ID работы: 8569302

Шедоу стал вампиром

Слэш
G
Заморожен
30
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:Шедоу стал вампиром.

Настройки текста
Ну и снова утро. Птички поют свои трели,животные в лесу просыпались и радовались новому дню их жизни. В городах уже кипела жизнь,жильцы спешили по своим привычным делам и наш главный герой не исключение. Шедоу проснулся и потёр свои алые глаза, после взглянул на часы. -Почти семь часов утра. Надо вставать,-сказал он и сел,потягиваясь. После этого черныш встал с кровати и подошёл к зеркалу,начав разматывать бинт на шее, чтоб увидеть, не зажил ли укус того кота. Размотав бинт, он увидел, что укус всё же пропал и это могло значить лишь одно. -Чёртов кот,но может всё обойдётся? Хотя это вряд ли,-проговорил Шедоу, и отправился в кухню. Но он и подумать не мог, что уже стал таким, как тот кот. Придя на кухню, черныш как обычно заварил себе кофе и сел за стол, начиная его пить. Сегодня он мог никуда не спешить, потому что у него был выходной. Да-да, даже на его работе есть выходные,ничего удивительного, господа. Наслаждаясь напитком, черныш не услышал, как к нему кто-то постучал и среагировал в тот момент, когда стук повторился. -Кого там ещё чёрт принес?-пробубнил Шедоу,ставя на стол кружку с кофе и подымаясь с места,чтоб открыть дверь. Подойдя к двери и открыв её,Шедоу увидел лицо всеми(нет) любимого синего ежа. -Чё те нужно, Фэйкер?-как всегда холодно спросил Шедоу. На лице Соника сияла улыбка и он даже не удивился холодному тону собрата,весело ответив: -Да так, просто бегал и решил к тебе заглянуть...-но тут синий герой заметил, что глаза черныша стали ещё ярче чем обычно и были такими алыми, как сама кровь.-Шедоу, а что у тебя с глазами? -Глаза как глаза,что с ними может быть не так?-подняв одну бровь, в непонимании спросил черно-алый вампирёныш. -Они у тебя алые, подобно крови,-ответил на его вопрос синий. Шедоу вздрогнул от такого ответа собрата и поспешил отвернуть голову. -Соник, тебе лучше уйти,-пряча глаза рукой, сказал обращённый вампир. -Почему?-Соник искренне не понимал, почему собрат хочет, чтоб он ушёл. Но вместо ответа Шедоу просто захлопнул дверь и быстро побежал в ванную. Прибежав туда, Шедоу взглянул в зеркало и оттуда на него посмотрел ёж с алыми, как сама кровь глазами. -О чёрт,начинается,-только и успел сказать Шедоу, прежде чем шлёпнутся в обморок. Очнулся он лишь днём. Открыв глаза, Шедоу посмотрел сначала в белый потолок ванной, после только встал с пола и как только он встал,то тут же чуть снова не упал. Кто-то спросит почему? Так я отвечу. Шедоу, став вампиром, перестал отражаться в зеркалах. -Только не это.-дрогнувшим голосом произнёс Шедоу и посмотрел на себя. Обратившись в вампира Шедоу стал более привлекательным в плане фигуры,на руках появились когти, что очень острые. Поводив языком по зубам,черныш почувствовал 4 острых,тонких и белоснежных клыка вампира(два на верхних зубах и два на нижних). POV Shadow О нет нет нет НЕТ!!!!!!!!!!!!! Тот кот действительно обратил меня в вампира. Надо держаться подальше от всех и главное подальше от этого Соника,мало ли сорвусь и убью их, выпив всю кровь. Конец POV Shadow Тяжко вздохнув, черныш вышел из ванной,зашторил все окна в доме так, чтоб не попадал солнечный свет и вернувшись на кухню, продолжил пить свой утренний кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.