж убрал аптечку на место и отправился в спальню, чтоб поспать,даже не подозревая о том, что утром он станет совсем другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.