ID работы: 8569302

Шедоу стал вампиром

Слэш
G
Заморожен
30
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6:Помощник и враг в одном лице.

Настройки текста
Герои до сих пор были в ступоре от того, что произошло минутами ранее. -Ты…ты т-только что н-напал на м-мен-ня? -спросил изумлённый синий герой, вставая и отходя от черныша. -Я…я…я…я не хотел. П-прости, мне пора бежать.-сказал, заикаясь, черныш и, встав, очень быстро убежал от места их столкновения, вампир всё же. -"Что это с ним такое? Я никогда не видел, чтобы у него так ярко горели глаза."-думал герой, потом отмахнул эти мысли и присел под деревом. Что касается черныша, то он прибежал обратно в замок и забежав к себе, сел за ноутбук и стал искать информацию о том, как убить вампира. Как иронично, не так ли? Так он провёл час и когда нашёл то, что ему надо стал готовиться к убийству Мефилеса. Прошло пару дней и Шедоу был готов к убийству Мефа. И тут, словно по заказу, Мефилес вызвал к себе Шедоу. -Тебя Мефилес зовёт.-внезапно в комнате Шедоу появился тот кот, что его обратил в вампира. За два дня в замке появились все подчинённые Мефилеса. -М? Уже иду.-сказала черныш и решил, что это его единственный шанс, чтобы убить Мефилеса. Кот скрылся из его комнаты, а сам черныш встал, отложив книгу и направился к своему господину. Придя туда он постучался и услышав «входи», зашёл. -Звали, господин? -спросил черныш и его аж передёрнуло, ибо ему тошно от этого. -Да. У меня для тебя есть задание.-сказал Мефилес и словно Шеду на зло, он сидел к нему лицом. -Какое? -Ты должен будешь обескровить её.-демон встал и, подойдя к вампиру, вручил фото маленькой лисички с голубо-зелёными глазами. -Мефилес, она же совсем ребёнок. Зачем мне её убивать? -спросил черныш, отдавая фото обратно. Мефилес взял фото и на счастье Шеда, повернулся к нему спиной. -"Это мой шанс."-подумал вампир и вытащил из-под футболки осиновый кол и собирался воткнуть в сердце Мефа, но его попытку наглым образом прервало щупальце ледяного демона. -Её отец задолжал мне огромную сумму денег и не хочет отдавать. Поэтому, как стимул для этого, я решил поручить тебе убить его дочку. И даже не думай о мысли, как убить меня. У тебя всё равно это никогда не получится.-сказал демон и, повернувшись, забрал у него кол. После чего отпустил руку. -"Чёрт, сорвалось."-подумал вампир и потёр руку.-Но я не убийца. Я не хочу убивать невинных. Я хочу снова работать в ГАН и гулять со своими друзьями. -Этого у тебя больше никогда не будет. Смирись.-сказал демон и сел на стул за своим столом. Шедоу опустил голову и с его глаз впервые упали слёзы. Он так не хотел лишать других жизни. -Хотя бы научи меня сдерживаться, чтобы я в одну из очередных охот не убил кого-то из своих друзей.-попросил его Шед, подняв через минуту голову и обратив взор на своего теперь уж хозяина. Тот немного задумался и закрыл глаза. -Хорошо. Придёшь с задания и я тебя обучу, как надо сдерживаться, если хочется крови.-через минуту раздумий, изъявил демон и открыл глаза. Шедоу выдохнул и всё же ушёл на задание главного вампира. Через минут 15-20 он был у окна девочки, которую ему приказано убить, но ему этого ой как не хотелось, хоть и надо. -Хаос упаси, я этого не хотел. Но…-резко он почувствовал сильнейший голод из-за, которого он не смог договорить своё предложение и забрался на окно девочки после подошёл к ней.-Такая нежная и такая вкусная.-тихо проговорил вампир и склонился над мирно спящей девочкой, после чего резко впил ей клыки в шею, что ничем не прикрыта и стал пить кровь. Лисичка резко распахнула от этого глаза и закричала от боли, чем разбудила своих родителей. -Милинда! -резко вскрикнул отец и вместе с женой побежал к дочери. Но когда они прибежали, то увидели уже мёртвое тело своей дочери и тень, что быстро скрылась в покрове ночи подальше от их дома. -Боже мой, Майк, посмотри на её шею.-воскликнула изумлённая жена молодого лиса. Тот посмотрел на шею дочки и увидел там следы от клыков вампира. -МефилесМефилес.-понял отец обескровленной девочки. -Мефилес? Это тот богач, у которого ты занимал деньги на операцию для меня? -спросила такая же молодая жена мужа. -Да.-ответил тот.-Это его предупреждение. Если я не отдам ему деньги, он убьёт всех нас…точнее пошлёт своих помощников убивать. Тем временем в замке вампиров. -Я сделал, что ты просил, теперь выполни свою часть.-говорил чёрно-алый вампир, вытирая кровь с губ. -Хорошо.-сказал демон-вампир и встал, направившись из кабинета, маня черныша за собой. Вскоре они были на поляне за замком и Мефилес начал учить новообращённого вампира сдерживать порывы голода…сильного голода. -Мефилес? -после уроков позвал демона черныш, лёжа головой на его коленях. -М? -отозвался тот, гладя вампира по голове. -А как ты выжил? -спросил черныш и мурчит от его ласки. -Ну, после того, как вы победили меня и Иблиса, я поменялся местами с одним из моих клонов и вместо меня в скипетр ты запер клона, а не меня.-рассказал свою историю спасения демон и продолжал гладить черныша. -Ого, умно.-выслушав рассказ, сказал черныш и продолжал мурчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.